Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2018 из 3189 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40341
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    похвально, но к сожалению никто не учится на бизнес-тренингах, лучший способ чему-то научиться - самому наступить и не единожды на свои же грабли) это я как психолог могу констатировать)))
    странно, если человек думающий- то ему достаточно получить информацию как грабли обойти и не наступать на них. Может мы говорим о разных вещах, и разных тренингах и семинарах, но я вижу в них смысл, а психологов сейчас развелось еще больше, чем юристов и бухгалтеров, так что для меня мой опыт больший аргумент, уж простите) я вижу как работают тренинги на своем персонале, и на каком уровне люди приходят и какими они становятся, у меня нет возможности допускать грабли в нашей работе, а люди очень обучаемы, но как вариант можно набирать по психотипам по Юнгу, чистых интровертов-рационалов, которые будут удаленно шикарно работать) для встреч набирать экстравертов, но не пускать их в онлайн, потому что точно где-то напортачат из-за невнимательности)я пользуюсь давно такими подходами, и пытаюсь понимать с какими людьми мы имеем дело)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #40342
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    Всеукраинская Ассоциация «Клубов знакомств» (ВАКЗ) - кто и что знает про эту организацию?
    насколько я знаю, сейчас она не активна в наборе и развитии партнеров, но тут есть люди, которые знают больше и ответят)

4. Вверх #40343
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите плиз, naidimuzha нормальный сайт? Кто-то сотрудничает? Стоит ли начинать с ним работу?

5. Вверх #40344
    Новичок Аватар для Sitri
    Кто то сотрудничает с сайтом Beautiful Helen? Очень нужен имейл их администратора.Нашла размещенную девочку,которая не давала своего согласие,пишу в Contact us,никто не отвечает.

6. Вверх #40345
    Дайте, плиз, прямые контакты Анастасии, где они оперативно ответят, хотим им написать. Спасибо

7. Вверх #40346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Дайте, плиз, прямые контакты Анастасии, где они оперативно ответят, хотим им написать. Спасибо
    Анастасия??? оперативно??? это уже из области фантастики)))

8. Вверх #40347
    Новичок
    не первая и думаю не последняя!!!! кому золушка ответила по выплатам, нам с конца месяца не отвечают(((((((((((((((((

9. Вверх #40348
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    фройляйн Вюрст, мы вас узнали) кстати! так чисто, интересно - а можно ли на наших сайтах зарегить например девушку с мужским паспортом, мотивируя это тем, что девушка - транс и тоже ищет щастя?
    кстати, меня тот же вопрос волнует оч давно, есть такое, просит, прости, все обещаю разузнать, а как преподнести это админам - ума не приложу))
    Windows must DIE

10. Вверх #40349
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пишите список, кому на какую тему шпионить)) Вам наверное нужны "психологические особенности иностранцев разных стран"?)))))))))
    КАК ПИСАТЬ ВОПРОСЫ В ДАННОЙ ВЕТКЕ! и потом в шапку их советы!
    Windows must DIE

11. Вверх #40350
    Посетитель
    Кто знает глория брайдс и афа сейчас открывают админки ?

12. Вверх #40351
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    не первая и думаю не последняя!!!! кому золушка ответила по выплатам, нам с конца месяца не отвечают(((((((((((((((((
    Мы им писали уже много раз!Получили один лишь ответ и то давно - Ваш вариант только ждать,никаких более новостей и подробностей мы Вам сообщить не можем!Есть как я понимаю 2 группы агентств на выплаты,кто в первой,тот получает раньше,кто во второй-позже!ну а мы видимо в 3-й((((

13. Вверх #40352
    Новичок Аватар для Shshk
    Кто может ответить на пару вопросов по Веронике, напишите, пожалуйста, в личку. буду очень благодарна.

14. Вверх #40353
    Новичок
    Добрый день всем директорам агентств! Хочу предупредить о мошенниках,некий Игорь Романов https://vk.com/id29516916, представляется менеджером модельного агентства города Киева(я думаю,это не единственная его страница и не единственное псевдоимя), предлагает сотрудничество с клиентками его агентства, желающими разместить свою анкету на сайте дрим, естественно не бесплатно, за свое посредничество просит деньги, дает контакты девушек, через него или самостоятельно девушки выходят на связь,скидывают свои заполненные анкеты, сканы паспорта и всю остальную инфу,при проверке девушек на наличие фото с молодыми людьми все в порядке, на эскорт сайтах и шок моделс их нет,вы регистрируете девушек,их активируют, проплачиваете денежку и потом вас ждет очень неприятная неожиданность, паспорта девушек липовые,номера девушек не отвечают, реальные девушки совершенно не в курсе данных событий, вот номер телефона ,который он выдает,как свой рабочий 063 579 09 83 , еще он работает с неким Алексеем, на карту которого нужно перевести деньги, приват 5168 7556 0246 4964 Моржов Алексей Алексей , сейчас он пытается работать на наташе клаб ,но так как наташа клаб уже не открывает админки в Украине, берегитесь таких нечестных партнеров!!!
    Последний раз редактировалось Love-is; 05.06.2015 в 18:41.

15. Вверх #40354
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Love-is Посмотреть сообщение
    Добрый день всем директорам агентств! Хочу предупредить о мошенниках,некий Игорь Романов https://vk.com/id29516916, представляется менеджером модельного агентства города Киева(я думаю,это не единственная его страница и не единственное псевдоимя), предлагает сотрудничество с клиентками его агентства, желающими разместить свою анкету на сайте дрим, естественно не бесплатно, за свое посредничество просит деньги, дает контакты девушек, через него или самостоятельно девушки выходят на связь,скидывают свои заполненные анкеты, сканы паспорта и всю остальную инфу,при проверке девушек на наличие фото с молодыми людьми все в порядке, на эскорт сайтах и шок моделс их нет,вы регистрируете девушек,их активируют, проплачиваете денежку и потом вас ждет очень неприятная неожиданность, паспорта девушек липовые,номера девушек не отвечают, реальные девушки совершенно не в курсе данных событий, вот номер телефона ,который он выдает,как свой рабочий 063 579 09 83 , еще он работает с неким Алексеем, на карту которого нужно перевести деньги, приват 5168 7556 0246 4964 Моржов Алексей Алексей , сейчас он пытается работать на наташе клаб ,но так как наташа клаб уже не открывает админки в Украине, берегитесь таких нечестных партнеров!!!
    и таких агентств тоже))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #40355
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Все говорят что сайт отстой, но хочется услышать конкретику.
    Спасибо большое.
    Конкретный отстой. И не благодарите.

17. Вверх #40356
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Ребят, кто берёт на афу филиал- отзовитесь в лс. помню месяца полтора-два назад кто-то предлагал.

18. Вверх #40357
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите плиз, naidimuzha нормальный сайт? Кто-то сотрудничает? Стоит ли начинать с ним работу... Подскажите, пожалуйстааааа

19. Вверх #40358
    Новичок
    Всем привет)Интересует информация об агенстве Голд Стар!Поделитесь инфой,стоит ли с ним связываться?

20. Вверх #40359
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите плиз, naidimuzha нормальный сайт? Кто-то сотрудничает? Стоит ли начинать с ним работу... Подскажите, пожалуйстааааа
    ОМГ) напомните мне в лс в понедельник, расскажу вам
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #40360
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Вам тоже девочка ВК написала? Или может это вы и есть?)

Ответить в теме
Страница 2018 из 3189 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права