Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2018 из 4947 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 98935
  1. Вверх #40341
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А вышиванка спасет?
    Если только made in Ukraine. Китайская не канает.
    И то - не факт.

2. Вверх #40342
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Если только made in Ukraine. Китайская не канает.
    И то - не факт.
    В мене i капелюх i куманець є Неодноразово подорожував до Захiдної України, жодного разу мене нiхто з кацапом не поплутав
    Последний раз редактировалось flare; 04.08.2010 в 00:11.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #40343
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В мене i капелюх i куманець є
    Куме! Не впiзнав!!!

Тож Вас на посаду голови... Ага.

4. Вверх #40344
    Куме! Не впiзнав!!!

Тож Вас на посаду голови... Ага.
    Смех смехом, но когда Януковичи со товарищи озвучивают намерения состричь с меня 3-5 (а может и 10) кусков шерсти вместо одного, как было при предыдущей власти - не смешно...

5. Вверх #40345
    настоящий полковник
    Смех смехом, но когда Януковичи со товарищи озвучивают намерения состричь с меня 3-5 (а может и 10) кусков шерсти вместо одного, как было при предыдущей власти - не смешно...
    Ой, наш народ задушить невозможно... Они к нам с одной стороны, а мы с другой....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #40346
    User banned
    Ну хорошо... Вот Вам мои рассуждения "in a nutshell", как говорят наши друзья американцы: выбирая из того говна, которое нам предложили, я посчитал, что с бандитами все-таки договорится можно. С фанатиками - нельзя. Это - крайне упрощенно, чтоб до каждого дошло.
    Только не стоит меня записывать в фанаты ВФЯ, с его "покращенням вже сьогоднi"...

7. Вверх #40347
    настоящий полковник
    Ну хорошо... Вот Вам мои рассуждения "in a nutshell", как говорят наши друзья американцы: выбирая из того говна, которое нам предложили, я посчитал, что с бандитами все-таки договорится можно. С фанатиками - нельзя. Это - крайне упрощенно, чтоб до каждого дошло.
    Только не стоит меня записывать в фанаты ВФЯ, с его "покращенням вже сьогоднi"...
    Помню, помню... В лихие времена с бандитами на дорогах "договаривался" с помощью монтировки, а вот с властью - только деньгами и не малыми, от них монтировкой было не отбиться....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #40348
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Помню, помню... В лихие времена с бандитами на дорогах "договаривался" с помощью монтировки, а вот с властью - только деньгами и не малыми, от них монтировкой было не отбиться....
    А нынче все сплелось в едином маразме. Бандиты на дорогах в погонах и с ними решаешь базаром(развел-не развел)/или ксивой сразу вместо прав, или откупаясь. Не так?

9. Вверх #40349
    Частый гость Аватар для J-Max
    http://delo.ua/vlast/zakony-gosregylirovanie/azarov-ne-reshilsja-nalog-s-bogatyh-143611

"/Азаров не решился ввести налог с богатых 7

В новом проекте Налогового кодекса, который был вчера опубликован в Урядовом курьере, нет специальной нормы о налогообложении товаров, которые относятся к группе "роскоши" -- шикарных автомобилей, дорогой недвижимости и др."

Возмущен до глубины души. Значит как душить ЧПшников так единогласно, а как ввести налог (подумайте для владельцев домов выше 500м2 по 20 грн в год за каждый метр, при зарплате "слуги народа" в 24 тысячи гривен) так категорически нет. Такими темпами ПР ждёт рейтинг Ющенко и очень быстро

10. Вверх #40350
    User banned
    Лiзуни , шикуйсь ! Чергу займай !

У Криму оголосили конкурс на найкращу статтю про Януковича
    Учора, 23:24

У Криму пройде конкурс журналістських робіт на тему "Президент Янукович: кримські пріоритети". Організатором конкурсу виступають республіканський комітет з інформації і регіональне відділення Національної спілки журналістів України.
    ...
    Переможцю конкурсу обіцяна премія в тисячу гривень. За друге і третє місця - 800 і 500 гривень відповідно. Статті будуть прийматися до 10 вересня.
    ht tp://vidgolos.com/35840-u-krimu-ogolosili-konkurs-na-najkrashhu-stattyu.html

11. Вверх #40351
    zodchiy
    А нынче все сплелось в едином маразме. Бандиты на дорогах в погонах и с ними решаешь базаром(развел-не развел)/или ксивой сразу вместо прав, или откупаясь. Не так?
    В каком смысле "нынче"? Это не прекращалось все время существования независимой Украины (вроде)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #40352
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вот новые политики в сложившейся обстановке - как раз и есть главная проблема. Януковичи, похоже, никого кроме себя пускать в политику не намерены. Как в Измаиле, например...
    Зато все ясно, стабильно и понятно - хочешь в политику - только через ПР! Хочешь перспективу роста - представь донецкую прописку!...
    Это про Тигипко...? Главная проблема не в том, что новых политиков не хотят пускать, а в том, что таковых что-то не наблюдается...

