нормальные дороги, тока я вовремя воду не слил, теперь в лобовое нифига не видно((
|
нормальные дороги, тока я вовремя воду не слил, теперь в лобовое нифига не видно((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, я хочу такую вкусняшку!!!!!
Вот каждый год ломаю голову, что приготовить на Новый год! Может отпишемся, что кто планирует и как раз новую идейку друг другу подкинем )))
Марина, ты надрезаешь не до конца длинный рулет до запекания, а уже после разрезаешь полностью, чтобы в одном разрезанном рулетике 4 маленьких порционных кусочка, я правильно понял, судя по фото?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А капусту притушиваешь слегка или просто квашеную кладёшь, и она при запекании притушивается? Я просто пирожки с капустой из детства вспомнил, та-ак захотелось... Но боюсь, мои тётки переборчивые их есть тоже не будут![]()
Пупса, спасибо за такую вкусную идею на наш Новогодний стол!
И я такоие мини-пирожочки сделаю.
Фуксия у себя в теме поделилась рецептом сёмги в апельсиновом соусе - тоже на заметку для НГ взяла. (До НГ рыбу нам низзззя)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ага... Значит мой "ход мысли" веренЕщё раз спасибо!
А я сегодня с утречка пообщался с клиентами и... И понял, что то, что можно отложить на понедельник, необязательно делать сегодня (перефразируя классику) В общем, довариваю куриный бульончик (банальный такой, с картошечкой и вермишелькой), немного, из одного куриного бедра, малой на выходные (ну, маме одна порция перепадёт
) На вечер "шавЕрму"
забацаю, порезал куриную грудинку тонкими полосками и замариновал, обжарю на сковороде, сделаю корейскую морковку (в начинку тоже пойдёт) и пожарю немножко картошки тоненькими полосочками (тоже в начинку), ну и огурец такими же полосочками на том же бёрнере туда же. Вот такой крутой замес для "шаУрмы" собираюсь сделать. Ну и чуть маняезом(как бабушка говорила) и кетчупом полить.
Позвонил малой, спросить, когда её от бабушки забирать, на фоне какой- то тусовки и детского ржача такой деловой голос: я сейчас немного занята, не могу говорить, перезвони через час...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2012 в 14:22.
а я таки сегодня пекла штолені....сделала тесто на рождественские пряники,сварила куриный бульон из домашней курочки, сделала лапшу домашнюю на семоле--- вот прелесть вышла... на ужин бы добить картошку с мяском.. из неприятного-- сгорела моя микроволновка, которая служила верой и правдой более 15 лет......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Может оно и к лучшему, что сгорела микроволновка, их так долго нельзя эксплуатировать без доп. исследований на предмет спектра волнового излучения, в них со временем эксплуатации, что-то происходит и волновое излучение становится более вредным, как-то так))) За кордоном они проводят доп. сертификацию каждые 2-3 года.
Это ты что-то загнула насчёт "корпускулярно- волновой теории света"Теоретически только мощность может уменьшиться и чуть-чуть измениться частота "волнового излучения" в смешных пределах, непонятных обычному пользователю
А сертификация каждые 2-3 года- это просто баблосъём с лохов на ровном месте
Из той же серии- излучение мобильных телефонов
То- то, смотрю, постоянно, не переставая, говорящие по мобиле в маршрутках- "такие тупЫЫЕ" (с) Задорнов
![]()
Социальные закладки