Сообщение от Orbital Kid А я с ним в одной команде играл)))) мастер-шеф?)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от ленчик11 Дикая Штучка, худеешь, постишься или просто взялась за здоровый образ жизни? всего по-немножку, просто стараюсь хоть как-то контролировать питание и вес)
Сообщение от кетрин-макс мастер-шеф?))) Ландыши
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ландыши Оооо, ты поменял статус, классс! Надо себе тож чета придумать
Сообщение от Джжжули поподробнее плииз, я запысую, морально готовлюсь к собаке, значит не воняют и не злые уже отлично, главное что БОЛЬШАЯ )))))) и красивая Воняют, воняют все собаки (и не только собаки) если их неправильно кормить, и неправильно ухаживать
Сообщение от Orbital Kid Ландыши "...ты сегодня мне принес не букет из алых роз,не ромашки и не лютики..."))) какое милое название команды))а состав был мужской?
Сообщение от Leto78 Воняют, воняют все собаки (и не только собаки) если их неправильно кормить, и неправильно ухаживать ясное дело что ухаживать нужно правильно, главное изначально большие инфы ))спасибо! пока дрессирую черепаху))))) готовлюсь)))))))
all what you want you get it !
Сообщение от Leto78 Воняют, воняют все собаки (и не только собаки) если их неправильно кормить, и неправильно ухаживать *Воняют* - это их обычный запах , как правильно не ухаживай, и какими собачьими лучшими шампунями не мой.
ммм...какая классная тема.. здоровые собаки воняют,когда мокрые или если зарыться в них носом...можно почувствовать их специфический запах П.С.некоторые люди воняют на много хуже
Сообщение от Miyazaki ммм...какая классная тема.. здоровые собаки воняют,когда мокрые или если зарыться в них носом...можно почувствовать их специфический запах П.С.некоторые люди воняют на много хуже А мне не нравится амбре хомячков.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А мне не нравится амбре хомячков. это,если их хранить в банке в порванной газете))))) а если в клетке с опилками,да еще и регулярно увлечённо менять енти опилки,то в комнате наоборот будет стоять аромат свежеспиленного леса
Сообщение от Зося Синицкая А мне не нравится амбре хомячков. Зося де ваша корона? )))
Сообщение от Зося Синицкая А мне не нравится амбре хомячков. Зося,на новой аватарке ты выглядишь моложе)))подтяжку к праздникам сделала?
Сообщение от Miyazaki ммм...какая классная тема.. здоровые собаки воняют,когда мокрые или если зарыться в них носом...можно почувствовать их специфический запах П.С.некоторые люди воняют на много хуже в мою если зарыться, она пахнет пыльной мягкой игрушкой а недавно дети искупали её шампунькой "ушастый нянь", я её от себя отпукать не хотела п.с. имела радость прокатиться сегодня в общественном транспорте... таки некоторы люди воняют
Сообщение от Аннэтта "...ты сегодня мне принес не букет из алых роз,не ромашки и не лютики..."))) какое милое название команды))а состав был мужской? Это была ирония))))
Сообщение от Orbital Kid Это была ирония)))) то была она же)))
Сообщение от Аннэтта то была она же))) Просто у меня одно видео есть. С игры. Мы ландыши пели))))
Сообщение от Miyazaki ммм...какая классная тема.. здоровые собаки воняют,когда мокрые или если зарыться в них носом...можно почувствовать их специфический запах П.С.некоторые люди воняют на много хуже 100% только в этих случаях можно услышать запах. Но это не относится в овчаркам. Овчарки просто сами по себе воняют и от них дома запах псины
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Griwka 100% только в этих случаях можно услышать запах. Но это не относится в овчаркам. Овчарки просто сами по себе воняют и от них дома запах псины уже писали - запах есть,когда они мокрые,при нормальном уходе овчарки не воняют.сами по себе плохо пахнут скунсы.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки