Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2017 из 2686 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 53705
  1. Вверх #40321
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    [QUOTE=samym;60187960][SPOILER="чушь".[/QUOTE]

Ну кто тебя манерам учил). Зачем выдирать из контекста, процетировал мои слова- сказал свои.. все ясно и понятно..
    Де я про кар сервис писал что жетон)? я описывал два вида первый с вариантом на дядю\или себя коли богат для жетона, второй вариантом что есть богатая контора купившая за мульоны лиензию и нанимающая на работу на дядю схожа с нашими ИДС.
    Куда мне переходить и сам решу уже так же говорил, да и смысла переходить никуда нет так как что там что тут на меня одного десяток таксистов строчит ствои мечты и дай бог с 1-2 можно таки вести дискусию аргумент на аргумент.. С тобой уж вроде как не раз решали что мы друг друга никогда не понимали и не поймем.. по крайней мере покуда ты работает таксистом а не в другой сфере

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение

Чет я не пойму... ты сам себе щас противоречишь? То распинаешься про зп и работодателя, то нет дураков сажать водилу на зп в свою тачку? Определись уже как то
    Зарплата в моем понимании это Доход. А чем вызван тот доход в работе на дядю, тетю, на себя.. роли нет..
    Берем работу официанта, как бы работа на дядю при этом зарплаты шиш что заработаешь то твое.. и так куча иных профессий де если и дают зарплату то минималку и %.. Работа на зарплату что бы таки работали не воровали и не филонили возможна только сдельщиной. Работа на чистую зарплату как правило когда хотят недоплатить либо ну у очень не бедных структур.
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.12.2015 в 21:35.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #40322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить. А чего не в больницу- то?
    та в больницу наутро поехал)))

3. Вверх #40323
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    У кого такого не было? - завозил девицу-красавицу в дебри Ленпоселка и получал в нос купюру 500 грн... и понимание того, что своих денег за этот рейс не получу никогда
    выход есть, но пассажирам он не нравится

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Выход отличный. Предложить проехать до ближайшего магазина, причем посчитать 3 адреса плюс простой. Сразу где-то находятся деньги в нужном количестве и без сдачи.

5. Вверх #40325
    Посетитель
    Виноваты зажравшиеся таксюги)
    та я таксюге)) был благодарен

6. Вверх #40326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    У кого такого не было? - завозил девицу-красавицу в дебри Ленпоселка и получал в нос купюру 500 грн... и понимание того, что своих денег за этот рейс не получу никогда
    А че не наоборот? Понимание шо рейс вышел в пол штуки)))

7. Вверх #40327
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Выход отличный. Предложить проехать до ближайшего магазина, причем посчитать 3 адреса плюс простой. Сразу где-то находятся деньги в нужном количестве и без сдачи.
    Ага) и что странно сразу находятся деньги без сдачи)

8. Вверх #40328
    Посетитель
    какой выход, када ты 14-ый час за рулем и мечтаешь уехать домой и получаешь такой бонус? Я, пока кастрюлил, разных гадостей навидался)) Именно что-то зарабатывал летом, кады возил туристов. ну и было интересно звездей рос. кинематографа катать, которые наезжали в Одессу. Ну а на сегодня я каждый день вижу людей, желающих заработать на извозе - реклама таки работает))) НО там денег нет! На извозе надо быть талантом, по-другому - просто убьешь машину

9. Вверх #40329
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Клоуном не я работаю а ты со сподвижниками))), тема то для потребителя он в вашей чот по скромному обсуждения)) , при этом вчора спор тут как газ не окупаем и.т.д был)) в той же теме все те кто писал и аргументирует вечно бензин дорогой)) все как один описывали у кого сколько газа ест)), так что кто ещё клоун большой вопрос.
    Кто как работает и даже там я знаю не понаслышке)), у многих знакомые попадая в штаты начинали с такси и узнать подробности о всех их ньюансах гораздо проще нежели найти какой нить укр законодательный акт)
    Спрошу еще разок, покажи посты где говорится что газ не выгоден или ты тихо сам с собою говоришь?

10. Вверх #40330
    Спрошу еще разок, покажи посты где говорится что газ не выгоден или ты тихо сам с собою говоришь?
    Полистай тему коли большинство писало яка выгода коли 20гр и то хорошо и то уходит на то установки.. я утверждал что выгода в режиме такси порядка 80-120гр. Естесвенно при 20гр это нге выгодно бо окупаемость больше года и я бы смысла не видел, при тех же 50+ гривен это уже выгода бо окупаемость мене полугода.
    Мне надоело покажи, найди и.т.д.. я аргументирую каждое свое слово, в ответ дай бог полкол виду а есть индивидумы вырывающие слова из текста лиж бы сделать цирк..
    Он твой коллега samym аж пищит как подловить хочет... Ему пишешь суть финансовая отвественость даёт порядок.. Он в ответ де кар сервисы имеют медальон.. ну что мне с человеком спорить коли он себе даже не представляет что тот же убер там тоже работает скупая медальоны чёрными такси, и зеленые там есть и желтые и все имеют медальоны просто разные условия работы.. Чо мне с ним спорить чото доказывая его подколам де конфисковывают медальон покажи... ну хотел бы найти почитал бы про суды Фридмана як у него урвали под сотню машин с медальонами в счёт долга банку и с трудом половину он отсудил и як сроки были не как он себе представляет годами а в три месяца и забрали и апелеляция усе вписалось..
    Мне просто уже смешно читая одну и туже суть гласящую " бабла мало мало, тарифы надо менять и.т.д" лет шесть все посты тут написанные таксистами все сводятся к тарифу и хоть ты тресни...

11. Вверх #40331
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Клоуном не я работаю а ты со сподвижниками))), тема то для потребителя он в вашей чот по скромному обсуждения)) , при этом вчора спор тут как газ не окупаем и.т.д был)) в той же теме все те кто писал и аргументирует вечно бензин дорогой)) все как один описывали у кого сколько газа ест)), так что кто ещё клоун большой вопрос.
    Кто как работает и даже там я знаю не понаслышке)), у многих знакомые попадая в штаты начинали с такси и узнать подробности о всех их ньюансах гораздо проще нежели найти какой нить укр законодательный акт)
    шо шо?

тема про такси в Одессе, а не такси для потребителя, еще 100500 раз прочитай.)
    Последний раз редактировалось Karat; 21.12.2015 в 23:02.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #40332
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    шо шо?
    а ну-ка еще разок?
    Да хоть десять, пост 40331 там вроде ясен мой ответ на оскорбления вашего коллеги без всяких маний вырывания из контеста.

13. Вверх #40333
    Да хоть десять, пост 40331 там вроде ясен мой ответ на оскорбления вашего коллеги без всяких маний вырывания из контеста.
    в отличии от тебя он адресовал это тебе лично(потроллил тролля так сказать).
    а ты что написал, а?

14. Вверх #40334
    Не покидает форум Аватар для samym
    я аргументирую каждое свое слово
    ...
    samym аж пищит как подловить хочет...
    ...
    он себе даже не представляет что тот же убер там тоже работает скупая медальоны чёрными такси
    Аргументируй свои слова, что Убер скупает медальоны.

15. Вверх #40335
    Полистай тему коли большинство писало яка выгода коли 20гр и то хорошо и то уходит на то установки.. я утверждал что выгода в режиме такси порядка 80-120гр. Естесвенно при 20гр это нге выгодно бо окупаемость больше года и я бы смысла не видел, при тех же 50+ гривен это уже выгода бо окупаемость мене полугода.
    Мне надоело покажи, найди и.т.д.. я аргументирую каждое свое слово, в ответ дай бог полкол виду а есть индивидумы вырывающие слова из текста лиж бы сделать цирк..
    ...
    Твои аргументы я не увидел, вот у меня уже 4 машина на газе и таких цифр там нет

16. Вверх #40336
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    в отличии от тебя он адресовал это тебе лично(потроллил тролля так сказать).
    а ты что написал, а?
    Я уже писал есть тема таксисты о такси есть тема эта больше как для потребителя, и кто троль когда на меня одного потребителя меня тролят десяток таксистов))? Была бы тема шахтеров, парихмахеров и.т.д роли бы не играло или ты хочешь сказать что будет истина в какой либо теме де потребителя в разы меньше чем работников той или иной сферы так спешаших на помощ)

17. Вверх #40337
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Аргументируй свои слова, что Убер скупает медальоны.
    Я те уже отвечал я те не поисковая машина, погугли на предмет судов Фридмана в в 12 или 13 году вроде, во многих статьях копипост был там расширенно и про самого короля желтых кебов и про то что юбер его подрубил и почему, кстати довольно интересное чтиво

18. Вверх #40338
    Твои аргументы я не увидел, вот у меня уже 4 машина на газе и таких цифр там нет
    От ты говоришь таких цифр там нет, спрашивается зачем ставишь газовую установку если она по сути не окупается при тех цифрах что были указаны выше 20+ ( при этом были там и адекватные ответы 50-60 правда вроде как кто то один так ответил).
    Странно как ты еще не начал тему о стиле езды, а зимой одни летом иные.. Везде есть средне показательная цифра в частности множество фирм в инете де есть калькуляторы разницы в зависимости от кубатур и др факторов, нет доверия к ним есть сайты производители так же имеющие калькуляторы.. Было бы не так на западе давно бы уже засудили производителей).
    Это как у меня знакомая заправляя канистру от на той заправке я проезжую 97км, а от на той 105 а вот недавно нашла ту там 135.. трижды проверила терь только там покуда и там не начнут на... Это я к тому чтоесли спорить от заявленном и погрешности всеж не забывай в какой стране живем
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.12.2015 в 23:30.

19. Вверх #40339
    От ты говоришь таких цифр там нет, спрашивается зачем ставишь газовую установку если она по сути не окупается при тех цифрах что были указаны выше 20+ ( при этом были там и адекватные ответы 50-60 правда вроде как кто то один так ответил).
    Странно как ты еще не начал тему о стиле езды, а зимой одни летом иные.. Везде есть средне показательная цифра в частности множество фирм в инете де есть калькуляторы разницы в зависимости от кубатур и др факторов, нет доверия к ним есть сайты производители так же имеющие калькуляторы.. Было бы не так на западе давно бы уже засудили производителей)
    А я их и не ставил) ну да калькуляторы)суды) вообщем о вкусе устриц....)

20. Вверх #40340
    Я уже писал есть тема таксисты о такси есть тема эта больше как для потребителя, и кто троль когда на меня одного потребителя меня тролят десяток таксистов))? Была бы тема шахтеров, парихмахеров и.т.д роли бы не играло или ты хочешь сказать что будет истина в какой либо теме де потребителя в разы меньше чем работников той или иной сферы так спешаших на помощ)
    спрошу прямее, может так понятней будет, какого черта ты здесь к клоунам всех участников дискуссии со стороны водителей причесал???

ЗЫ! уже в который раз стандартные ответы любезностью или увиливания, когда ответить нечем.
    Последний раз редактировалось Karat; 21.12.2015 в 23:41.

Ответить в теме
Страница 2017 из 2686 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права