Добрый день всем директорам агентств! Хочу предупредить о мошенниках,некий
Игорь Романов https://vk.com/id29516916, представляется менеджером модельного агентства города Киева(я думаю,это не единственная его страница и не единственное псевдоимя), предлагает сотрудничество с клиентками его агентства, желающими разместить свою анкету на сайте дрим, естественно не бесплатно, за свое посредничество просит деньги, дает контакты девушек, через него или самостоятельно девушки выходят на связь,скидывают свои заполненные анкеты, сканы паспорта и всю остальную инфу,при проверке девушек на наличие фото с молодыми людьми все в порядке, на эскорт сайтах и шок моделс их нет,вы регистрируете девушек,их активируют, проплачиваете денежку и потом вас ждет очень неприятная неожиданность, паспорта девушек липовые,номера девушек не отвечают, реальные девушки совершенно не в курсе данных событий, вот номер телефона ,который он выдает,как свой рабочий
063 579 09 83 , еще он работает с неким Алексеем, на карту которого нужно перевести деньги
, приват 5168 7556 0246 4964 Моржов Алексей Алексей , сейчас он пытается работать на наташе клаб ,но так как наташа клаб уже не открывает админки в Украине, берегитесь таких нечестных партнеров!!!
Социальные закладки