Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2018 из 2115 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 42293
  1. Вверх #40341
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, помню Латона хвалила французские витамины NHCO, у кого-то на форуме даже можно было их купить, но я не могу найти ((( может у кого-то есть контакты?
    Спросите у Tali-Sun
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #40342
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Слышали, делали... ну фантастики на себе не заметила... никакого вау эффекта не могу отметить - делала как и промиталию 5500 за пробирку , так и обычную... лично мой опыт таков, возможно , у кого то было иначе
    А было ли сравнение с мезококтейлями? Я раньше их колола, теперь опять нужно прибегать к помощи такого воздействия и вот не знаю стоит ли попробовать плазму
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #40343
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    А было ли сравнение с мезококтейлями? Я раньше их колола, теперь опять нужно прибегать к помощи такого воздействия и вот не знаю стоит ли попробовать плазму
    Было, я всю ленейку промиталии, Meso-Genesis, вообщем мезо с пептидами я пробовала , мне понравилось мезо немного больше чем плазма , плазма улучшела саму кожу головы, но на рост и выпадение особо не повлияло ... опять же, это очень индивидуально знаю когда у девушек все наоборот было...

4. Вверх #40344
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Беспокоят очень сухие кончики, посоветуйте чем можно попитать? По домне тоже хотелось бы менее сухой волос.
    И ампулы хочу взять, может кто брал и остался доволен?
    Волосы натуральные, делала кератин пол года назад, название состава не помню.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #40345
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Беспокоят очень сухие кончики, посоветуйте чем можно попитать? По домне тоже хотелось бы менее сухой волос.
    Кокосовое масло на ночь,питательные маски(раз в неделю),масло после мойки волос.

6. Вверх #40346
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Но это не спасёт ситуацию.Только внешний вид.Постепенно состригайте сухие концы.

7. Вверх #40347
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Может абсолютное счастье для волос сделать?

8. Вверх #40348
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Потратить кучу денег, что бы через некоторое времяпосле курса все вернулось ? Я привезла себе как то это счатье и стоило мне оно больше 400 $ - все хорошо, пока "сидишь на игле" как только перестаешь - кончики опять вымываются и сушатся как и прежде ... ничего волос так не спасает , как хорошая стрижка концов

9. Вверх #40349
    Так естественно! Пока ухаживаешь, пока и волосы хорошие. Надо ухаживать всегда. И домашний уход иногда не всем достаточен, тем более, что можно купить продукцию и за 10 тыс уе, но надо уметь пользоваться. Не зря одна и та же процедура у обычного человека и у мастера дает разный эффект. Даже между мастерами - один делает и супер, а другой - ни о чем.

10. Вверх #40350
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Но это не спасёт ситуацию.Только внешний вид.Постепенно состригайте сухие концы.
    Так только состригаю, заново сохнут(((
    Я так уже пару лет не могу отрастить волосы.
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подумала, это сарказм. Почитала, оказывается нет))
    Хотелось бы бюджетней обойтись.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #40351
    Золотые ручки
    Есть шампунь для сухих волос+ поделать коктейли из ампулированных средств (выбрать пару ампул и смешать в коктейль ), например из этих (+ еще и укрепите луковицу) :
    1+2(более сильный состав)
    Или эти смешать.
    Или в таком варианте максимум микроэлементов :1+2.
    Вариантов множество,в других фирмах тоже. Вышеприведенное,как пример процедур.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 10.10.2017 в 08:27.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

12. Вверх #40352
    Частый гость Аватар для secretar77
    Вот как отрастить волос если он пористый,я состригаю а он опять расслаивается.Сама структура такая волоса что сколько его не состригай....(((((

13. Вверх #40353
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Вот как отрастить волос если он пористый,я состригаю а он опять расслаивается.Сама структура такая волоса что сколько его не состригай....(((((
    Только бесконечный уход и процедуры до желаемой длины.

14. Вверх #40354
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    И у меня такие волосы. Кудрявый и сухой от природы. Раньше хорошей длины были, до талии. Но теперь постоянные окрашивания в блонд не дают отрастить желаемую длину. Ничего не помогает

15. Вверх #40355
    Девочки, а что-то есть для дома делать и не смешивать? Реально работающее!!!
    Я не могу уже ходить по салонам, это ужас....

16. Вверх #40356
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    плазмолифтинг для волос))отзывы разные.

честно? потском воспользлвалась и только одну страницу нашло, да и то в основном с вопросами об опытом...

17. Вверх #40357
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    может кто-то таки подскажет...парикмахера.не супер стилиста...мне не нужна модная стрижка.я отращиваю.мне нужно чтоб мастер понимал "срезаем чуть-чуть" и без филировок и каскадов.я очень давно не меняла ..не искала.боюсь идти куда попало.и не за все деньги мира..ибо таки ничего гениального не надо.в центре.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #40358
    Частый гость Аватар для secretar77
    Профессионалы подскажите,на тонкие волосы можно делать рваную стрижку до лопаток волосы.Концы сухие обламываются.секутся.Не будет для них это еще более травматично? Сейсас волос окрашен по лопатки,прямые,без (как выше написали) без филировки и каскада.Хочу такую рваную стрижку чтоб убрать это сечение,особенно поврежден волос у лица почему то(((

19. Вверх #40359
    Не делайте этого

20. Вверх #40360
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Профессионалы подскажите,на тонкие волосы можно делать рваную стрижку до лопаток волосы.Концы сухие обламываются.секутся.Не будет для них это еще более травматично? Сейсас волос окрашен по лопатки,прямые,без (как выше написали) без филировки и каскада.Хочу такую рваную стрижку чтоб убрать это сечение,особенно поврежден волос у лица почему то(((
    по поводу стрижки не подскажу, я про кончики.
    У меня всегда была с ними проблема, из-за этого волос очень путался. С июня начала пользоваться вот таким маслом http://bes.com.ua/povrezhdennye/vosstanavlivayushee-maslo-s-ekstraktami-arganii-i-makadamii-1, и проблема почти решилась, реально небо и земля с тем,что было. Это масло как бы склеевает кончики, но перед началом применения состригла поврежденные. Волосы у меня ниже лопаток.
    Вообще поняла, что раньше за ними плохо ухаживала, волос натуральный, не крашенный уже лет 5, был тусклым, нездоровым каким-то. Вот с того же июня взялась конкретно за уход, и блеск появился, и не путаются, но сейчас активно начали выпадать

Ответить в теме
Страница 2018 из 2115 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права