|
Привет девчонки!!!! Сегодня у меня прям аврал!!!! Неожиданно гости пришли - 3 семьи, реб сами не ожидали что так получится т.к. никто не сговаривался, чтобы меня поздравить с прошедшим)))) малый вел себя замечательно было двое старших деток так они его завлекали по максимому, что мы оба с реб забыли о его кормлении)))) В целом я осталась довольна!!!!
Еще нам сегодня 4 месяца!!!
Мы уже стараемся ползти, поднимаем попку во всю и толкаемся на месте ножками очень стараемся, вот только ручки нас подводят - пока стоят на месте(
Хватаем маму и папу за нос, кусаем все что шевелится и все пробуем на наши зубки))
Очень любим с мамой заниматься на фитболе перед зеркалом, хохочем над своим изображением
Когда видим маму сразу тянем ручки, чтобы нас подняли)))
Из не приятного
Ждем остальные зубки, ждем, ооочень нас тревожит вечерами это ожидание....
И не хотим переворачиваться (ну это из маминых переживаний)
Еще предпочитаем соске - палец (что оооочень не нравится папе)
А в целом мы обожаем улыбаться и стесняться, при этом очень милы))))
Аль ты спрашивала про шоу один в один ) у нас на новом канале только закончилось такое же шоу, только назвалось оно шоумастгоуон ) и очень много номеров в один в один оттуда, даже те же костюмы ! Так что после шоумастгоуон мне один в один не интересно) но я все таки на ютубе пересматриваю потом отдельно выступления Тимура Родригеза)) уж очень он мне симпатичен ))
Мои израильские сотоварищи знают печальную историю с этими кашами, история старая, несколько лет назад там прокололись с витамином В и ещё чем-то (причем некорректные компаненты, насколько я знаю (это уже рунет говорит) им Хумана поставила и взяла на себя полную ответсвенность) и в следствии употребления их каш погибли дети и ряд остался инвалидами. Поэтому теперь относятся к ним настороженно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой девочки,спасибо за комплименты и здесь,и в репке,мне очень приятно))
Но чтоб надеть это платье,мне надо 10 кг скинуть сейчас...
эх блин,есть к чему стремиться!!
всем приветик!!! наша мася поменяла день на ночь. Вчера весь день дріхла а ночью ни в какую. И сегодня днём спать опять хочет мі боримся развлекаем как можем что б до ночи дотянуть и переломать єтот режим.
Спасибо все девочкам за советы с пальчиком уже лучше думаю завтра всё пройдёт.
А что это за группа в контакте и совместное худение???
[MOD]
морячка мамина )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки