А какие альгинатные маски берете?У меня кожа обезвожена.Мне крема 30 мл хватает на 1-1,5 месяца.
|
А какие альгинатные маски берете?У меня кожа обезвожена.Мне крема 30 мл хватает на 1-1,5 месяца.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Какой конкретно коллаген посоветуете?
Спасибо заранее.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я последних 2 раза пила Doctor's Best.
Подруга пила первый раз, взяла Neocell, ее обсыпало.
Это личные примеры.
Из общих рекомендаций: коллаген должен быть морской (рыбного происхождения), лучше в порошках и предпочтительней монопрепарат (без хондроитина и гиалуронки). Гиалуроновую кислоту я пью отдельно, предпочитаю Solgar.
Последний раз редактировалось anemone; 04.01.2017 в 17:26.
Порекомендуйте крем от морщин..Спасибо
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
И обычно у них бедненький стенд,если дают скидку -70(
Коллагенов полно на любой кошелёк , но, как правильно заметила anemone, коллаген надо пить морского происхождения в порошке. Если кто не принимает вкус коллагена, он есть с аромадобавками.
Пить коллаген рекомендуют на ночь, принимать постоянно, как и Омега-3, как и антиоксиданты.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А с какого возраста вы начали или советуете начать принимать коллаген?) или он в любом возрасте не повредит и будет поддерживать кожу?
А какая сейчас цена на порошок канебо сенсей?На сайте лету.юа нет его.
Пилинг-пудра для лица Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder.
К женскому великому сожалению, собственный коллаген лет в 20-25 ещё самовосстанавливает мимические морщины и заломы, с каждым годом его не хватает для упругости.
Наша кожа примерно, как теннисный или футбольный мяч- при хорошем давлении внутри, она либо сама принимает форму и не оставляет вмятин, либо, если не хватает изнутри давления, провисает и на место не станет ни с какими кремами..)
Поэтому возраст для приема вы уж сами себе определяйте)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2017 в 15:20.
dexy, коллаген должен усвоиться организмом. Т.к. это белок (крупные молекулы), то подвергаться ферментации он должен с самого начала акта пищеварения. Порошок, растворенный в напитке, сразу биодоступен. А капсулу (таблетку) нужно еще растворить. Все такие таблетки, как правило очень крупные и растворяются медленно (где-то на уровне кишечника). Т. е. биодоступность порошковых форм коллагена гораздо выше, чем капсулированных.
Социальные закладки