|
Было, я всю ленейку промиталии, Meso-Genesis, вообщем мезо с пептидами я пробовала , мне понравилось мезо немного больше чем плазма , плазма улучшела саму кожу головы, но на рост и выпадение особо не повлияло ... опять же, это очень индивидуально знаю когда у девушек все наоборот было...
Всем привет! Беспокоят очень сухие кончики, посоветуйте чем можно попитать? По домне тоже хотелось бы менее сухой волос.
И ампулы хочу взять, может кто брал и остался доволен?
Волосы натуральные, делала кератин пол года назад, название состава не помню.
Мечты сбываются)
Но это не спасёт ситуацию.Только внешний вид.Постепенно состригайте сухие концы.
Потратить кучу денег, что бы через некоторое времяпосле курса все вернулось ? Я привезла себе как то это счатье и стоило мне оно больше 400 $ - все хорошо, пока "сидишь на игле" как только перестаешь - кончики опять вымываются и сушатся как и прежде ... ничего волос так не спасает , как хорошая стрижка концов
Так естественно! Пока ухаживаешь, пока и волосы хорошие. Надо ухаживать всегда. И домашний уход иногда не всем достаточен, тем более, что можно купить продукцию и за 10 тыс уе, но надо уметь пользоваться. Не зря одна и та же процедура у обычного человека и у мастера дает разный эффект. Даже между мастерами - один делает и супер, а другой - ни о чем.
Есть шампунь для сухих волос+ поделать коктейли из ампулированных средств (выбрать пару ампул и смешать в коктейль ), например из этих (+ еще и укрепите луковицу) :
1+2(более сильный состав)
Или эти смешать.
Или в таком варианте максимум микроэлементов :1+2.
Вариантов множество,в других фирмах тоже. Вышеприведенное,как пример процедур.
Последний раз редактировалось Irinqa; 10.10.2017 в 08:27.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вот как отрастить волос если он пористый,я состригаю а он опять расслаивается.Сама структура такая волоса что сколько его не состригай....(((((
Девочки, а что-то есть для дома делать и не смешивать? Реально работающее!!!
Я не могу уже ходить по салонам, это ужас....
может кто-то таки подскажет...парикмахера.не супер стилиста...мне не нужна модная стрижка.я отращиваю.мне нужно чтоб мастер понимал "срезаем чуть-чуть" и без филировок и каскадов.я очень давно не меняла ..не искала.боюсь идти куда попало.и не за все деньги мира..ибо таки ничего гениального не надо.в центре.
(((((((счастье рядом)))))))
Профессионалы подскажите,на тонкие волосы можно делать рваную стрижку до лопаток волосы.Концы сухие обламываются.секутся.Не будет для них это еще более травматично? Сейсас волос окрашен по лопатки,прямые,без (как выше написали) без филировки и каскада.Хочу такую рваную стрижку чтоб убрать это сечение,особенно поврежден волос у лица почему то(((
по поводу стрижки не подскажу, я про кончики.
У меня всегда была с ними проблема, из-за этого волос очень путался. С июня начала пользоваться вот таким маслом http://bes.com.ua/povrezhdennye/vosstanavlivayushee-maslo-s-ekstraktami-arganii-i-makadamii-1, и проблема почти решилась, реально небо и земля с тем,что было. Это масло как бы склеевает кончики, но перед началом применения состригла поврежденные. Волосы у меня ниже лопаток.
Вообще поняла, что раньше за ними плохо ухаживала, волос натуральный, не крашенный уже лет 5, был тусклым, нездоровым каким-то. Вот с того же июня взялась конкретно за уход, и блеск появился, и не путаются, но сейчас активно начали выпадать![]()
Социальные закладки