Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2018 из 2686 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 53705
  1. Вверх #40341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    спрошу прямее, может так понятней будет, какого хера ты здесь к клоунам всех участников дискуссии со стороны водителей причесал???
    Ответ был тебе или ему на его цитирование? а далее каждый понимает как хочет.. Ежели он не в первой умудряется оскорблять а таксисты как ты выразился бодрствуя смайлики ему в ответ заместо остановить чоб не путал рамсы и выражался коректно.. то уж звиняй я первым никогда не хамлю но коли мне нахомят галстук не жую .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #40342
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ответ был тебе или ему на его цитирование? а далее каждый понимает как хочет.. Ежели он не в первой умудряется оскорблять а таксисты как ты выразился бодрствуя смайлики ему в ответ заместо остановить чоб не путал рамсы и выражался коректно.. то уж звиняй я первым никогда не хамлю но коли мне нахомят галстук не жую .
    иногда лучше жевать.)
    а заместо остановить чоб-это пять, запишу себе в блокнотик.)))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #40343
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    иногда лучше жевать.)
    а заместо остановить чоб-это пять, запишу себе в блокнотик.)))))
    Ну так привык жевать жуй, я не привык и привыкать не собираюсь, учителя у нас разные были кого то в блокнотике записывать учили, а кого то следить за своей речью и не жевать на чужое словоблудие.
    Для кого то животные из семейства парнокопытных тоже домашнее животное, а для кого то не простительные слова. Все мы разные, но это не говорит что даже если в споре и человек не приятен его стоит оскарблять
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #40344
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Ну так привык жевать жуй, я не привык и привыкать не собираюсь, учителя у нас разные были кого то в блокнотике записывать учили, а кого то следить за своей речью и не жевать на чужое словоблудие.
    Для кого то животные из семейства парнокопытных тоже домашнее животное, а для кого то не простительные слова. Все мы разные, но это не говорит что даже если в споре и человек не приятен его стоит оскарблять
    Что так?
    Дернул за больное?
    Ты правильно сказал, каждый понимает как хочет.
    Иногда лучше жевать, а не писать этот не связный и ломающий зрение набор слов, о грамматике вообще молчу.
    Оскарблять-озолотить?
    Последний раз редактировалось Karat; 22.12.2015 в 00:10.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #40345
    Постоялец форума
    От ты говоришь таких цифр там нет, спрашивается зачем ставишь газовую установку если она по сути не окупается при тех цифрах что были указаны выше 20+ ( при этом были там и адекватные ответы 50-60 правда вроде как кто то один так ответил).
    Странно как ты еще не начал тему о стиле езды, а зимой одни летом иные.. Везде есть средне показательная цифра в частности множество фирм в инете де есть калькуляторы разницы в зависимости от кубатур и др факторов, нет доверия к ним есть сайты производители так же имеющие калькуляторы.. Было бы не так на западе давно бы уже засудили производителей).
    Это как у меня знакомая заправляя канистру от на той заправке я проезжую 97км, а от на той 105 а вот недавно нашла ту там 135.. трижды проверила терь только там покуда и там не начнут на... Это я к тому чтоесли спорить от заявленном и погрешности всеж не забывай в какой стране живем
    Зачем ты споришь о том чего не знаешь????
    Основная масса таксистов с ГБО поставила его еще лет 5-7 назад, когда можно было катать все заказы без перебора и пробег выходил 100+км/день. Окупила его уже по второму-третьему кругу и так же капитально отремонтировала два-три раза. Или купили машины уже с установкой
    Та волна установки ГБО, которую ты наблюдал недавно, была вызвана ценой газа в течении 7-ми месяцев - газ стоил 7,50грн/литр, а 92-й бензин 21грн/л. При этих ценах ГБО можно было окупить до года.
    Сегодня, когда цена 92-го 17,60грн, а газ 9,90грн, а пробег колеблется в районе 50км/день - уже не все так радужно, как тебе кажется. ГБО сегодняне влияет существенно на доход, что бы моно было однозначно заявить - на бензине работать убыточно, а на газе нет.
    Я тебе выше привел элементарный расчет на примере ланоса, что тебе не понятно???.
    Газ выгоднее бензина однозначно и раньше, и сейчас! Особенно когда ГБО уже окупилась. А при сегодняшнем соотношении цен газ/бензин и тех пробегах, которые имеет таксист с мозгами (т.е не возит все подряд), вваливать 12-16тыс.грн в ГБО нет никакого смысла - выгоду практически не почувствуешь.
    Заканчивай нести ахинею, тебе здесь пишут люди, которые крутятся в этом деле профессионально не первый год и на практике (своей шкуре) знают что к чему.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.12.2015 в 05:08.

