Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2018 из 3614 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 72268
  1. Вверх #40341
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Юля, Снежана!!!!! ЧТО вы со мной делаете?????
    Веселые человечки - Мега крутые!

Дайте ссылку, пожалуйста, на не дорогой баттат для начала.
    Если папа войдет в раж, то все остальное - дело техники.. Просто сама по себе начнет появляться дома))
    смотри вот небольшие и недорогие наборы..ну а дальше сложно остановиться)))
    http://m.kidstaff.com.ua/tema-10580910.html тут пока самые демократичные цены

2. Вверх #40342
    девочки.а ну вспомните.что беременным рт геммороя экстренно помогает...не мне)) подруге надо срочно

3. Вверх #40343
    Aboyeur
    Привет, игрушкомамы!!!
    Что же вы творите-то, а?
    Вчера кто-то написал, что на джеко акция на модной касте.....чтоб вы мне здоровы были....разбудила мужа со словами " милый,......пополни мне карту....срочно!"

А сегодня у вас страсти по баттату, неугомонные какие вы. Но баттат я очень люблю, у дочки даже машинка такая есть акция
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #40344
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки.а ну вспомните.что беременным рт геммороя экстренно помогает...не мне)) подруге надо срочно
    Облепиховое масло
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #40345
    Серый кардинал
    ого)) и что там заказала?)

я пока точно пас) может , потом))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #40346
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, игрушкомамы!!!
    Что же вы творите-то, а?
    Вчера кто-то написал, что на джеко акция на модной касте.....чтоб вы мне здоровы были....разбудила мужа со словами " милый,......пополни мне карту....срочно!"

А сегодня у вас страсти по баттату, неугомонные какие вы. Но баттат я очень люблю, у дочки даже машинка такая есть акция
    Я тоже хочу ссылку на акцию Джеко! Кубики так еще и не куплены!
    Поделитесь пожалуйста)

7. Вверх #40347
    смотри вот небольшие и недорогие наборы..ну а дальше сложно остановиться)))
    http://m.kidstaff.com.ua/tema-10580910.html тут пока самые демократичные цены

Спасибо Юленька!)

8. Вверх #40348
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ого)) и что там заказала?)

я пока точно пас) может , потом))
    Все просто
    Так как у нас растут две дамочки, то тема развивашек вечна
    это
    https://modnakasta.ua/product/12092856/?campaign=s-12431-detskie-razvivayushie-igrushki старшей вроде и поздно уже, но младшая быстро ж так растет
    лото это лото вообще зачароване якесь второй раз его уже покупаю. Первое ушло на подарок девочке 4 лет иона им с удовольствием играет, впрочем как и ее мама
    https://modnakasta.ua/product/12092846/?campaign=s-12431-detskie-razvivayushie-igrushki напанаме не успела купить по скидке, так на касте этот супер пазл сам в корзину прыгнул
    обнимашечки пройти мимо не смогла
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #40349
    http://m.kidstaff.com.ua/tema-14581463.html тут по 340 кубики.

10. Вверх #40350
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу ссылку на акцию Джеко! Кубики так еще и не куплены!
    Поделитесь пожалуйста)
    djeco
    Осталось 5 часов акции
    Кубиков ( с лесенкой нет)

11. Вверх #40351
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, привет.и тут спрошу: может кто знает,где можно отремонтировать молнию на манеже.Нам знакомые отдали хороший манеж,только там молния поломалась в окошке.куда отнести не знаю,швейка не берет.Может кто-то знает
    Спасибо)
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #40352
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.и тут спрошу: может кто знает,где можно отремонтировать молнию на манеже.Нам знакомые отдали хороший манеж,только там молния поломалась в окошке.куда отнести не знаю,швейка не берет.Может кто-то знает
    Спасибо)
    Как вариант- найти швею на форуме и ей и отдать, в разделе швеи - мотористки

13. Вверх #40353
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мне помогли свечи Релиф. Гиня разрешила.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #40354
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Всем доброе субботнее утро))!
    Какую интересную тему игрушек вы подняли. Я как и Снежанна люблю игрушки на вырост и долгоиграющие. Если при виде игрушки в моей голове высовывается хотя бы 3 варианта игры с ней или что можно по ней учить, то беру. А то что некоторые не на наш возраст, то правильно девочки говорят, цены так растут, что через год может быть еще дороже и задушит жаба брать).
    А у нас радость, нет не так, а РАААДОСТЬ. Вероничка наконец -то засмеялась в голос, да как аж до икоты. Смеялась с сестрой от щекоталок и всяких рожиц ей. Может для кого-то это просто ну засмеялась и что с того, но для нас это очередной камень упавший с моих плеч. Она с рождения была очень серьезной, вся как буд-то настороже, возможно из-за стольких процедур перенесеных в мланденчестве в больнице. Да она улыбалась, но никогда не смеялась. Так что я теперь спокойна, очередной этап развития пройден)))!!!
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

15. Вверх #40355
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки я тут читаю что ваши малыши уже садятся потихоньку а моей через неделю 7 мес она нивкакую. Если пальчики даю приподнимается но если сажу не сидит заваливается. И на четвереньки еще не стала только ноги на колени ставит и пытается ими бежать. Но поворачивается отлично во все стороны. Мы ленивые или у нас проблемы и бежать к врачу??

16. Вверх #40356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Какую интересную тему игрушек вы подняли. Я как и Снежанна люблю игрушки на вырост и долгоиграющие. Если при виде игрушки в моей голове высовывается хотя бы 3 варианта игры с ней или что можно по ней учить, то беру. А то что некоторые не на наш возраст, то правильно девочки говорят, цены так растут, что через год может быть еще дороже и задушит жаба брать).
    А у нас радость, нет не так, а РАААДОСТЬ. Вероничка наконец -то засмеялась в голос, да как аж до икоты. Смеялась с сестрой от щекоталок и всяких рожиц ей. Может для кого-то это просто ну засмеялась и что с того, но для нас это очередной камень упавший с моих плеч. Она с рождения была очень серьезной, вся как буд-то настороже, возможно из-за стольких процедур перенесеных в мланденчестве в больнице. Да она улыбалась, но никогда не смеялась. Так что я теперь спокойна, очередной этап развития пройден)))!!!
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

17. Вверх #40357
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки я тут читаю что ваши малыши уже садятся потихоньку а моей через неделю 7 мес она нивкакую. Если пальчики даю приподнимается но если сажу не сидит заваливается. И на четвереньки еще не стала только ноги на колени ставит и пытается ими бежать. Но поворачивается отлично во все стороны. Мы ленивые или у нас проблемы и бежать к врачу??
    Я думаю что нет повода переживать. Как я знаю это только в книгах дети должны сидеть в 6-7 месяцев, а на самом деле к этому возрасту они должны хорошо переворачиваться. А вот к 8-9 мес. Уже садиться, полщать и возможно вставать у опоры. У твоей крохи скорее всего еще слабенькие мышцы спинки, плечевого пояса и живота. Как окрепнут так и сядет сама. Побольше гимнастики и все получится.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

18. Вверх #40358
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Спасибо!!!
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #40359
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Олечка, поздравляю!
    Да, это такой мегапозитив их смех, сам смеешся, смех у них очень заразительный)))

20. Вверх #40360
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    нам тоже скоро семь, сидеть любит, но заваливается) еще требует, чтобы на ножки ставили и она прыгать хочет) я ее под руки держу, чтобы не упиралась на ноги, там столько восторга)))
    а как требует, сажу на колени, она опракидывается назад и ноги вытягивает и не сгибает, и нервничать начинает)))

Ответить в теме
Страница 2018 из 3614 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя