|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Видела в Космосе-но цена была какая-то сверхнеадекватная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас хек, что в продаже, почему то сплошной Китай...Предпочитаю треску с Мурманска , цена 120 руб. (30 гр.) за кило.
Кстати, а чей у нас хек?
Я всегда покупаю Испанский сухой заморозки (каждая рыбка завёрнута в целлофан), по 41 грн. за кг., тушки без головы весом примерно от 600гр. до 1 кг., внутри полностью вычищен, при разморозке нет воды... только порезать, промыть и сразу можно ложить на сковородку!.. кстати по вкусу намного отличается от обычного хека в лучшую сторону...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Оооо, у меня как раз запасы мойвы подошли к концу. Вовремя акция)))
а на какую мега-акцию я сегодня попала
В Таврии сейчас при покупке кефира Лактония в больших бутылках - каждая вторая -50%.
А сегодня к этому кефиру еще и по пакету молока "долгоиграющего" (900 грамм) примотали
В итоге получился кефир 15,52, второй кефир 7,96 и 2 пакета молока в подарок (а полная цена каждого по 11 с хвостиком).
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 20:06 ----------
а что ты из нее вкусное делаешь?
ПАНДЕмия!
Жарю до состояния чипсов, это самое вкусное, что из нее можно сделать
Чистю и жарю до хруста, в масле, потом на салфетки, что б жир стек
да..мойва это тож сила... но запах..!!
камин в доме? могу представить себе этот запах. Амбрэ рыбьего жира трое суток стоять будет)))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 21:02 ----------
я чищу, а моя подруга вообще не чистит. Говорит, что там после жарки и кишок не остается.А я пока не решаюсь так радикально.
вкуснятина офигенная!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так что все завтра жарят мойву![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки