|
Всем Доброе Утро!
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!
Даша, ты погоди , немножко пообижайся, покажи им свое это настроение, дай понять, что рассчитывала на них, вот увидишь, они планы поменяют и вы сможете спокойно отдохнуть
Я тоже за то, чтобы наладить ГВ, ничего еще лучшего не придумали для малышей.Соглашусь с Вивой, что не бывает не молочных мам, природа сделала так, что каждая мать в возможности прокормить своего малыша грудью до определенного возраста (исключение только болезнь).Я в свое время 7 дней боролась(пришлось даже прикармливать) и победила, потом как по маслу пошло все вплоть до окончания ГВ
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Цитата.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Узнала, да?
Муж ищет свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?? - Нет уж милый, скорей это твой пожизненный абонемент на трех разовое питание....
Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: "Ты брал в жены хорошую!? Кто ж тебе ее испортил?"
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик. И я считаю что за гв нужно бороться и все получится. Я после родов перенесла мини операцию на одну грудь и 2 недели на одной (без докорма!!!) продержались, пока шрамы на больной затягивались. Потом все восстановила, конечно не очень полноценно, в здоровой так и было намного больше молока, но питались до 8 месяцев, потом отит, антибиотики и дальше я не восстанавливала. А кушаем мы Малыша, только нашего украинского и очень довольны.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да ГВ надо спасать всеми возможными способами. У меня тоже были дикие проблемы. температура 41 несколько дней, это при том, что меня 3-4 раза в день сцеживали - очень профессионально!!!!что не мало важно. Малая сразу разгрызла соски и туда попала какая-то инфекция - боль адская!!!!была, кормила с криками и воплями, слезами и соплями!!!но кормила. потом забрали в роддом второй раз, там прокололи антибиотики, потому что была токсикация, мало жидкости пила. а через 1,5 все наладилось само по себе. Очень помог молокотсос на первых этапах.
Могу дать координаты женщины, которая меня расцедила и сохранила грудь. специалист - от Бога!
Держись - все сможешь и все получится!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Словно юная богиня,
Хоть для конкурса снимай,
К нам в салатовом бикини
Гордо вышла леди Май.
Под лазурною косынкой
Солнцем волосы горят.
Тонкой вешней паутинкой
Сшит красавицы наряд.
Пусть пока она одета
Только в лёгкое бельё,
Но к приходу сэра Лето
Будет платье у неё.
Май листвой заизумрудит
Пышный, новый туалет,
Белым кружевом на груди
Пустит яблоневый цвет.
Не скупясь, добавит в зелень
Ярких красок хоровод,
Ароматами сирени
Щедро в воздухе плеснёт.
Дышит нежностью природа,
Сердцу хочется любить.
Разве Май мужского рода?
Ерунда, не может быть!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем большой приветик!!!!
На счёт ГВ тоже считаю что нужно бороться. У меня тоже были кризисы и мне казалось что у меня всё пропало молоко, Но я делала "метод гнездования" , хоть и тяжко весь день с малым на руках и на груди, но я всё же восстановила лактацию и малого прокормила до 10 месяцев, ещ бы кормила, но я сама завязала с этим делом.
Отвела малого в сад , немного поплакал и просился домой, но я скоро пойду заберу его.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго дня и Хорошего настроения!!!
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ООООГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотоотчет
Вложение 2610974Вложение 2610975Вложение 2610973Вложение 2610972
Еду в школу угощения раздавать))))))))))))
П,с, прибегу начитаюсь, вы тут столько новостей накатали, а то не успеваю ниче)))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Так никто её не пугает))тут же рассказывается у кого как проходило ГВ))А потом,конечно идеально кормить ре грудным молочком и за это надо бороться! Но каждая мамочка индивидуальна,и у кого больше молока,а кого меньше или вообще нет))
У меня с дочкой вообще молока не было,она на ИВ со дня рождения была,а вот с сынулей удалось до 6 месяцев и то с перебоями.Естественно,что даже самая лучшая смесь и рядом не стоит с грудным молоком!!!
И глубока любовь моя, как море.
напомнила мне как я доедала малого смеси, так любила это делать! они в сухом виде такие вкусные!
пойти что ли смесь себе купить?
я б не сказала, что он хороший, уж больно сладкий...
да, Нестежен классный! Мы сами на него перешли после Нутрилона! мне он намного больше нравился, вкус был прям как у настоящего материнского молока! И цена в 1,5-2 раза дешевле Нутрилона. Одно не удобно было, что он не в баночке шол, но этот вопрос я быстро решила пересыпав его в баночку с под Нутрилона![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки