|
Мне теперь понятно хронически плохое настроение Соседова. Ну что же, друзья, в следующем суперфинале будем выбирать между Мацевко и Чупакаброй.
На Серегу было просто больно смотреть((((((((и Голубеву как жалко.Гребаное СТБ.
Меня уже на форуме СТБ забанили, а ни одного даже нарушения с моей стороны раньше не было.все корректно, ни кого не оскорбляла , ничьего фаворита ни пишущего...А сегодня-прямо в сауну- до 9 января.Капец.А я написала, что украина голосует за убогих.Так это же правда, чем трагичней- тем больше голосов.Женя- без папы, Аида- мать-одиночка.За слепых голосуют, потому как жалко. Ну много примеров еще. И слово убогий тут- не в плохом смысле.А то еще и тут забанят, блин.
Интерестно, кто на меня нажаловался, учитывая, что поклонники Аиды только на своей ветке сидят и тихо на нее молятся, то точно поклонники Жени, точно.Они приходили вчера поржать на ветку смирнова, вот и восприняли слишком серьезно.Печаль, беда...
перерыв на какаушко
Да просто удивляешься комментариям судей, которые на вокальном конкурсе говорят "А зачем тебе петь? Тебе петь не надо. Зачем тебе подбирают вокальные песни..." Ты же артЫст... Да уж, таких артЫстов полно на кастингах... Да уж, всё справедливо. Денег содрали побольше в финале, а потом уже не важно... ведь только по одному смс... Кто-то проголосует "За", а кто-то просто "Против"... Я не верила в голосование ещё когда Кривошапко попал в номинацию, но сейчас всё же теплилась надежда... и голосовала, много голосовала... В итоге суперфиналисты... ни с каким сезоном не сравнятся... Как там Серега говорил Кндратюку "Миллионы Литвинковича в саквояж, а с Аидой в вояж". Да, согласна с девочками, пора Кондратюку в вояж, желательно подальше от талант-шоу, особенно вокальных)))
Я кроме Х-Фактора и УМТ на СТБ другие шоу не смотрю... Как там с танцами, тоже в суперфинале самые "танцующие и талантливые" ?
Слушайте, только не надо про убогих, сидит уже в печени, честное слово! За Ганзеру голосовали, потому что талантлив, за девушку на УМТ по той же причине. Не их вина, что при наличии большого таланта у них отсутствует зрение! И Аида - не мать-одиночка, у ее сына есть отец. Да и то, что она растит сына одна, не делает ее убогой. Или, по-вашему, вечно плачущая в первом сезоне Ира Борисюк тоже убогая? И Дима Сысоев убогий, потому что мама бросила и папа растил?????
Печаль-беда - это Ваше восприятие убогости. Убоги те, кто в своем бессилии начинает поносить других.
Такого жалкого зрелища финалистов двух еще не было...когда они в конце по бокам от Оксаны стояли...и она агитировала головать...у них обоих был прибито-виноватый вид
Нууу воот, вам уже их вид нет нравится...
судя по вашим словам, если костюмчик не так сидит, то бомж
если, у Жени вид уставший и злой, то значит, это его сущность
если у Аиды мужа нет, то убогая
что за бред?
Народ, будьте добрее. Какая разница, кто победит в ХФ? это что, конец света?
А женщинам смотреть на красивую женщину - жаба давит)))))
Социальные закладки