| ||
Да, шоу-проектов сейчас...хватает на всех) Как и Креативных групп)
~Жанна Шарапова~
Отвлеку вас от подтягиваний, пожалуй.)))))
Вчера угостили нас свадебным караваем, который мне понравился. Я - любитель немного тяжёлого, как говорят в народе, "гливкОго" теста, влажненького и сбитого (а не ватного). Вот из такого теста был испечён каравай, который мама жениха заказывала в "Таврии" города-героя Ильичёвска. Да ещё и с маком... мммм... я имею в виду не просто посыпку маком, а слой маково-сахарной массы....
В общем, по моему мнению, вкусненько.
Цену не спросила.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите,пожалуйста! какие должны быть свечи на свадьбе?? мы не венчаемся, просто роспись, можно ли взять 2 длинных свечи( не сильно тонкие,обычные) и одну толстую? я правильно понимаю,что мамы невесты и жениха должны зажечь длинными свечами нашу толстую свечку ( семейный очаг) и поставить их рядом? наша свеча должна быть сильно высокой или подойдет 10-12 см - у нас такая... ?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всё это + дату пишем в соседней теме и не забываем о корректности, несмотря на эмоции
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.10.2012 в 19:17.
кто может подсказать человека, который проведет выездну роспись ( середина ноября) . гостей не будет , только я,муж и двое свидетелей.арка и тумба для ведущей будут. Это нужно для видео просто . красивые слова, вы согласны или нет, обмен кольцами, битие бокалов и все . Буду благодарна за информацию с координатами и цену за 10 мин разговоров ))
Эти как Вы называете 10 минут разговоров тоже стоят денег и не очень маленьких))) Всё равно у ведущего день уже занят, разбит, аппаратуру подготовить и привезти на чем-то, привести себя в порядок, приехать, красиво всё провести (это не у всех получается пока, к сожалению) А там 10 минут или 25, разницы нет особой.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.10.2012 в 22:57.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки