25 января - это наш день студента, а 17 ноября - это международный день студента.
|
25 января - это наш день студента, а 17 ноября - это международный день студента.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
та десятая станция - это вообще очнь студенческое место, все окресности прям институтами утыканы![]()
А мне ещё понравилась тема "приехать на машине пива попить". А потом за руль садиться, да? Или это в порядке вещей?
вполне. У меня вон на курсе тип 4 месяца как за рулем и считает вполне нормальным после пары литров пива ехать домой на Таирова с Поскота. Типа "а чо тут такого?" Я был несколько в шоке.
что именно вы подразумеваете под атрибутикой 20-30х? пионэрский галстук, горн или нэп? а может товарищ маузер? с пулеметом максим вроде у нас заведений нет...
Есть Гоцман - но там вообще стилистика непонятна, бар СССР возле пересыпского моста - что там понятия не имею... компоты и дача вроде как застряли и в 30х, и в 50-х, и сегодня банки с компотом крутят...
Последний раз редактировалось file; 17.11.2012 в 16:45.
Есть застрявшая в 80-90х Вечерка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Труман, Тетя Мотя открывшаяся....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну Трумен оно рокерско неформальное))
Глупость даже смерть не лечит
Я чуток не по сабжу, но так как народ тут весьма продвинутый, возможно, кто-то что-то знает, ибо давно не могу найти правду )
Кто-то знает тайну этих картин на пл.Екатерине (сразу за поворотом от Эстерлиты)?
Что за место, в котором они находятся? Где вход??
Кто автор?
Возможно ли найти хозяина?
Почему они то появляются, то пропадают?
![]()
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
А мне там зебра нравится )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я не могу понять при чем тут рестораны Одессы?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки