О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.
Гилберт Кит Честертон
|
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям.
Гилберт Кит Честертон
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Свобода радует не столь сильно как угнетает рабство.
Г.Фосдик
Венец трудов,превыше всех наград!
Сделай шаг вперед — и ты поймешь, что многое не так страшно как раз потому, что больше всего пугает.
Луций Анней Сенека
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь.
Марк Леви "Первый день"
В жизни больше несчастья, чем счастья. то, что она длится не вечно — просто милосердие.
Эрих Мария Ремарк
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
© Ошо
... Плохим чтением я причиняю несправедливость прежде всего самому себе. Трачу время на что-то, не имеющее ценности, употребляю силу зрения и внимание на вещи, для меня вовсе не важные, которые я уже заранее готов вскоре забыть, утомляю свой мозг впечатлениями, для меня бесполезными, которые я неспособен переварить.
Герман Гессе.
Я благодарна за всё!
Одна из главных ошибок в отношениях — думать, что мужчина — тоненькая брошюрка, которую можно изучить если не за день, то уж за месяц точно. Поверьте, что однажды сказав «Я знаю о нём всё», вы ставите жирный крест на ваших отношениях. Мужчина, если он, конечно, полноценная личность, а не дегенерат, постоянно развивается и изменяется. Это не брошюра, а многотомник, который нужно перечитывать каждый день — а тем временем уже успевают выйти из печати новые тома. Впрочем, то же самое можно сказать и о женщине. Те мужчины, которые считают прекрасный пол лишь любовными романчиками в яркой бумажной обложке, глубоко заблуждаются!
Олег Рой
Я благодарна за всё!
Люди не страдают меньше, когда узнают о таких же страданиях других. Но чужая боль иногда придает храбрости.
Исуна Хасэкура.
Я благодарна за всё!
Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела.
© Бхагван Шри Раджниш (Ошо)
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
(Бенедикт Спиноза)
Вместо злата и жемчуга с янтарем
Мы другое богатство себе изберем:
Сбрось наряды, прикрой свое тело старьем,
Но и в жалких лохмотьях останься царем!
(с) Омар Хайям (Перевод: Н.Стрижкова)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен.
(с) Поль Валери
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаешь как говорят? Если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь.
© Коко до Шанель
Дорогу осилит идущий.
"Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить куда легче, чем обрести любовь."
"Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит."
"Никогда не путайте элегантность со снобизмом."
Ив Сен Лоран
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Не то, что ты обманул меня, а то, что я больше не могу верить тебе, потрясло меня.
Фридрих Ницше
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
© Далай Лама
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно". Эльчин Сафарли
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки