|
+100500!!!!!
слушайте, если мне был просто физически неприятен Кривошапко ( при полном понимании наличия у него хорошего голоса) мне что, надо было все время рассказывать, что его мать одна вырастила, нарцисса воспитала без отца и мужского влияния и вот пожалели мальчика, вернули в шоу??? и эта дама, Денисова его своим любовником сделала, поэтому с ним все носились?
и еще можно про многих вспомнить....
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Литвинкович - талантлив
но вокально (как по мне) Смирнов и Сысоев - гораздо сильнее. но бить Женю в ухо "верни место под солнцем" моему фавориту - не буду))))) места много, всем хватит
для меня победитель - Аида, пробирает меня от чистоты ее голоса, причем с самого начала, как увидела...
а за сдержанностью и внешней холодностью, имхо, скрывается очень яркая и ранимая душа)))))
Некоторые многоуважаемые собеседники, рассуждавшие о "фригидных женщинах" и "мечтах импотента", огорчают тем, что мыслят стереотипами
если человек не машет руками и не имеет активной мимики, при этом демонстрируя массу чувств и эмоций .... это еще не значит, что он всео это не испытывает...
есть такое странное понятие, как темперамент и еще одно ужасное - "культура поведения"...
эпатаж и нарочитая раскованность меня напрягают больше, чем спокойная сдержанная доброжелательность
мне понятно, почему Соседова напрягает Аидау него перевернутые представления о женщине в принципе
но вот почему она так раздражает некоторых представительниц прекрасной половины - боюсь даже думать))))
народ, всем хороших праздников и приятных минут с близкими и родными))))
нам всем - радости от финала))))) и (а вдруг???) интересного 4-го сезона![]()
Вот слушаю сейчас Аиду и мурашки табунами бегают.... Реально круто!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я так надеялась, что Литвинкович споёт в дуэте с Марией Шерифович...
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
А кто ж признает что жаба давит, мужество еще надо иметь, легче наградить неприятными, оскорбляющими эпитетами, еще можно фригидной назвать , как будто вместе в одной постели лежали.
Боже, как же я рада безмерно и безгранично, что вылетел СМИРНОВ! Как же меня раздражают эти постоянные хвалебные оды некоторых озабоченных форумчан (-ок)!!!!
Еще пару-тройку раз его увидим на СТБ-шных гала-концертах, чтоб бабло вложенное отбить, и усе!
Откровенно слабый ХФ-3, поэтому особых пристрастий нет (был Сысоев более-менее, но слили в угоду Смирнову). Мне лично пофигу кто выиграет...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ну шо тут? траур?
Наши победят!
аминь.
Венера в скорпионе
Как по мне, претенденты на победу вылетели. Обидно! Аида ну очень постная, несмотря на чистоту голоса. А Литвинкович - ну он актер, а это вокальный конкурс.
Согласна с вышесказанным, что этот Х-фактор очень слабый. На прослушиваниях были реально сильные участники, и никто из них не попал в 12.
Последняя девочка Соседова, не помню как её звали - ваще была Агонь.
Венера в скорпионе
Та ну...там как раз намного культурней, там сидят порядочные люди, а вот тут срач устраиваете вы и вам подобные..в каждом посту оскорбления...почитайте себя.
выпейте коньяка, если вам уже 18+, а если нет...то не смотрите такие шоу и не идеализируйте людей, не надо делать из них кумиров и идолов....посмотрите вокруг себя, вас наверняка окружают замечательные парни, просто присмотритесь внимательней)))
а для меня сразу он был фаворитом в шоу
Еще бы и быдловатого Серегу забрал бы с собой. Оставили бы Соседова только, на него хоть прикольно смотреть...юморной стервец)))
Золотые слова!!!!!! + мульЁн
вот видите...на вкус и на цвет.... Так и Смирнов далеко не всем нра)))
Вы модератор и знаете из за чего забанили???)))
Читаю как многие голосовали, пишут,что 1 человек с 13 симок голосовал...КАПЕЦ! Вот вам и горсть поклонников вашему Смирнову с кучей симок))))
ППКС
Я буду рада любой победе))) Главное, что Смирнов ушел!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
за это надо выпить, кста..Я буду рада любой победе))) Главное, что Смирнов ушел!!!
![]()
Венера в скорпионе
Социальные закладки