|
Девули всем привет, наконец-то могу вас нормально почитать и поделиться маленьким свадебным фотоотчетом. Вернулись мы со своего "свадебного путешествия" - так отлично отдохнули во Львове, я зимой в него просто влюбилась, а весной он оказывается еще лучше. Город-праздник, там постоянно какие-то фестивали, выставки, концерты. Я то за темкой следила со всех кафешек во Львове, где вай-фай был, но скорость не позволяла фотки выложить. Вот мы какие счастливые были)))
Вложение 2611267 Вложение 2611271![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ассоль*; 04.05.2011 в 10:39.
Девочки, добрейшее утро всем!
У меня к Вам просьба-вопрос: знакомая свою дочь замуж собралась выдавать осенью, но истерика по поводу делать ли свадьбу???, делать ли большую (80чел) или мини(20 чел)??? или вообще не делать? Короче мать уже не спит.
Есть ли у кого то на примете зал? или хорошее заведение небольшое на 20 чел?
большой зал нашли по знакомым в стекляшке на Свердлова в администрации, но думают стоит ли?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем Привет!
Ассоль фотки просто супер!
У нас ветрянка кому надо приходите в гости))))
Всем доброе утро!!! (ну-у у меня утро, я только проснулась). Не могла уснуть вчера до 4-х утра, все мысли какие-то меня мучали после азговора с мужем(((
Ассоль, так красиво все, и наряды, и украшения!!! Счастливой и долгой семейной жизни!
T@uk@, какой счастливый малый и такой симпатюля!!
Девочки, по поводу ГВ имею немалый опыт и очень многим девочкам помогла вернуть ГВ, тут дело не в питании и питье. Самое главное: 1. никакого докорма смесью. 2. никакого допаивания до 6 месяцев. 3. никаких сосок. 4. кормить по требованию, по первому писку. 5. обязательно кормить в период с 4-х до 8-ми утра, даже если малыш спит, то первые месяцы во сне ему подсовывать сисю. 6. стараться больше отдыхать и спать с малышом. 7. еще важен тактильный контакт кожа к коже. Ну и конечно желание кормить. Ну вот вкратце вот так!
Ой, простите девочки, что так много слов, просто очень хочется, чтобы детки наши были здоровыми, а ГВ - это залог здоровья для маськи.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утро!
Классно пообсуждали))))Если бы была эта тема на ОФ-то вариантов было бы в 3 раза больше
Красавчик,не даром вокруг одни девицы-красавицы
Ой,я бы делала маленькую свадьбу и потом махнула в путешествие!
Я жалею,что мы столько денег потратили на свадьбу,но раз сделано-так сделано
Ооо,ну вы даете..У меня соседка маленькая тоже по тамбуру на велике гоняет,вся в точечку зеленую![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Александр2. Выздоравливай и ты и малый! Не болейте!
Анжеличка. По - терпи, еще немножко! Все образуется!!!
Катаринка. Девочки правильно написали, пей горячий крепкий, сладкий, черный чай и кушай черный шоколад! Гуляй на свежем воздухе, кушай побольше продукты с содержанием железа (может гемоглобин упал). И все нормализуется! Здоровья и хорошего настроения!
ТоксикГерл. котик красавец!!!
Motherhood. Поговори еще раз с бабушками, обещали, пусть выполняют обещания. Если, уж совсем никак, берите малую и езжайте отдыхать вместе.![]()
Ассоль*. Поздравляю с бракосочетанием!!!Вы бесподобная пара! Свадьба организована отлично! Молодцы!!!
Шелковая. На 20-человек самое то! Не, если денег ну очень много, можно сделать и на 80 человек.
Snejka. Малой выздоравливать!![]()
Девчоночки, привет всем!!!
Меня тут спрашивают, куда я пропала... Учеба, практика в адвокатской конторе, танцы - и свободного времени нет совсем. А когда оно находится, пытаюсь проводить его вместе с любимым... а скоро его у меня заберут на судно... тогда я к вам чаще наведываться стану точно![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки