Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2018 из 22853 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 457048
  1. Вверх #40341
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Чё-чё? в те времена когда левобережная Украина была в рабстве у Поляков шахтеры с востока отдыхали в мегастадионах глядя на футболистов за 10 лямов купленных?
    вы про то, что было когда- то. "Тараса Бульбы " насмотрелись. Посмотрите для разнообразия как Катя вторая- российская императрица -нимфоманка Запорожскую сечь уничтожала и последний атаман на Соловках жил 28 лет.
    я про то что есть сейчас. Рабы-это восток Украины. Я реально презираю людей, готовых за такую зарплату регулярно рисковать жизнью. Я действительно не понимаю как можно так жить рабами всю жизнь, что бы жить и умирать не доживая до пенсии. Я понимаю тех, кто с западной Украины, но абсолютно не понимаю тех, кто рискует жизнью за копейки и вообще не знает никакой жизни, потому что плохие дороги, ужасный воздух, отсутствие социалки-это их выбор на данный момент. Но они обогащают регулярно своих хозяев и привыкли жить, точнее выживать. Но то что клуб Шахтер тратит миллиарды на мальчиков-папуасов в трусах-это типа нормально-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #40342
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    работать !!!! - мысль интересная, новая очень - расскажите мне где женщина с 1.5 высшими, английским свободно, Майкрософт офис -всё включай Паблишер, но с одной маленькой проблемой - за 45 может найти работу в Украине? ну на деньги что б на квартиру снять и поесть и одеть хватило ?
    Листочки на дверях видели до 35, нет не видели?
    Это не ответ на ваш пост. Просто мне вам захотелось поведать некую интересную информацию, которая вам возможно очень понравится, не знаю как на счет возврата, но знаю что в европе запрещено девушкам платить меньше чем парням
    , что у нас очень распространено, кажется это было даже в договоре про ассоциацию с ес.

3. Вверх #40343
    Не покидает форум Аватар для vanja
    работать !!!! - мысль интересная, новая очень - расскажите мне где женщина с 1.5 высшими, английским свободно, Майкрософт офис -всё включай Паблишер, но с одной маленькой проблемой - за 45 может найти работу в Украине? ну на деньги что б на квартиру снять и поесть и одеть хватило ?
    Листочки на дверях видели до 35, нет не видели?
    Хм очень странные вопросы, особенно снять квартиру поесть и одеться, это смотря кто как кушает и одевается и запросы на сьемную квартиру. Я например знал человека который не желал снимать квартиру дешевле 500уе в месяц. А я например 500уе в месяц трачу на питание семьи из 5ти человек.

4. Вверх #40344
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ваня просто не считал рабов в шахтах на востоке, которые , в отличие от запада Украины, не привыкли вообще иметь свое мнение, и только слушать миллиардеров регулярно посылающих на смерть в советские шахты имени засядьков + свои копанки копать.. а в свободное время поорать на мега стадионе за купленного недобразильца за 10 лямов их социалки. Во счастье то где!
    Серьезно?
    А рабы ли?
    У нас рабовладельческий строй оказывается ? Сами люди и понятия не имею ,что такое шахты,вы это хотите сказать? туда свозят тоннами с ЗУ видима...угу,бедненькие...шо капец...

ладно отписываюсь,это все уже надоедает...цирк сплошной...
    всем наконец определицца с целями и не быть биомассой для драконов
    Бог в помощь!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #40345
    Не покидает форум
    Афганское движение сегодня расколото,что очень удобно "власти".Вроде воевали вместе,а ненавидят друг-друга.Посмотрите только что делается в Одессе-Городской комитет и Областной -постоянно воевали(сегодня-не знаю).Мне казалось,что к душманам у них было меньше ненависти.А вообще-много обещает им каждая власть,но ничего не делает.Это уже традиция.

6. Вверх #40346
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну есть 2 развития пути пути, либо как вы сказали майдан потухнет, либо может разгореться ярким пламенем. Но еще есть возможность третьего майдана, когда выйдут киевляне и разгонят весь этот балаган.
    Скорее-четвертый вариант..... Евротроица выторгует чего-то для себя любимых и просто кинет майдановцев.

7. Вверх #40347
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    зарплата белая, соцпакет, ишуранце на случай увольнения, на несчастный случай по дороге на работу, 35 часовая рабочай неделя, 30 оплачиvаеный отпуск и т.п. НОРМАЛ"НЫЕ вещи.

Yкраина одна из cамыx коррумпированных стран и страна

в которой полная дискриминация женщин.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #40348
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    нет,как раз те кто с торбой по соседям и есть шаровые натуры,так шо это не ко мне)))
    Ясен пень, это же мое, а не ваше сочинение:
    А сосед справа просто дает денег и оплачивает коммунуслуги,причем работаешь ты где хочешь с мужем и детей не трогают и даже одну комнату под склад не забирают себе.Ну рядом с домом его магазинчик и ты там покупаешь себе еду.
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 20.12.2013 в 20:49. Причина: шоб заметила

9. Вверх #40349
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну есть 2 развития пути пути, либо как вы сказали майдан потухнет, либо может разгореться ярким пламенем. Но еще есть возможность третьего майдана, когда выйдут киевляне и разгонят весь этот балаган.
    киевляне и так выходят ... на майдан ... большинство киевлян поддерживают майдан ... ощутимая разница между Одессой и Киевом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #40350
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Это не ответ на ваш пост. Просто мне вам захотелось поведать некую интересную информацию, которая вам возможно очень понравится, не знаю как на счет возврата, но знаю что в европе запрещено девушкам платить меньше чем парням
    , что у нас очень распространено, кажется это было даже в договоре про ассоциацию с ес.
    да не! в договоре вроде наоборот, написано, что после 45 лет женщин совсем не брать на работу

11. Вверх #40351
    КАТЮША
    Серьезно?
    А рабы ли?
    У нас рабовладельческий строй оказывается ? Сами люди и понятия не имею ,что такое шахты,вы это хотите сказать? туда свозят тоннами с ЗУ видима...угу,бедненькие...шо капец...

ладно отписываюсь,это все уже надоедает...цирк сплошной...
    всем наконец определицца с целями и не быть биомассой для драконов
    Бог в помощь!
    оказывается да. мне самой интересно когда наконец-то этим шахтерам надоест идти на смерть за 500 баксов. или 800. неважно. все равно не платят.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #40352
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    улыбает мульт на 1+1 про Янека и тд вечерний квартал - вот как быстро смастерили под события

13. Вверх #40353
    Частый гость Аватар для Madline
    зарплата белая, соцпакет, ишуранце на случай увольнения, на несчастный случай по дороге на работу, 35 часовая рабочай неделя, 30 оплачиvаеный отпуск и т.п. НОРМАЛ"НЫЕ вещи.

Yкраина одна из cамыx коррумпированных стран и страна

в которой полная дискриминация женщин.
    Вы прямо работников газпрома описали
    Кстати, не знал что у нас дискриминация женщин. Никогда не видел.

14. Вверх #40354
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вы про то, что было когда- то. "Тараса Бульбы " насмотрелись. Посмотрите для разнообразия как Катя вторая- российская императрица -нимфоманка Запорожскую сечь уничтожала и последний атаман на Соловках жил 28 лет.
    я про то что есть сейчас. Рабы-это восток Украины. Я реально презираю людей, готовых за такую зарплату регулярно рисковать жизнью. Я действительно не понимаю как можно так жить рабами всю жизнь, что бы жить и умирать не доживая до пенсии. Я понимаю тех, кто с западной Украины, но абсолютно не понимаю тех, кто рискует жизнью за копейки и вообще не знает никакой жизни, потому что плохие дороги, ужасный воздух, отсутствие социалки-это их выбор на данный момент. Но они обогащают регулярно своих хозяев и привыкли жить, точнее выживать. Но то что клуб Шахтер тратит миллиарды на мальчиков-папуасов в трусах-это типа нормально-))
    Я понял, майдан хочет спасти наших шахтеров, давно известный факт что у нас самый дорогой уголь, наши шахты убыточны, ЕС их несомненно закроет, и спасет наших рискующих жизнью шахтеров.
    Ну а шахтерам тогда что делать? Ну вариант "учить новую профессию" интересный, наши власти думаешь не хотели все это прикрыть? Им вроде как не дают рабы, а ЕС и спрашивать не будет.

15. Вверх #40355
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Афганское движение сегодня расколото,что очень удобно "власти".Вроде воевали вместе,а ненавидят друг-друга.Посмотрите только что делается в Одессе-Городской комитет и Областной -постоянно воевали(сегодня-не знаю).Мне казалось,что к душманам у них было меньше ненависти.А вообще-много обещает им каждая власть,но ничего не делает.Это уже традиция.
    В одноклассниках тема афганцев на майдане жуется с момента их появления. Многие тоже афганцы считают часть майдановских афганцев ряженными самозванцами.

16. Вверх #40356
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    киевляне и так выходят ... на майдан ... большинство киевлян поддерживают майдан ... ощутимая разница между Одессой и Киевом
    А чего вы сравниваете столицу страны и столицу южного региона?

17. Вверх #40357
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хм очень странные вопросы, особенно снять квартиру поесть и одеться, это смотря кто как кушает и одевается и запросы на сьемную квартиру. Я например знал человека который не желал снимать квартиру дешевле 500уе в месяц. А я например 500уе в месяц трачу на питание семьи из 5ти человек.
    А к чему это? Запросы запросами, но есть объективная реальность, которая свидетельствует о том, что в стране тупо нет достаточно денег в обороте. Зарплаты маленькие потому, что работодатель жадный пошел? )) Или потому что нечем платить, и как не скачи, выше головы не прыгнешь? И это произошло именно в следствии состояния экономики, а не потому что есть такие сволочи, которые не хотят платить столько, сколько надо людям, чтобы им на все хватало, не хотят брать на работу людей после 40 или еще по каким-то третьим причинам.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #40358
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Многие тоже афганцы считают часть майдановских афганцев ряженными самозванцами.
    просто их оппонентам некогда заниматься писаниной на форуме

19. Вверх #40359
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да не! в договоре вроде наоборот, написано, что после 45 лет женщин совсем не брать на работу
    Что-то вы путаете, я помню что там было условие поднять пенсионный возврат для женщин до 60 лет. Хоть и не уверен, нужно поискать.

20. Вверх #40360
    А чего вы сравниваете столицу страны и столицу южного региона?
    просто смешно читать, что киевляне выйдут разгонять майдан

Закрытая тема
Страница 2018 из 22853 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права