6. Вверх #40346
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Зачем ты споришь о том чего не знаешь????
    Основная масса таксистов с ГБО поставила его еще лет 5-7 назад, когда можно было катать все заказы без перебора и пробег выходил 100+км/день. Окупила его уже по второму-третьему кругу и так же капитально отремонтировала два-три раза. Или купили машины уже с установкой
    Та волна установки ГБО, которую ты наблюдал недавно, была вызвана ценой газа в течении 7-ми месяцев - газ стоил 7,50грн/литр, а 92-й бензин 21грн/л. При этих ценах ГБО можно было окупить до года.
    Сегодня, когда цена 92-го 17,60грн, а газ 9,90грн, а пробег колеблется в районе 50км/день - уже не все так радужно, как тебе кажется. ГБО сегодняне влияет существенно на доход, что бы моно было однозначно заявить - на бензине работать убыточно, а на газе нет.
    Я тебе выше привел элементарный расчет на примере ланоса, что тебе не понятно???.
    Газ выгоднее бензина однозначно и раньше, и сейчас! Особенно когда ГБО уже окупилась. А при сегодняшнем соотношении цен газ/бензин и тех пробегах, которые имеет таксист с мозгами (т.е не возит все подряд), вваливать 12-16тыс.грн в ГБО нет никакого смысла - выгоду практически не почувствуешь.
    Заканчивай нести ахинею, тебе здесь пишут люди, которые крутятся в этом деле профессионально не первый год и на практике (своей шкуре) знают что к чему.
    Человек умные сайты читал и сосед у него таксист и вообще у тебя дизель так что не спорь)

7. Вверх #40347
    Вас здесь не стояло
    samym
    Вообще должна по закону, с заключением договора на информационное обслуживание с предпринимателем-таксистом.
    Но! В случае нарушения, власть наказание не предусматривает. Дальше понятно.
    ну я как бы догадывался что именно так все
    поэтому и задал этот вопрос
    так кто виновен в этом?
    и кто больше всего заинтересован в изменении схемы работы?
    тут просто большинство таксистов голосуют именно рублем и советуют так же делать и пассажирам
    Я не о выдаче заказа. Я о проверке лицензии (например, просрочена), лицензионной карточки (например, поменял авто), проверке тех- и медсостояния.
    а что разве не может установить определенные нормативы работы контора ИДС?
    это просто им не нужно
    это лишний гембель и лишние расходы
    а установить это не проблема
    к примеру прописать в том же договоре
    а разговор типа не имеют права мне лично кажется наивным
    права и обязанности отлично прописываются договорными отношениями)
    Для этого есть транспортная инспекция, дорожная полиция, фискальные службы. Это их прямые обязанности и они их не выполняют. С какого перепугу этим займутся Службы заказа?!
    да при чем тут с какого перепугу?
    вот и будете сидеть и ждать от моря погоды пока прийдет дядя и начнет наводить порядок в вашей отрасли
    а я же пытаюсь обсудить как решить некоторые проблемы уже тут на месте без участия дядей с Киева или инвесторов с Манхеттена)
    если мы будем все сидеть и ждать пока все службы начнут работать как должны то ситуация не изменится еще очень долго
    я так смотрю что водителей такси тут все устраивает если они не собираются ничего менять
    Так кто ж этого не хочет? ))) Просто не всем позволяют.
    да просто никто ничего делать не хочет вот и все
    всем просто проще тыкать пальцем на плохого дядю
    а заставить плохого дядю работать по другому кишка тонка
    Какой перевозчик (вид транспорта) возвращает деньги за билет на самолёт при опоздании?
    не знаю как у нас есть ли прецендент но в рашке есть
    Недавно стало известно о вдохновляющем примере жительницы Санкт-Петербурга. Пассажирка отсудила у таксомоторной компании 75 тысяч рублей. Эту историю средствам массовой информации поведали представители службы судебных приставов, которые успешно помогли гражданке получить полновесную компенсацию. Таким образом, удалось по полной программе наказать фирму за опоздание вызванного такси. Недостаток этот, увы, весьма распространен, так что знание своих прав в подобной ситуации может пригодиться каждому.

Первым делом полезно приучить себя узнавать номер, под которым ваш заказ фиксируется диспетчером в Журнале регистрации. Выполнять такую процедуру, а также информировать потребителя предписывают пункты 104 и 106 Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом (утверждены постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 года № 112, действующая редакция - от 26 ноября 2013 года).

В этом же журнале фиксируется время подачи такси, названное пассажиром при заказе. В дальнейшем - если дело дойдет до суда или контролирующих инстанций - можно будет потребовать выписку с указанными важными данными
    .
    может и у нас что то подобное есть?
    не знаете?

я пытаюсь тут объяснить что сервис работающий в режиме такси должен быть не только качественным, но и обязательным!
    а как достигнуть этой самой точности уже не проблема пассажира
    техника не стоит на месте и определить точное местоположение машины не составляет труда да и и определить загруженности городских дорог тоже и определить наиболее рациональный путь движения с учетом этих факторов думаю тоже
    сейчас не 19 век, но получается что по сути имеем сервис еще хуже чем при совке когда этого всего не было
    одни сидят выжидают кабанчика, а другие несутся за любые деньги лишь бы в холодильнике было что поесть
    притом судя по общению моему тут таксистов то все устраивает потому что никто менять ничего не собирается
    Болтология про поднятие тарифов ничего по сути не изменит
    просто разница начнет оседать в карманах водителей, ИСД и контролирующих органов
    причем пассажиры будут получать тот же "сервис"
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #40348
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Не пользуюсь такси обычно. Сегодня надо.
    Посоветуйте нормальное такси, которое проедет 4 точки и сразу по телефону скажет цену перед заказом.

