Чтобы не случилось, улыбайся, людей это бесит.
- Б. Марли
|
Чтобы не случилось, улыбайся, людей это бесит.
- Б. Марли
– Ужас в том, что я сама прекрасно понимаю, что веду себя как идиотка. Но это совершенно ничего не меняет!
– Все мы ведем себя как идиоты, – примирительно сказал я. – Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные – нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты.
Макс Фрай
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.
То, что сжимается, расширяется; то, что ослабевает, усиливается; то, что уничтожается, восстанавливается.
Лао Цзи
"Верь, надейся и не жри." (с)
Жизнь и время - два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь.
«Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…»
Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Альберт Эйнштейн.
Дорогу осилит идущий.
Не смешивай любовь с жаждой завладеть, которая приносит столько мучений. Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви.
Экзюпери
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
© Брюс Ли
Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного.
Шоу Джордж Бернард
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать,а самые счастливые - смотреть.
Пифагор
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком.
Чарли Чаплин
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Воспитание детей родителями – работа над ошибками.
(c) Анатолий Андреевич Ким
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
(с) Дэниелс Джозефус
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Взрослые — почти все взрослые — полагают, что детей нужно ограждать от правды. Вот они и лгут, когда речь идет о таких вещах, которых они сами обычно боятся: секс, наркотики, религия, любовь, ненависть, язык, погода... Ведь им отчаянно хочется верить, что дети растут в чистоте и невинности. Люди лгут не затем, чтобы обеспечить ребенку беззаботную жизнь, а для того, чтобы взрослые могли сохранять душевное спокойствие.
Грэм Джойс.
Я благодарна за всё!
- А жизнь ... всегда такое дерьмо, или только в детстве?
- Всегда.
Леон.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Благодаря любви время проходит незаметно, а благодаря времени незаметно проходит любовь.
Дороти Паркер
… не существует недостатка, на который не найдется любителя.
Маркиз де Сад
Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Рэй Брэдбери
Если вам холодно , то ведите себя теплее...
© Эрих Мария Ремарк
Социальные закладки