Вроде сезон, а цены на виноград в суперах ого-го
|
Вроде сезон, а цены на виноград в суперах ого-го
А Вы на новую карточку внимательно смотрели? Она называется "Кэшбек "Зроблено в Україні".
В Сильпо на ценниках обозначений нет, поэтому нужно найти на упаковке такой же значок, как на карточке, в цветах флага Украины. Этот значок небольшого размера и может находиться в любом месте, не обязательно на лицевой стороне.
Недавно купила в супермаркете (в каком -не помню) макаронные изделия. Сегодня решила пересыпать в банку, открыла, а там... долгоносиков море. И самое интересное -они не просто там поселились, они "вылупились" из макаронин. Значит, они были в муке. Производитель -Ровенская область. Обращайте внимание при покупке, их видно через упаковку.
ПС Фото сделала, но сюда загрузить не получается, очень долго в телефоне ковыряться, много фото.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
https://vatsak.com.ua/catalog/moloko-zgushchene-nezbyrane-z-cukrom-zh-b-2727/
Оказывается Vatsak выпускает сгущенную ириску.
Попробовала. Нормально и жирность 8,5% ,а не 0.
Там еще вафельные коржи есть. В следующий раз возьму и сделаю запрещенный в детстве торт.
"Леруа Мерлен" закрывается.
Последний раз редактировалось passerby16; 24.09.2024 в 12:06.
Всем привет.Сделал в монобанке карту АТБ (в приложении).А как теперь получить физическую карту?
в приложении смысл когда телефоном рассчитываться. а так надо был просто взять на кассе за 50 грн райф карту ну или другую физическую. эти 50 грн уже на счету
Посоветуйте какую и где купить тряпочку с микрофиброй. Так чтобы не 200-300 гривен, а что-то более менее вменяемое.
Варус на Радужном будет вместо закрывшегося Густо
Значит я провела для вас ликбез. Кроме Барилы и Зары много других макаронных фирм и не хуже по вкусовым качествам. Кстати, бантики (фарфалле) этой фирмы вкусные и без белковой добавки. Эти я выбрала из-за необычности их формы, а мои внуки любят всегда что-то новенькое. Сейчас попробую фото выложить.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки