|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А меня домашние все Льолей называют) ну и подружка тоже. Я не обижаюсь , мне нравится) папа бараболькой до сих пор называет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой девочки, в антошке сегодня на курсах всего семь человек было... Так просторно) наконец то я в центр вырвалась) так что там завтра встречку не отменили? Как добраться туда?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы едим в роддом, начали отходить воды!
Ульяна 21.05.2014
Девочки, я вот все чаще начинаю думать про роды, побаиваюсь, но все же придерживаюсь того мнения, что это физиологический процесс для женщины и если все нормально, то и трудным и слишком болезненным он быть не должен. Но вот что меня интересует, а воды отходят это как? как в кино, сразу все выливается? Или по чуть-чуть? И если они вдруг у меня решат ночью отойти я почувствую? Матрац потом менять придется?
Только не смейтесь, ладно, матрац так жалко...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
как у кого. у меня с очень громким звуком Чпок и сразу много. лужа на полу была приличная(наверно как если ребенок уписивается). и потом еще 12 часов продолжали течь, но уже не так много. и пока ехали в роддом полный средний сильпошный пакет был, я его под попу положила. и самый прикол-у меня по узи маловодие было))))доктор потом сказала что моих вод на весь роддом бы хватило
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
чего то так форум глючит.. мама дорога\.. это у всех так или только у меня ? меня это так злитт ((
хозяюшка... водичка кстати с первого раза очень холодная, а с последующих уже чуток теплее.. Моя малая сегодня открыла сезон купания..
и вам спасибо)) А я еще когда домой топали, встретила нашу Аню VelVel, вообще ее не узнала, так изменилась.)) И под конец мы тоже шляпу снимали, и капризничали, т.к. спать хотели.. (
0)) вот это Аня, что холодно было?
ааа удачки тебе Настюшь, держим кулачки...
Интересно когда же мое время придет. Я вообще хотела конечно близнеца, вот я его и дождалась, теперь уже готова, как говориться.. )) Но лучше еще до июня подождать)) Чего-то так тошнить началО,ааа к чему бы это.. ?
Социальные закладки