9. Вверх #40349
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте нормальное такси, которое проедет 4 точки и сразу по телефону скажет цену перед заказом.
    Тебе надо что бы машина приехала или просто услышать цену по телефону?

10. Вверх #40350
    Постоялец форума
    Олег, ты прав, не хотят таксисты шото менять...10-15 человек, ну может до 50 на берётся( могу ошибаться, социологии нет) инициативных водителей со всеми раз решающими документами не смогут тягатся с сотней идс. Часть водителей подрабатывают, им это не нужно, большая часть с совковым менталитетом, мол че я должен налог платить? Хотя надо то всего 700 грн в месяц и до 5 тыс на старте... Таки и получается, что разговоры кучки таксистов выглядят боштовней(((

11. Вверх #40351
    Постоялец форума
    А по поводу идс, им как раз нужен нелегал, который будет возить все, что дадут. А любые требования к водителю способствуют его уходу из конторы, придётся поднять тариф, тогда часть пассажиров снова пересядет на трамвай маршрутку, как следствие падение прибыли идс

12. Вверх #40352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Все равно простой водитель сам будет считать... Пробуйте бонд, там хоть по таксометру

13. Вверх #40353
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Я так понимаю, что сейчас со службой такси в Одессе полная Ж.

ОК, чтобы не читать всю тему от корки, до корки, скажите в какое такси звонить заказывать машину в аэропорт на вылет в 6 утра, чтобы не выяснилось в 5-20, что машин в моем районе нет?
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #40354
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сейчас со службой такси в Одессе полная Ж.

ОК, чтобы не читать всю тему от корки, до корки, скажите в какое такси звонить заказывать машину в аэропорт на вылет в 6 утра, чтобы не выяснилось в 5-20, что машин в моем районе нет?
    Бонд 7-007-007 или эконом 7000, заказывать часа за 2

15. Вверх #40355
    Постоялец форума
    Етс пробуйте, они на предварительные накидывают хорошо, обычно долго не висят заказы.

16. Вверх #40356
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сейчас со службой такси в Одессе полная Ж. ОК, чтобы не читать всю тему от корки, до корки, скажите в какое такси звонить заказывать машину в аэропорт на вылет в 6 утра, чтобы не выяснилось в 5-20, что машин в моем районе нет?
    В какое бы Вы такси не позвонили , приедет один и тот же , зарегистрированный в нескольких службах , бомжеватый таксист , которого жена выгнала из дому за пьянство и которому негде ночевать , потому что в такое время и по таким тарифам все более-менее трезвые и вменяемые заняты сном в тёплой постели .
    Или не приедет....Тут уже как карта ляжет ....
    Последний раз редактировалось се ля ви; 22.12.2015 в 11:38.

17. Вверх #40357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Человек умные сайты читал и сосед у него таксист и вообще у тебя дизель так что не спорь)
    ))) Ну да, ты прав! Куда мне извозчику-практику тягаться с эрудитом-теоретиком. Все замолкаю.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.12.2015 в 11:44.

18. Вверх #40358
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Аргументируй свои слова, что Убер скупает медальоны.
    Я те уже отвечал я те не поисковая машина, погугли на предмет судов Фридмана в в 12 или 13 году вроде, во многих статьях копипост был там расширенно и про самого короля желтых кебов и про то что юбер его подрубил и почему, кстати довольно интересное чтиво
    Ты не поисковая машина, ты дезинформируешь людей. Суды и проблемы Фридмана не имеют никакого отношения к твоим словам о скупке Убером медальонов.
    Отвечаю тебе только потому, что у читателей твоих перлов создаётся ложное представление о такси, кар-сервисе, Убере.

Убер не только не скупает лицензии, он всячески открещивается от статуса перевозчика и бизнеса такси. Он утверждает что занимается информационным бизнесом (применяя разные термины) и категорически отказывается от ответственности по перевозкам, начиная от налогов и заканчивая безопасностью.

19. Вверх #40359
    Постоялец форума
    Все как у наших идс

20. Вверх #40360
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    В какое бы Вы такси не позвонили , приедет один и тот же , зарегистрированный в нескольких службах , бомжеватый таксист , которого жена выгнала из дому за пьянство и которому негде ночевать , потому что в такое время и по таким тарифам все более-менее трезвые и вменяемые заняты сном в тёплой постели .
    Или не приедет....Тут уже как карта ляжет ....
    Разве вопрос состоял в том, чтобы найти такси подешевле?

Я спросила куда звонить, чтобы такси ТОЧНО приехало. Недавно пришлось в 5-30 срочно будить соседа, чтобы он отвез в аэропорт - не до вежливости когда такой форс-мажор. Хорошо, хоть человек понимающий, без второго слова отвез.

Еще раз, есть у нас в Одессе такси, в котором можно заказать машину на время, не важно по какой цене, и быть уверенным, что она точно будет?
    Солнце всем на планете одинаково светит

Ответить в теме
Страница 2018 из 2686 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права