13. Вверх #40353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    маршей нацистов нет и не планируется.
    Пока положительное только это. Мало конечно и стыдно что пели пр-овские агитаторы с кандидатами в феврале красиво и сделали абсолютно противоположное и очень быстро.
    Пока ждёмс...
    Ну хоть что-то положительное вы узрели

14. Вверх #40354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это про Тигипко...? Главная проблема не в том, что новых политиков не хотят пускать, а в том, что таковых что-то не наблюдается...
    Что значит "новых"? Как в конкурсе по поиску молодых талантов, только тех, о которых никто раньше ничего не слышал, так что ли?
    А вы повнимательнее проследите за назначениями в последнее время - зачастую мелькают совершенно незнакомые имена, но, как правило, с одной общей чертой - донецкой пропиской. Не замечали? Вот вам и "новые", только от этого уже тошнить начинает, хоть смейся, хоть плачь...

15. Вверх #40355
    User banned
    Что значит "новых"? Как в конкурсе по поиску молодых талантов, только тех, о которых никто раньше ничего не слышал, так что ли?
    А вы повнимательнее проследите за назначениями в последнее время - зачастую мелькают совершенно незнакомые имена, но, как правило, с одной общей чертой - донецкой пропиской. Не замечали? Вот вам и "новые", только от этого уже тошнить начинает, хоть смейся, хоть плачь...
    Помолчали бы уж. Про ющенковских односельчан уже позабывали? Выгодно так?

16. Вверх #40356
    zodchiy
    Под "новыми" я имел в виду - отличающихся от того, что имеется (другими хотя бы)...
    п.с. Чиновников политиками не считаю...

17. Вверх #40357
    Живёт на форуме
    Под "новыми" я имел в виду - отличающихся от того, что имеется (другими хотя бы)...
    п.с. Чиновников политиками не считаю...
    Так у нас сейчас все чиновники одновременно и политики. Особенно в последнее время. Хочешь быть чиновником - вступай в ПР! Губернаторы в приказном порядке!...
    Кто не согласен и пытается "вякать" "не в струю" - сам виноват - обзовут нациком, вором, педофилом...
    Что не так? Еще чуть, и будет как у северного соседа - одна сплошная стабильность...

18. Вверх #40358
    zodchiy
    Так у нас сейчас все чиновники одновременно и политики. Особенно в последнее время. Хочешь быть чиновником - вступай в ПР! Губернаторы в приказном порядке!...
    Кто не согласен и пытается "вякать" "не в струю" - сам виноват - обзовут нациком, вором, педофилом...
    Что не так? Еще чуть, и будет как у северного соседа - одна сплошная стабильность...
    Очень сомневаюсь...(вывод сделан по результатам практически всех выборов - примерно 50 на 50)

19. Вверх #40359
    Живёт на форуме
    Очень сомневаюсь...(вывод сделан по результатам практически всех выборов - примерно 50 на 50)
    Половина на половину - это количественно.
    Но одна половина - так называемая демократическая - все что-то обсуждают, решают что да как, куда идти, кому вести...
    Вторая половина ничего не обсуждает (разве только кому чего и сколько...). Все слушают команду. (Чечетова и его "коалицию" в ВР видали...)...
    Поэтому силы явно не в пользу первых 50%. Пока, даст Бог...

20. Вверх #40360
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Извиняюсь спросить, вы с какого года рождения, что такие хорошие сказочки о бандитах(особенно некоторых Одесских ОПГ) рассказываете?
    Или у вас был такой бизнес, что бандитам он был не интересен?
    Или у вас "крыша" была настолько могуча, что с бандюками вы только в ресторане встречались, и то, за соседними столиками(с такого ракурса они вроде парни "ничего")?
    Если вы так говорите, значит вы с ними никогда не "договаривались", и уж тем более они не приходили к вам с "детектором лжи" Московского завода паяльников «МПО Электромонтаж».......
    А фанатики.... фанатики были всегда. И голосовавших за Я - не меньше чем за Ю....
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2018 из 4947 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права