[QUOTE=samym;60187960][SPOILER="чушь".[/QUOTE]
Ну кто тебя манерам учил). Зачем выдирать из контекста, процетировал мои слова- сказал свои.. все ясно и понятно..
Де я про кар сервис писал что жетон)? я описывал два вида первый с вариантом на дядю\или себя коли богат для жетона, второй вариантом что есть богатая контора купившая за мульоны лиензию и нанимающая на работу на дядю схожа с нашими ИДС.
Куда мне переходить и сам решу уже так же говорил, да и смысла переходить никуда нет так как что там что тут на меня одного десяток таксистов строчит ствои мечты и дай бог с 1-2 можно таки вести дискусию аргумент на аргумент.. С тобой уж вроде как не раз решали что мы друг друга никогда не понимали и не поймем.. по крайней мере покуда ты работает таксистом а не в другой сфере
Зарплата в моем понимании это Доход. А чем вызван тот доход в работе на дядю, тетю, на себя.. роли нет..
Берем работу официанта, как бы работа на дядю при этом зарплаты шиш что заработаешь то твое.. и так куча иных профессий де если и дают зарплату то минималку и %.. Работа на зарплату что бы таки работали не воровали и не филонили возможна только сдельщиной. Работа на чистую зарплату как правило когда хотят недоплатить либо ну у очень не бедных структур.
Социальные закладки