Ох уж эти мужчины... Такие ветреные, такие непостоянные... Сегодня один целует, завтра другой...
|
Ох уж эти мужчины... Такие ветреные, такие непостоянные... Сегодня один целует, завтра другой...
...а Единственных дважды не встречают... ))
- Люся, а что ты делаешь сегодня вечером? Ты только ничего плохого не подумай, а если подумаешь, то... как тебе идея?!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Жена (игриво): — Вот u зuма наступuла, птuчкu полетелu на юг, зайкu меняют шубкu... Дорогой, а я у тебя птuчка uлu зайка?
Муж: — Ты у меня медвежонок. Они всю зиму проводят в постели, и все время что-то сосут.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Я у нее не первый… Даже не второй…
Я пятый. После телевизора, телефона, подружек, компьютера...
- О-о!!! Антонина... Если мне не изменяет... Григорьевна!
Если в споре с женщиной, ты вооружен лишь логикой и здравым смыслом - у тебя нет шансов!!!
Удовольствие от хорошего качества длиться дольше,чем радость от низкой цены
Если гусеница превращается в бабочку - это явление природы, а, если наоборот, это жизненные обстоятельства.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!
Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза
Сперва продали ЧМП, потом Дерибассовскую под базар, осталось загнать Потемкинскую лестницу и Дюка под многоэтажный ночной клуб... или скотоферму - во шорох...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
О женской скромности ходят легенды, а о нескромности - прейскуранты...
К мужчине подходит женщина:
-Извините,но мне кажется,что вы отец одного из моих детей.
Мужчина в ужасе:-Я???????
-Успокойтесь...Я учительница.
Проспала полдня... Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя, спящей, конечно никакой... Зато вреда меньше! "
Что же вы строем не ходите?
Доктор, что со мной?? ..последнее время я всё время слышу какой-то треск. -- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается..
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Каждый человек гордо несет по жизни свою ахинею.
Болтуну даже на горло наступить нельзя, кадык в ступне, щекотно очень... - поневоле уберешь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Женщины любят "строителей", потому что они быстро начинают и долго не кончают.
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
- Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 10:37 ----------
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: -Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг?
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 10:41 ----------
Невиданных высот достиг сервис Украинской железной дороги! С первого января Украинские железные дороги разрешили пользоваться туалетами на остановках! На всей территории России!
Последний раз редактировалось ДирреКТОр; 26.12.2013 в 09:42.
Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье свое проешь. И когда пьешь - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать..
- Ты будешь меня любить, дорогой, и тогда, когда мы поженимся?
- Безусловно! Я очень люблю замужних женщин!
Социальные закладки