Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2017 из 2764 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 55274
  1. Вверх #40321
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Вы тверды в своих заблуждениях.
    Вы утверждаете, что "ре_генерация кожи" - это возобновление старой, отпавшей ткани. Это ж кто её по сусекам наскрёб, ткань эту?
    Вы утверждаете что "ре_продукция картины" - это обновление продукции картины. Тоесть, взяли картину, возобновили... и всё срослось.
    Вы утверждаете, что слово "ре_плика" - это повторное воспроизведение....
    А есть еще - recovery system и files и жесткого диска еще чего-нибудь

2. Вверх #40322
    User banned
    Вы тверды в своих заблуждениях.
    Вы утверждаете, что "ре_генерация кожи" - это возобновление старой, отпавшей ткани. Это ж кто её по сусекам наскрёб, ткань эту?
    Вы утверждаете что "ре_продукция картины" - это обновление продукции картины. Тоесть, взяли картину, возобновили... и всё срослось.
    Вы утверждаете, что слово "ре_плика" - это повторное воспроизведение...

Ну, что я могу сказать... Грустно.
    Ре_лигия - это зазеркалье... в переводе на т.н. русский язык.
    Кстати, а что по этому поводу думали Ешуа с мамой? А ничего они не думали на эту тему. Им, соблюдающим традицию иудеям, и мысль такая в голову прийти бы не могла. Хотя... про матерь я... погорячился. Она, Ешуа матерь, как то нетрадиционно забеременела. Да.
    Регенерация кожи это восстановление клеток. Репродукция картины это копия картины, выполненная путем фотографирования либо ручным способом. А репликация ДНК это процесс удвоения молекулы ДНК.

А Христос по этому поводу говорил "По вере вашей да будет вам".

Да, перспектива, прямо скажем, грустная. Выковирять циркулем глаза?, а те дырки, что остались, залепить мастерком? Наминуточку. Кто Вас этому научил? И это называется масонство? То мне фильм про свингеров подсунули, теперь вот садо-мазо. Одно слово - атеизм.
    Да, жестоко Вы о масонах думаете))
    Последний раз редактировалось sun_marine; 13.03.2020 в 11:30.

3. Вверх #40323
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Да, перспектива, прямо скажем, грустная. Выковирять циркулем глаза?, а те дырки, что остались, залепить мастерком? Наминуточку. Кто Вас этому научил? И это называется масонство? То мне фильм про свингеров подсунули, теперь вот садо-мазо. Одно слово - атеизм.
    Вы – храм Божий (с)

Это называется не масонство, а коверкание смысла. Я написала - никаких действий не нужно.
    Мастерок и циркуль - аллегории. Это всё - о внутреннем.
    А атеисты гораздо умнее, логичнее верующих. Самое главное - они умеют думать, мыслить, а не слепо верить.
    Born to be Alive

4. Вверх #40324
    Не покидает форум Аватар для a33
    А теисты умные, они думают о том, в кого и как верят верующие - да хоть в мастерок и циркуль. Так зачем верующим думать?

5. Вверх #40325
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы – храм Божий (с)

Это называется не масонство, а коверкание смысла. Я написала - никаких действий не нужно.
    А атеисты гораздо умнее, логичнее верующих. Самое главное - они умеют думать, мыслить, а не слепо верить.
    А почему Вы отказываете верующим в умении думать. Своеобразное клише. хотя я не люблю слово верующий. будто фанатичный.

6. Вверх #40326
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А почему Вы отказываете верующим в умении думать. Своеобразное клише. хотя я не люблю слово верующий. будто фанатичный.
    Верующие потому и верующие, что они верят. Думающий верующий - еретик. Это факт.
    Толстой задумался - еретик, анафема. Джордано Бруно задумался - пошёл на костёр.
    Начало мышления - смерть веры.
    Born to be Alive

7. Вверх #40327
    Да, перспектива, прямо скажем, грустная.
    Одно слово - атеизм.
    Так и еще есть верящие, супруг верит в свидетелей пятницы, 13 -го дня.
    И сам, много лет все свидетельствует. )

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 12:54 ----------

Верующие потому и верующие, что они верят. Думающий верующий - еретик. Это факт.
    Толстой задумался - еретик, анафема. Джордано Бруно задумался - пошёл на костёр.
    Можно ли верить не в религию, не в эти сказки и истории?

8. Вверх #40328
    Кулинар форума

Это полная ерунда. А то, что еретиком Толстого представители православия назвали, так это не показатель истины )

Потому как библия учит верующего в Создателя человека думать, всегда думать и размышлять. И примеров этому множество.

Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп ...

Иисус о том же повторял часто и учил наблюдать и понимать признаки надвигающихся пророчеств.

Верующие потому и верующие, что верят в Слово, доверяют и следуют ему неукоснительно. А не потому, что живут какой-то отрешенной верой не напрягая ум )

Хотя и таковые имеются, но христиане ли они в этом случае?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #40329
    User banned
    Если верующий человек думает, не значит, что он еретик. Думать-это не отрицать. А Толстой отрекся от церкви, а не от Бога. Точнее, вот его слова: "То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о Боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо. Бога же - духа, бога - любовь, единого бога - начало всего, не только не отвергаю, но ничего не признаю действительно существующим, кроме Бога, и весь смысл жизни вижу только в исполнении воли Бога, выраженной в христианском учении."

10. Вверх #40330
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Можно ли верить не в религию, не в эти сказки и истории?
    Зачем? кому, во что? какой в этом смысл?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это полная ерунда. А то, что еретиком Толстого представители православия назвали, так это не показатель истины )

Потому как библия учит верующего в Создателя человека думать, всегда думать и размышлять. И примеров этому множество.
    Абсолютно согласна, что библия учит думать. Познавать.
    Но верующим религиозных культов думать запрещено. Именно по этой причине они догматические. Основанные на догмах.
    У СИ лучше конечно с этим , но тоже рамки, выйти за которые нельзя. Я попробовала - меня попросили на выход.

Догма, или догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 13:35 ----------

Если верующий человек думает, не значит, что он еретик. Думать-это не отрицать. А Толстой отрекся от церкви, а не от Бога. Точнее, вот его слова: "То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о Боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо. Бога же - духа, бога - любовь, единого бога - начало всего, не только не отвергаю, но ничего не признаю действительно существующим, кроме Бога, и весь смысл жизни вижу только в исполнении воли Бога, выраженной в христианском учении."
    А что значит "отрёкся-не отрёкся от бога"? это как, от чего, от кого отрёкся? он что, кому-то присягал? кому?
    никакого бога никто никогда не видел.
    Born to be Alive

11. Вверх #40331
    Зачем? кому, во что? какой в этом смысл?
    А смысл тогда жить эту жизнь. Лишь потому, что живется?
    Вы не доверяете своим близким, жизни, я не говорю о проверяй, ну неужели, ни капли нет доверия? А доверие - прямой путь к вере. imho

12. Вверх #40332
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А есть еще - recovery system и files и жесткого диска еще чего-нибудь
    Конечно есть. Это, как ре_лигия. Старое уничтожить, новое насадить.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:13 ----------

Регенерация кожи это восстановление клеток. Репродукция картины это копия картины, выполненная путем фотографирования либо ручным способом. А репликация ДНК это процесс удвоения молекулы ДНК.
    Вы действительно думаете, что сгоревшие клетки кожи можно восстановить? Вы заблуждаетесь. Сгоревшую, обуглившуюся кожу выбрасывают в мусор. Репродукция картины - это подделка, репликация ДНК... а Вы, хоть приблизительно, представляете себе, что такое ДНК?

А Христос по этому поводу говорил "По вере вашей да будет вам".
    Словоблудие. Какой из Христосов это говорил?

Да, жестоко Вы о масонах думаете))
    Не выдумывайте. Я о масонах ничего не думаю. Я не знаю, кто это.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:17 ----------

Вы – храм Божий (с)

Атеисты, совершенно голословно, на пустом месте, тыкают в мир тезисом Теоса НЕТ! Вот и вся программа ихней секты. Думать не умеют. Подгоняют теории под, предложенный им Творением, результат. Термин "наука" юзают на уровне пользователя-приспособленца.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:21 ----------

Так и еще есть верящие, супруг верит в свидетелей пятницы, 13 -го дня.
    И сам, много лет все свидетельствует. )
    Про секту "понедельник - день тяжелый" я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось karish; 13.03.2020 в 13:29.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #40333
    А смысл тогда жить эту жизнь. Лишь потому, что живется?
    Вы не доверяете своим близким, жизни, я не говорю о проверяй, ну неужели, ни капли нет доверия? А доверие - прямой путь к вере. imho
    Чужая душа - потёмки, своя не менее...
    А смысл жизни в доверии близким?
    и что значит это доверие? верить что они такие как ты себе их придумал? что они делают что тебе кажется правильным или что? а если нет?? если они вдруг поступят вопреки твоим ожиданиям, а по своей воле, тогда что? разочарование.... они - живые люди, со своей днк, со своей жизнью.

