|
Регенерация кожи это восстановление клеток. Репродукция картины это копия картины, выполненная путем фотографирования либо ручным способом. А репликация ДНК это процесс удвоения молекулы ДНК.
А Христос по этому поводу говорил "По вере вашей да будет вам".
Да, жестоко Вы о масонах думаете))Да, перспектива, прямо скажем, грустная. Выковирять циркулем глаза?, а те дырки, что остались, залепить мастерком? Наминуточку. Кто Вас этому научил? И это называется масонство? То мне фильм про свингеров подсунули, теперь вот садо-мазо. Одно слово - атеизм.
Последний раз редактировалось sun_marine; 13.03.2020 в 11:30.
Born to be Alive
А теисты умные, они думают о том, в кого и как верят верующие - да хоть в мастерок и циркуль. Так зачем верующим думать?
Это полная ерунда. А то, что еретиком Толстого представители православия назвали, так это не показатель истины )
Потому как библия учит верующего в Создателя человека думать, всегда думать и размышлять. И примеров этому множество.
Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп ...
Иисус о том же повторял часто и учил наблюдать и понимать признаки надвигающихся пророчеств.
Верующие потому и верующие, что верят в Слово, доверяют и следуют ему неукоснительно. А не потому, что живут какой-то отрешенной верой не напрягая ум )
Хотя и таковые имеются, но христиане ли они в этом случае?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Если верующий человек думает, не значит, что он еретик. Думать-это не отрицать. А Толстой отрекся от церкви, а не от Бога. Точнее, вот его слова: "То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о Боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо. Бога же - духа, бога - любовь, единого бога - начало всего, не только не отвергаю, но ничего не признаю действительно существующим, кроме Бога, и весь смысл жизни вижу только в исполнении воли Бога, выраженной в христианском учении."
Зачем? кому, во что? какой в этом смысл?
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 13:31 ----------
Абсолютно согласна, что библия учит думать. Познавать.
Но верующим религиозных культов думать запрещено. Именно по этой причине они догматические. Основанные на догмах.
У СИ лучше конечно с этим , но тоже рамки, выйти за которые нельзя. Я попробовала - меня попросили на выход.
Догма, или догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 13:35 ----------
А что значит "отрёкся-не отрёкся от бога"? это как, от чего, от кого отрёкся? он что, кому-то присягал? кому?
никакого бога никто никогда не видел.
Born to be Alive
Конечно есть. Это, как ре_лигия. Старое уничтожить, новое насадить.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:13 ----------
Вы действительно думаете, что сгоревшие клетки кожи можно восстановить? Вы заблуждаетесь. Сгоревшую, обуглившуюся кожу выбрасывают в мусор. Репродукция картины - это подделка, репликация ДНК... а Вы, хоть приблизительно, представляете себе, что такое ДНК?
Словоблудие. Какой из Христосов это говорил?
Не выдумывайте. Я о масонах ничего не думаю. Я не знаю, кто это.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:17 ----------
Атеисты, совершенно голословно, на пустом месте, тыкают в мир тезисом Теоса НЕТ! Вот и вся программа ихней секты. Думать не умеют. Подгоняют теории под, предложенный им Творением, результат. Термин "наука" юзают на уровне пользователя-приспособленца.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:21 ----------
Про секту "понедельник - день тяжелый" я вообще молчу.
Последний раз редактировалось karish; 13.03.2020 в 13:29.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Чужая душа - потёмки, своя не менее...
А смысл жизни в доверии близким?
и что значит это доверие? верить что они такие как ты себе их придумал? что они делают что тебе кажется правильным или что? а если нет?? если они вдруг поступят вопреки твоим ожиданиям, а по своей воле, тогда что? разочарование.... они - живые люди, со своей днк, со своей жизнью.
Доверять жизни... Сейчас вот вирус, люди доверяли может быть и что? заразились и умерли.
Born to be Alive
Репродукция картины это подделка. На то она и репродукция. А вот если исполнитель присваивает себе авторство, то да, это подделка. На месте старой кожи появляется такая же новая . Когда змея сбрасывает кожу на ней ведь не перья растут. Я не знаю что такое ДНК, но на уроках биологии учила, что она имеет свойство регенерироваться.
Полностью согласен. Ре_лигия - это подделка... с попыткой уничтожения оригинала.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:37 ----------
Вы заблуждаетесь. Теисты, в отличии от а_теистов, предлагают свою, на сегодняшний день - единственную, версию Творения. Атеисты в отрицалове, и говорят, что был взрыв, а что было до взрыва - вы не знаем и знать не хотим. На мой взгляд - примитивней а_теистов... только перетягивание каната.
Вы заблуждаетесь. Теисты, в отличии от а_теистов, предлагают свою, на сегодняшний день - единственную, версию Творения. Атеисты в отрицалове, и говорят, что был взрыв, а что было до взрыва - мы не знаем и знать не хотим. На мой взгляд - примитивней а_теистов, в и убеждениях... только перетягивание каната.
Конечно Дарвин - юзер. Он пытается под Творение, частью которого он сам является, подвести... плоды своего... восприятия Творения, и обозначить их... как "теорию эволюии". На самом деле - теория эволюции - это обычный продукт жизнедеятельности элемента Творения по имени Дарвин.
Последний раз редактировалось karish; 13.03.2020 в 13:44.
Born to be Alive
Социальные закладки