Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20172 из 22853 ПерваяПервая ... 19172 19672 20072 20122 20162 20170 20171 20172 20173 20174 20182 20222 20272 20672 21172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,421 по 403,440 из 457048
  1. Вверх #403421
    User banned
    такой хорошенький и...такое ничтожество

В центре Николаева, недалеко от Центрального рынка, сотрудники УБОП задержали местного жителя с грузом боевых гранат.

http://www.korabelov.info/v-nikolaev...1-granatu.html

В результате негласных следственных действий сотрудники УБОПа получили информацию, что в такси марки «Daewoo» подозреваемый перевозит взрывоопасные вещества. При поддержке сотрудников ГАИ автомобиль с подозреваемым был заблокирован на улице Фрунзе, в районе пересечения с улицей Галины Петровой. Непосредственно задержание проводили бойцы спецподразделения «Сокол».

После задержания подозреваемого в автомобиле провели обыск, по результатам которого в багажном отсеке было обнаружено 21 гранату РГД-5. Гранаты были в разобранном виде, то есть корпусы и запалы находились отдельно.

РГД-5 — осколочная ручная граната дистанционного действия. Заряд взрывчатого вещества представляет из себя тротил массой 110 грамм. То есть в целом в центре города в багажнике такси перевозилось почти 2,5 килограмма тротила.

На данный момент подозреваемый задержан. Ведутся следственные действия и устанавливаются лица, причастные к продаже гранат. По данному факту возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 263 УК Украины.
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.09.2014 в 09:05.

2. Вверх #403422
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Размечталась!
    Магадан ждет тебя!!! Там можно без проблем молиться на Ху@ло!...там ВСЕ такие как ты)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #403423
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Да, причём тут острить, если этот "родной" язык приносит разруху и войны, будь он проклят вместе с оккупантами и этой парашей,как и многие другие, когда приезжаю на Западную Украину по мере возможности только на нём и разговариваю, учусь, а в Одессе родной так как при совке росли долбанном, кто будет сильно скучать за руским языком "чемодан-вокзал-расея" или в лугондон
    шедеврально, язык приносит разруху))) И эти "патриоты" претендуют на головной мозг. я бы еще прокляла американский (англ не будем трогать))) за Хиросиму.
    живете в стране, гд е вокруг долбанный совок, а че не уехали? Не хочется? Вы что- то сделали лично, чтобы совок исчез у себя в семье, с соседями, друзьями. Или как тот старый маразматик, плеваться вокруг и как все плохо, все виноваты, пусть все уезжают и настанет мне счастье.

я совсем не против разговаривать на Української мове
    что вам мешает уже ... . Может мир вокруг вас изменится...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #403424
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    памятаєш концтабори для етнічних українців в Канаді , Польщі та Австро венгрії?

зараз за них забули і ніхто ні поляків. ні австріяків, ні канадців, за ці концтабори, які були строренні виключно для етнічних українців ніхто не хгадує. Чому?
    Если для тебя концлагерь и резервация одно и тоже, не хочу дальше обсуждать.

5. Вверх #403425
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Прибалти якраз і вирішили...там не має державної двомовності. Бажаєш проживати, працювати - маєш знати державну мову. До речі, латвійська мова і російська відрізняються значно більше ніж українська та російська. Так що наші російськомовні шовіністи, можна сказати, мають іще певні пільги. А тому просто у голові не вкладається: це ж якими потрібно бути тупоголовими щоб за 23 роки не розуміти українську мову? Ось і виникає інколи питання: а навіщо нам потурати таким розумово відсталим громадянам? Це питання важливе лише для Путіна, для дестабілізації ситуації і кожен хто піднімає сьогодні мовне питання - льє воду на його млин, грає роль його холуя.
    ну и к чему это привело? падение цен на недвижимость в (!) разы, массовый исход трудоспособного населения в расцвете сил в другие страны. У меня есть срез общения именно с прибалтами, все жаловались и держались за свою работёнку в другой стране. И все говорили на русском.

Говорить о том, что один госязык может хоть что-то решить может или зашоренный человек (потому что в мире есть примеры успешных стран не с одним госязыком - та же Швейцария) или человек проплаченный (этот будет как агент сетевого маркетинга), или человек фанатичный (с такими нормальности не жди ни при каких обстоятельствах)

В общем же и целом, поиск причин бед во внешних факторах (в том числе языке) без учёта собственных слабостей (безответственность, неорганизованность, да элементарная массовая тупость населения) - это тупик, уход от ответственности, детская позиция в ожидании того, что скажут "сверху". Самим надо из себя что-то представлять.

Я за единую страну. Я за мир. Не детский мир, а за мир обоснованный, чтобы нас уважали как сильную державу (только кто и где делает реальные шаги, кроме вывешивания флагов, чтобы страна была таки сильной - шаги для остановки войны и контроля ситуации; шаги для укрепления благосостояния людей в массе, а не так называемой державности, которая ничего конкретному человеку не даст). И, тем не менее, я не могу игнорировать тот факт, что в Одессе я родился и вырос в русскоязычной атмосфере, читал русские (и советские) книги и смотрел такие фильмы, и так далее. Кое-кто предлагает стать предателем самого себя, выбросив всё это на помойку, начав говорить на украинском (и что дальше?), и начав пропагандировать национализм? Тем самым я распишусь в собственном ничтожестве, предав самого себя. Предав и зачеркнув своё прошлое, и прошлое своих предков? Может, мне себе ещё начать от тела куски отрезать в знак верности? Я этого не сделаю никогда. Скорее я всё брошу и никогда не вернусь, чем изменю себе. И не из протеста. А просто от горькой безнадёжности, что никогда здесь нормальной жизни не будет, со всей этой идеологической тупостью, когда люди готовы жертвовать своими жизнями в угоду интересам горсти олигархов. Увы, было, есть, и будет.

6. Вверх #403426
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Почему волны сепаратизма не было до существования этого закона? Напомню что его приняли в 2012 году.
    .
    потому что не было сопутствующих кровавых событий на майдане((( был мир и были просто несогласные.

7. Вверх #403427
    Не покидает форум
    хмм...те резервация
    ..один из итогов ночных переговоров «контактной группы» в Минске

Зону безопасности шириной в 30 километров создают украинские войска и сепаратисты. ..
    .
    Стороны договорились об отводе от линии соприкосновения тяжёлых вооружений и о запрете на использование боевой авиации, в т.ч. беспилотников.

Также объявлено, что из зоны конфликта должны быть выведены все иностранные подразделения (их государственная принадлежность не указана)
    Что касается российско-украинской границы, то на её протяжении решено развернуть наблюдателей ОБСЕ. http://www.echo.msk.ru/news/1403252-echo.html

8. Вверх #403428
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Это вы размечтались, резервация и ненависть - самый безобидный вариант, который ждет вас и вам подобным. Вас будут проклинать в спину и плевать в лицо.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Магадан ждет тебя!!! Там можно без проблем молиться на Ху@ло!...там ВСЕ такие как ты)
    Ну, попробуйте изгнать русскоязычных одесситов из Одессы!
    Даже вы (не одесситы) пишите на русском!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #403429
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Русскоязычные одесситы,делятся на две категории.Первая-те.кто за единство своей страны,против сепаратизма.Вторая-те,кто ждёт в Одессе "русский мир",не задумываясь о его последствиях.
    спешите делать добро

10. Вверх #403430
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Хто голосніше всих кричить "Держи вора" ??
    Ляшко ? )))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #403431
    User banned
    война чемоданов)
    когда-то руснацье мне кричало - убирайся в свою Рязань! (почему именно Рязань, я не знаю.. ну наверное другого города в России не знало)))

12. Вверх #403432
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Русскоязычные одесситы,делятся на две категории.Первая-те.кто за единство своей страны,против сепаратизма.Вторая-те,кто ждёт в Одессе "русский мир",не задумываясь о его последствиях.
    Если честно,представителей 2й категории последнее время не наблюдаю(имеются ввиду люди с убеждениями,а не оплаченные титушки). Раньше было,но после известных событий-пропали)

13. Вверх #403433
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook раскритиковал министра обороны Валерия Гелетея.
    "Мне жаль страну, в которой могут назначаться такие министры обороны как "организатор парада победы в Севастополе" - Гелетей. Эх, господин министр обороны ... Разве вам давать оценку нашим боевым комбатам? Разве вы имеете любое моральное право служить мерилом Героизма? Позор!" - написал он.
    И добавил: "Эх, сказал бы матом, но сдержусь…".
    Речь идет о заявлении Гелетея о том, что среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев.
    По его словам, такие министры, как Гелетей, отбивают о бойцов веру в победу.
    "Конечно, уже никого не удивляет дезертирство из подразделений ВСУ. Потому что такие министры-Гелетеи и Ко, у наших воинов отбирают главное - веру в победу!" - написал он.

14. Вверх #403434
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Если честно,представителей 2й категории последнее время не наблюдаю(имеются ввиду люди с убеждениями,а не оплаченные титушки). Раньше было,но после известных событий-пропали)
    Дай-то Бог!!!
    спешите делать добро

15. Вверх #403435
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Русскоязычные одесситы,делятся на две категории.
    ...
    Почему лишь на две? Среди них есть блондины, брюнеты, рыжие, шатены. Есть мужчины, женщины, дети, взрослые и т.д.

А зачем их делить?
    (с) Флобер

16. Вверх #403436
    Не покидает форум
    Вам запрещают говорить,писать.читать на русском ?

17. Вверх #403437
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ой, ну и бред))) Изгнать))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #403438
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Это вы размечтались, резервация и ненависть - самый безобидный вариант, который ждет вас и вам подобным. Вас будут проклинать в спину и плевать в лицо.
    местный "психолог" с сигареткой в зубах может подтвердить, что ненависть и проклятия повредят прежде всего вам. Плеваться - можно

19. Вверх #403439
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вам запрещают говорить,писать.читать на русском ?
    Господи! Ну прочтите начало разговора!
    lzh считает, что "придется таки русскоязычному населению валить" из Одессы.
    Если вы c этим согласны, то так и напишите.
    (с) Флобер

20. Вверх #403440
    Почему лишь на две? Среди них есть блондины, брюнеты, рыжие, шатены. Есть мужчины, женщины, дети, взрослые и т.д.

А зачем их делить?
    Можно Ваш список продолжить,что среди них есть умные и придурки.Вы прекрасно поняли,о чём я писала.Если Вы не хотите разделения одесситов,то определитесь -кто вы?Гражданин Украины или личность,проживающая на её территории.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 20172 из 22853 ПерваяПервая ... 19172 19672 20072 20122 20162 20170 20171 20172 20173 20174 20182 20222 20272 20672 21172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права