Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20178 из 22853 ПерваяПервая ... 19178 19678 20078 20128 20168 20176 20177 20178 20179 20180 20188 20228 20278 20678 21178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,541 по 403,560 из 457048
  1. Вверх #403541
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    выше прочла, что на украинском позволяют себе говорить только на Зап Украине, почему не понятно)))) А вообще, здесь опять стали предлагать чемоданы собирать, так что у Анта вполне естественная реакция
    И потому он строит из себя целомудренную девушку? Ему, якобы, язык мешает? Мне- нет. Пусть учит, а если нет способностей, то следует самому себе в этом признаться, а не "заковыристо" гадить здесь, в нашем доме-Украине.

2. Вверх #403542
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у меня другая страна - героев, патриотов и талантов во всем..
    Я редко захожу в эту тему. Можно кратко , по пунктам, ваша страна героев, кто ваши патриоты, кто ваши таланты.
    Достаточно одного-двух имен в двух последних вопросах.

3. Вверх #403543
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну почему, об этом давно говорилось. И судя по вчерашней карте до котла оставалось совсем чуть-чуть. Так что, всё возможно(
    Возможно многое, не будем по сайту бредущего босиком в Одессу человека делать поспешных выводов. Там уже не один раз ерунду сообщали...

4. Вверх #403544
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Я редко захожу в эту тему. Можно кратко , по пунктам, ваша страна героев, кто ваши патриоты, кто ваши таланты.
    Как у Вас всё запущено!

5. Вверх #403545
    Не покидает форум
    Генералов коррупционеров нужно люстрировать в мусорниках. Вот вам пожалуйста. Наши Герои бьются на передовой а Он отмывает себе бабло и ездит собирать деньги на АТО!!!

6. Вверх #403546
    Arques Аватар для Arques
    Неужели, для этого нужно заходить в эту тему?

7. Вверх #403547
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Как у Вас всё запущено!
    А можно аргументированный вывод о том , что запущено. И , что немаловажно , не будете вы столь любезны уточнить , что именно запущенно. Буду признательна не за высер, а именно точку зрения, обоснованную. Спасибо.

8. Вверх #403548
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Журналист ссылается на слова Министра обороны.
    Напиши ему в ФБ, что он, Бочкала, - трепло и отморозок.
    В каком месте он ссылается? Есть видео? Сообщение пресс-службы МО? Или хотя бы в ФБ самого Гелетея если у него есть ФБ?
    У меня нет ФБ). Я не защитник Глетея!. Просто удивляет что у каждого ФБшного журналиста есть свой! проверенный! информатор в Генштабе, Кабмине, в любом из батальонов или ВЧ.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #403549
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Неужели, для этого нужно заходить в эту тему?
    Есть ограничения на посещения этой темы? Будьте любезны ссылку.

10. Вверх #403550
    User banned
    Мамчур, Вакарчук и еще, и еще.. Вы в 411 загляните.. Хотя зачем из дому выходить - наши ребята с этой темы. Кто воюет, кто помогает...

11. Вверх #403551
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Москве российская певица Земфира спела на украинском языке песню группы "Океан Эльзы" (ВИДЕО) http://lenta-ua.net/novosti/showbiz/...yke-video.html

12. Вверх #403552
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты надеюсь не полный УО чтобы делать это напрямую,не?Забанят ведь)))
    Твои посты(многие) наполнены гнойным содержанием,косвенно подталкивающие в этом направлении доведенных до отчаяния мирных ватнЕгов адесчины
    Другими словами вы увидели в них то, что хотели увидеть. Лавры Форрестола не дают покоя?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #403553
    Arques Аватар для Arques
    Есть ограничения на посещения этой темы? Будьте любезны ссылку.
    Где шла речь об ограничениях? Не нужно свои умозаключения приписывать мне.

14. Вверх #403554
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мамчур, Вакарчук и еще, и еще.. Вы в 411 загляните.. Хотя зачем из дому выходить - наши ребята с этой темы. Кто воюет, кто помогает...
    Герои на словах? Если я не ошибаюсь, ни Мамчур, ни Вакарчук не принимали участие в боевых действиях. Зачем из дому выходить.

15. Вверх #403555
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Герои на словах? Если я не ошибаюсь, ни Мамчур, ни Вакарчук не принимали участие в боевых действиях. Зачем из дому выходить.
    вам имена тех героев что погибли? или тех что ранены? или тех кто воюет?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #403556
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    В каком месте он ссылается? Есть видео? Сообщение пресс-службы МО? Или хотя бы в ФБ самого Гелетея если у него есть ФБ?
    У меня нет ФБ). Я не защитник Глетея!. Просто удивляет что у каждого ФБшного журналиста есть свой! проверенный! информатор в Генштабе, Кабмине, в любом из батальонов или ВЧ.
    Вот вам текст с ФБ, если увас нет к нему доступа
    Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши. В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала» - охарактеризовал министр. Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила. «Если бы не «Тюльпаны», мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил», - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска. Еще он добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары Россия может нанести по донецкому аэропорту. К слову, причины нашего нахождения там не столько в военной, сколько в переговорной плоскости. Аэропорт может быть обменян на Новоазовск или другой населенный пункт. Что касается тактического ядерного оружия, то его применение нарушает международные соглашения о разоружении. В 1987 году был подписан договор между СССР и США про ликвидацию ракет средней и малой дальности. После распада Союза тактические ядерные боезаряды были вывезены в Россию с территории ставших независимыми республик, в том числе и Украины. Оружие должны были уничтожить, но Россия этого не сделала. Значительная часть арсенала находится в режиме долгосрочного сохранения. В справке, которую мне позволили переснять и опубликовать, более детальная информация о том, какое именно ядерное оружие РФ использует против Украины, где оно храниться и каковы его запасы.

17. Вверх #403557
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Генералов коррупционеров нужно люстрировать в мусорниках. Вот вам пожалуйста. Наши Герои бьются на передовой а Он отмывает себе бабло и ездит собирать деньги на АТО!!!

потом они удивляются, почему у них их говновозы угоняют купленные на "честно заработанные", ещё не один майдан потребуется что-бы вычистить этих воров и коррупционеров со своих насиженных мест

18. Вверх #403558
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это не зло..язык не может быть злом..Просто это наследие которое нам будет приносить только горе..Я всегда говорил что наличие у нас русского языка на том уровне который есть,это потенциальная угроза для страны...и аргументов могу привести просто МОРЕ!! и втом числе для тех кто считает что язык тут не причем)))На данный момент самая главная
    ОШИБКА страны, это то что мы за 23 года не смогли дать своему языку того всего что он должен был иметь как государственный..Мы (я не вношу себя в их число) искренне считали что у нас бод боком братское государство и наличие братского языка нам не помеха..и что мы имели в итоге? Свой государственный так же продолжали гнобить , а кацапское нареччие (кстати которым я тоже пользуюсь в быту) было везде радио/тв/кино/образование/музыка/пресса...ВНавскидку могу даже пример привести..вспомните Петрушку Костусева)) Вы слышали от него хоть одно слово украинское!!? Я нет.. если человек не уважает государственный язык страны, как он может уважать ее граждан!!??..И что меня больше всего бесит это аргументы "Да пусть хоть на индейском наречии говорит, главное чтоб что то делал"..отвечу полная ерунда!! И я точно знаю что у 80 процентов тех кто считает русский родным, бабушки и дедушки говорили на украинском суржике...Я также говорю в быту на русском потому что он мне кажется ментально вроде как родным, но он мне не родной и близко..Прост оя вырос в СССР...СССР ушел а язык остался..Ну хоть что то досталось в наследие)))..Поэтому я за мягкую и тотальную украинизацию в школах/вузах/кино/радио/тв...стали русскими во времена Союза, станете и украинцами в Украине..В быту один хрен никто не заставит вас говорить на родном..Но в государственных учереждениях вы меня извините,Ю я бы выжигал каленным железом язык страны окуппанта..Но до этого еще далеко..но это будет..Одесса была итальянской, была греческойц, была французкой..сейчас вроде как русская в некогтором смысле))Будет и украинской в языковом плане..это только вопрос времени..Конечно если не будет третьей мировой))Поэтогму я пока что не буду изменять своей СВОБОДЕ))несмотря на то что там есть неординароные личности которые так уж раздражают общество)) Меня не раздражают..У них есть идеология...и я знаю что даже если их и купят, то торговать национальными идеями и интересами они не будут..
    Вообще-то я могла бы не отвечать на этот пост уже только потому, что требуя уважения к украинскому языку (который я, кстати знаю, и свободно на нем говорю с теми же чиновниками, которые на нем, кстати, многие общаются) Вы русский называете кацапским наречием. Так дела не делаются Уважение можно только заслужить. Потому у тех, кто думает, что уважения можно добиться запугиванием и угрозами (как это делает Путлер) ничего не получится.

По поводу украинизации в школах. Ребенок, который учился в украинскоязычной школе учился на тройки пока его не перевели в русскую, которую он с отличием закончил, а потом и институт с красным дипломом. Мы тоже до этого не предполагали, насколько влияет этот фактор, например, на ту же успеваемость.

Русский - это не язык оккупанта. Вы поменяли местами причину со следствием. Это один дорвавшийся до власти псих, который по совместительству говорить по-русски, напал на братское государство. Русский народ все равно будет нам братским, а эту гниду раздавит рано или поздно. И мы вместе с теми людьми из России, порядочными и достойными, которых, я думаю, все же там большинство будет оплакивать тех, кто погиб из-за того, что власть в стране принадлежит подонку-царьку.

По поводу партии Свобода. Меня та же Фарион не то чтобы раздражает, это персонаж скорее комичный. Так же как и Тягнибок. Он, кстати, говорит о т ом, что в быту люди имеют полное право разговаривать на любом языке, каком хотят.
    Мне еще запомнилось, как он на майдане после переговоров с овощем бегал и кричал: "Нас всех в понедельник посадят!" Такой бесстрашный патриот, куда там!))))

Вот он, Ваш герой! Очень рекомендую к просмотру.
    "Сядемо всі і головою думати не будемо." Очень сокрушается, что не договорились с Януковичем, который предлагал "идеальный вариант". Это патриот?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.09.2014 в 13:51.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #403559
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вам имена тех героев что погибли? или тех что ранены? или тех кто воюет?
    Вроде о талантах тоже был вопрос...

20. Вверх #403560
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в Вашу пылкую дискуссию....Но в этой теме врачей, будто бы нет или они советов не дают. Откуда нам всем знать, что у Вас запущено? Или имелось ввиду что-то иное?
    Я правильно поняла, что акада, или как там ,не помню ник дамы, не врач? И не ей писать о том, что, как, у кого запущено? Так или нет?
    Или вы лицемерете?

Закрытая тема
Страница 20178 из 22853 ПерваяПервая ... 19178 19678 20078 20128 20168 20176 20177 20178 20179 20180 20188 20228 20278 20678 21178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права