Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20179 из 22853 ПерваяПервая ... 19179 19679 20079 20129 20169 20177 20178 20179 20180 20181 20189 20229 20279 20679 21179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,561 по 403,580 из 457048
  1. Вверх #403561
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Другими словами вы увидели в них то, что хотели увидеть. Лавры Форрестола не дают покоя?
    Я увидел в них то,что в них написано.Изначально.Тобой.И не только в этой ветке ты так пиаришься.

А свои вожделенные лавры поцепи себе на рога,троллидзе ватное...хотя чего еще можно ожидать от юзера,который до сих пор работает на не существующем предприятии давно почившей страны
    Удачи тебе,не болей по-женски))))

2. Вверх #403562
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Герои на словах? Если я не ошибаюсь, ни Мамчур, ни Вакарчук не принимали участие в боевых действиях. Зачем из дому выходить.
    як це Мамчур - ні? В Криму окупанти вбили двох українських солдат. Та всі українські воїни отримають статус "учасники бойових дій."

3. Вверх #403563
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мамчур, Вакарчук и еще, и еще.. Вы в 411 загляните.. Хотя зачем из дому выходить - наши ребята с этой темы. Кто воюет, кто помогает...
    Написал бы ей, что твои герои- это всем известные "славянские пожиратели младенцев" и их идейные вдохновители- Бандера, Шухевич и Адольф Алоизович

4. Вверх #403564
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    потом они удивляются, почему у них их говновозы угоняют купленные на "честно заработанные", ещё не один майдан потребуется что-бы вычистить этих воров и коррупционеров со своих насиженных мест
    Кстати не помню , что бы у депутатов и генералов угоняли машины , а у моего знакомого угнали на днях ( парень с морей на вылазит )

5. Вверх #403565
    Патриот форума
    Я редко захожу в эту тему. Можно кратко , по пунктам, ваша страна героев, кто ваши патриоты, кто ваши таланты.
    Достаточно одного-двух имен в двух последних вопросах.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #403566
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Проблема языка-надуманная, раздутая хрень. Пол мира говорит на испанском (последствия колониализма) и нихрена страшного, Мексика или Куба не перестали быть собой. Проблема в так называемом "русском мире", перевернутом с ног на голову мировоззрении, ущербном, устаревшем и полностью выродившемся порочном неприятии современной действительности. Так называемый "русский мир" это шаг назад, тормоз, мракобесие и деградация не имеющая ничего общего с великой русской культурой Достоевского, Толстого и Чехова. Короче не важно на каком языке мы говорим, важно то, как мы думаем и поступаем
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Украинскую национальную культуру надо развивать, а не навязывать. Если бы Моррисону сказали, что ему "надо" носить вышиванку, он бы ее в жизни не надел)).
    А когда культура преподносится красиво, то люди сами к ней тянутся.)
    Совершенно верно!

И ещё очень важно как ребёнка воспитывают в семье. Меня воспитали с любовью как к русской, так и к украинской культуре.

Моя бабушка родилась и всю свою жизнь прожила в Одессе. Так вот она абсолютно свободно говорила как по-русски, так и по-украински. В быту говорила на русском. Если к ней обращались на украинском или она слышала украинскую речь - она тут же всегда переходила на украинский. Когда я ей как-то задала вопрос о том, какой язык она считает своим родным, бабушка ответила, что у родных языка у неё два. И меня всегда учила: не важно на каком языке человек говорит, главное - что он говорит и что он за человек. Первую вышиванку она мне вышила, когда мне было пять лет и дальше - я росла, она сама шила и вышивала мне вышиванки, а когда бабушки не стало, мастерить себе вышиванки я стала уже сама. Проблемой всегда было снять её с меня)) При любом поднятии "национального" вопроса в семье, среди родственников, друзей, бабушка вскидывала бровку так, что поднимавший замолкал на полуслове.
    А когда мои родители предложили ей переехать в Белоруссию, бабушка показала им фигу.

7. Вверх #403567
    Патриот форума
    Я правильно поняла, что акада, или как там ,не помню ник дамы, не врач? И не ей писать о том, что, как, у кого запущено? Так или нет?
    Или вы лицемерете?
    вам надо поставить диагноз??? приходите на прием...все устроим..не обидим, поможем)

8. Вверх #403568
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А перед каждыми выборами проблема языка поднимается и начинают на ней делать пиар .

9. Вверх #403569
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вам имена тех героев что погибли? или тех что ранены? или тех кто воюет?
    Мне не нужны имена героев, которые погибли.Я много знаю о них. Мне нужны имена ваши , тех, которые толкают молодых ребят на смерть прикрываясь патриотизмом ,ради борьбы олигархов за свои капиталы так и с другой стороны олигархи прикрываются борьбой с фашизмом.
    Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей и вы за их деньги призываете этих детей умирать. Но своих мужей и сыновей прячете.
    Последний раз редактировалось Исида; 20.09.2014 в 13:39.

10. Вверх #403570
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я увидел в них то,что в них написано.Изначально.Тобой.И не только в этой ветке ты так пиаришься.

А свои вожделенные лавры поцепи себе на рога,троллидзе ватное...хотя чего еще можно ожидать от юзера,который до сих пор работает на не существующем предприятии давно почившей страны
    Удачи тебе,не болей по-женски))))
    Нда... У вас день явно не задался. Всего доброго!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #403571
    User banned
    Герои на словах? Если я не ошибаюсь, ни Мамчур, ни Вакарчук не принимали участие в боевых действиях. Зачем из дому выходить.
    У вас склероз? Вы просили
    кто ваши патриоты, кто ваши таланты.
    Вакарчук талант, Мамчур для вас не патриот? Тогда не буду называть ники всех наших девчонок, волонтеров с этой темы чтоб кого случайно не обидеть.. Хотя, судя по всему, вам просто поговорить...

12. Вверх #403572
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот вам текст с ФБ, если увас нет к нему доступа

1. Для прочтения этого сообщение регистрация не нужна.
    2. Этот бред который вы запостили? с ФБ Гелетея?))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #403573
    User banned
    Мне не нужны имена героев, которые погибли.Я много знаю о них. Мне нужны имена ваши , тех, которые толкают молодых ребят на смерть прикрываясь патриотизмом ,ради борьбы олигархов за свои капиталы так и с другой стороны олигархи прикрываются борьбой с фашизмом.
    А, все понятно...

14. Вверх #403574
    Патриот форума

Из зоны АТО встречали одесских героев (ФОТО)
    это те герои которые рядом с вами. Список продолжать????

15. Вверх #403575
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши.

«В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала», – цитирует г-на Гелетея журналист Роман Бочкала.

По его словам, использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн – то есть 2 тысячи кг тротила.

«Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», – объяснил глава Минобороны причины вывода войск из аэропорта Луганска.

Он добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары Россия может нанести по донецкому аэропорту. «Причины нашего нахождения там не столько в военной, сколько в переговорной плоскости. Аэропорт может быть обменян на Новоазовск или другой населенный пункт», – подчеркнул г-н Гелетей.

Отметим, что применение тактического ядерного оружия нарушает международные соглашения о разоружении. В 1987 году был подписан договор между СССР и США про ликвидацию ракет средней и малой дальности.

После распада Советского Союза тактические ядерные боезаряды были вывезены в Россию с территории ставших независимыми республик, в том числе и Украины. Оружие должны были уничтожить, но Россия этого не сделала. Значительная часть арсенала находится в режиме долгосрочного сохранения.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #403576
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение

Из зоны АТО встречали одесских героев (ФОТО)
    это те герои которые рядом с вами. Список продолжать????
    У неё другие герои.

17. Вверх #403577
    Патриот форума
    Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей и вы за их деньги призываете этих детей умирать. Но своих мужей и сыновей прячете.
    толкают на смерть предатели, которые продались параше...такие твари и семью свою продадут с потрохами..для таких все дело в цене.

18. Вверх #403578
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Все помним об этом и бережем свою энергию:"Как отличить тролля от человека, который просто хочет пообщаться - высказать свое мнение на интересующий его вопрос и узнать чужое?

Прежде всего, тролль действует по принципу "чем хуже, тем лучше", При этом тролля абсолютно не интересует ваше мнение, как таковое, он не прислушивается к аргументам, для него главное - вывести как можно большее количество людей из психического равновесия, понизить до своего уровня и заставить общаться на "своем языке"
    По сути дела, тролль - энергетический вампир, питающийся энергией своих жертв."

19. Вверх #403579
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Олигархи бросают на смерть за свои капиталы детей и
    вы за их деньги призываете этих детей умирать. Но своих мужей и сыновей прячете.
    Фокс женился ?
    Поздравляем
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

20. Вверх #403580
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    1. Для прочтения этого сообщение регистрация не нужна.
    2. Этот бред который вы запостили? с ФБ Гелетея?))
    Где я писал о том, что "этот бред с ФБ Гелетея"?
    Это статья журналиста, в которой он приводит цитаты из разговора с министром обороны.
    Осталось разобраться- кто из их бредит. Судя по тому, что нет опровержения- вывод напрашивается сам собой

Закрытая тема
Страница 20179 из 22853 ПерваяПервая ... 19179 19679 20079 20129 20169 20177 20178 20179 20180 20181 20189 20229 20279 20679 21179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права