Доверять жизни... Сейчас вот вирус, люди доверяли может быть и что? заразились и умерли.
    Born to be Alive

14. Вверх #40334
    User banned
    Конечно есть. Это, как ре_лигия. Старое уничтожить, новое насадить.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:13 ----------

Вы действительно думаете, что сгоревшие клетки кожи можно восстановить? Вы заблуждаетесь. Сгоревшую, обуглившуюся кожу выбрасывают в мусор. Репродукция картины - это подделка, репликация ДНК... а Вы, хоть приблизительно, представляете себе, что такое ДНК?

Словоблудие. Какой из Христосов это говорил?

Не выдумывайте. Я о масонах ничего не думаю. Я не знаю, кто это.[COLOR="Silver"]
    Репродукция картины это подделка. На то она и репродукция. А вот если исполнитель присваивает себе авторство, то да, это подделка. На месте старой кожи появляется такая же новая . Когда змея сбрасывает кожу на ней ведь не перья растут. Я не знаю что такое ДНК, но на уроках биологии учила, что она имеет свойство регенерироваться.

15. Вверх #40335
    Атеисты, совершенно голословно, на пустом месте, тыкают в мир тезисом Теоса НЕТ! Вот и вся программа ихней секты. Думать не умеют. Термин "наука" юзают на уровне пользователя-приспособленца.
    Теисты в равноценном положении, но на уровень ниже. Они просто верят - Теос ЕСТЬ. Видели они его? нет.
    Кто юзает на уровне приспособленца? Докинз? Дарвин?
    А те что просят у мощей или верят в чудесный огонь, на уровне кого?
    Born to be Alive

16. Вверх #40336
    Репродукция картины это подделка. На то она и репродукция. А вот если исполнитель присваивает себе авторство, то да, это подделка. На месте старой кожи появляется такая же новая . Когда змея сбрасывает кожу на ней ведь не перья растут. Я не знаю что такое ДНК, но на уроках биологии учила, что она имеет свойство регенерироваться.
    Полностью согласен. Ре_лигия - это подделка... с попыткой уничтожения оригинала.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2020 в 14:37 ----------

Теисты в равноценном положении, но на уровень ниже. Они просто верят - Теос ЕСТЬ. Видели они его? нет.
    Вы заблуждаетесь. Теисты, в отличии от а_теистов, предлагают свою, на сегодняшний день - единственную, версию Творения. Атеисты в отрицалове, и говорят, что был взрыв, а что было до взрыва - вы не знаем и знать не хотим. На мой взгляд - примитивней а_теистов... только перетягивание каната.

17. Вверх #40337
    User banned

никакого бога никто никогда не видел.
    можно я отвечу Вашими же словами

Видишь суслика? -Нет. -А он есть (с)

18. Вверх #40338
    Вы заблуждаетесь. Теисты, в отличии от а_теистов, предлагают свою, на сегодняшний день - единственную, версию Творения. Атеисты в отрицалове, и говорят, что был взрыв, а что было до взрыва - мы не знаем и знать не хотим. На мой взгляд - примитивней а_теистов, в и убеждениях... только перетягивание каната.
    Конечно Дарвин - юзер. Он пытается под Творение, частью которого он сам является, подвести... плоды своего... восприятия Творения, и обозначить их... как "теорию эволюии". На самом деле - теория эволюции - это обычный продукт жизнедеятельности элемента Творения по имени Дарвин.
    Последний раз редактировалось karish; 13.03.2020 в 13:44.

19. Вверх #40339
    User banned
    Полностью согласен. Ре_лигия - это подделка... с попыткой уничтожения оригинала.
    А можно вопрос: кто хочет уничтожить? и оригинал чего? Связь человека с Богом Вы называете подделкой?

20. Вверх #40340
    Вы заблуждаетесь. Теисты, в отличии от а_теистов, предлагают свою, на сегодняшний день - единственную, версию Творения. Атеисты в отрицалове, и говорят, что был взрыв, а что было до взрыва - вы не знаем и знать не хотим. На мой взгляд - примитивней а_теистов... только перетягивание каната.
    Что было до взрыва=откуда взялся Творец?
    Вопросы равноценные, не имеющие ответов.

Но верующие в более проигрышном состоянии, они не опираются на факты.
    как заявил один "священнослужитель" - 10 тыс лет назад ещё ничего не было, ни вселенной, ни солнца, ни звёзд, ни планет.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 2017 из 2764 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права