|
Девочки прикинте приготовила им котлеты рыбные в сметане так слопали и даже не кривились и докармливать не надо было. А над супом 40 мин сидели и по пол тарелки оставили.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
О, рыбные котлеты! Как по-одесски..На Новом однажды покупала рыбу, так выслушала чудесный рассказ коренной одесситки, как нужно готовить..."Чтобы лук и морковка потомились, подружились в казанке", ну и в таком духе.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
вот теперь мне захотелось рыбных котлет))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня в морозилке есть рыбный фарш с толстолобика, вот разморозила слепила эти котлетки, обжарила а потом в сливочном соусе 30 минут протушила, и оказалось довольно вкусно.
Хотя сомневаюсь что они в следующий раз опять будут есть.
Я скоро с ними всю интернет кулинарию освою)))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вик, ты как не в Одессе живешь).
Гаишники в базу сами вносят все аресты. Могло быть элементарно: запахло жаренным, продавец збагрил авто через гайца побырику наверняка по вкусной цене, а через пару-тройку недель, допускаю, что может и дольше, внесли это дело в базу и делов-то. нотариус (если он кристален, что сомнительно, т.к. в связке обычно работатают, мог реально проверить по реестру и там на момент доверенности было пусто,НО! доверенность-это не купля-продажа, а значит ничего нотариусу в плане арестов проверять не надо!!! он проверяет данные по собственнику авто для подтверждения его собственности, арест на авто не препятствие для оформления доверенности (т.к. по доверенности можно заниматься снятием с ареста). так что или пусто (вы вытяг получали из реестра по авто?) или на счет ареста не сказал.
вообще, девчонки, никаких доверенностей при покупке авто. тут сделки реальные купли-продажи на раз оспариваются, а это - всего лишь доверенность!!! и собственник ее отзывает в любой момент и пиши привет.
Социальные закладки