Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2017 из 2230 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40321
    Посетитель Аватар для indi_girl
    мы получили сегодня

3. Вверх #40322
    Посетитель
    Была сегодня в Приморском, очень удачное время 14:10 после обеденного перерыва, вызвали даже на 5 мин. раньше. Завтра сына везём.
    8 и 9 янв. не работают.
    Если оплачиваете онлайн через приват24, чек надо распечатывать не дома на принтере, а через терминал привата, по коду квитанции, который вам выдаёт приват.

4. Вверх #40323
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    овир по-вашему только загранпаспортами занимается???
    вроде да, так как паспортные столы это совсем другие кабинеты, а в некоторых районах они еще и по разным адресам находятся, и для них есть своя отдельная тема. Слово регистрация в аббревиатуре не знаю к чему относится )))

5. Вверх #40324
    Политический
    Терминатор
    вроде???)))) почитайте
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 05.01.2018 в 19:15.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #40325
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вроде???)))) почитайте
    я к тому что эта тема посвящена загранам, для паспортов и id карт есть тема паспортные столы. Я не спорю что гос миграционная служба объединяет в себя ОВИРы и Паспортные столы, но это какбы 2 разные службы.

7. Вверх #40326
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я к тому что эта тема посвящена загранам, для паспортов и id карт есть тема паспортные столы. Я не спорю что гос миграционная служба объединяет в себя ОВИРы и Паспортные столы, но это какбы 2 разные службы.
    Та они там все повязаны, поверьте мне.

8. Вверх #40327
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от EDima Посмотреть сообщение
    Мне смс 2 раза не приходило, я ждала 2 мин. и звонила по тел. который они дают в случае, если смс не приходит, там один из тел. Киевстар. Как только происходило соединение, сразу же приходил код.
    Да вот жду этого смс, потом тоже звонила уже по всем указанным номерам. А оно никак не приходит. Самое обидное что мест куча, каждый день вылавливаю, а смс нет

9. Вверх #40328
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Та они там все повязаны, поверьте мне.
    лет десять назад знакомая из паспортного ничем не помогла с заграном. вопрос только в связях )

10. Вверх #40329
    Частый гость
    Народ кто менял загран при смене фамилии, подскажите пока делают новый загран, старый оставляю на руках или сразу изымают?
    Сегодня меняла внутренний украинский (смена фамилии) и паспорт сразу забрали....теперь даже в банк не пойдешь (

11. Вверх #40330
    Фотогений

Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Да вот жду этого смс, потом тоже звонила уже по всем указанным номерам. А оно никак не приходит. Самое обидное что мест куча, каждый день вылавливаю, а смс нет
    Попробуйте с другого оператора...другой номер телефона указывать,может связь плохая???
    Хотя у меня с любого оператора получалось...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

12. Вверх #40331
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Народ кто менял загран при смене фамилии, подскажите пока делают новый загран, старый оставляю на руках или сразу изымают?
    Сегодня меняла внутренний украинский (смена фамилии) и паспорт сразу забрали....теперь даже в банк не пойдешь (
    загран оставляют, только вы об этом скажите чтобы вам его оставили, а то могут и забрать. вы даже по нему еще сможете ездить. А внутренний естественно забирают, а то вы на него кредитов навешаете потом новый получите )

13. Вверх #40332
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это тема посвящена отделам ДМСУ и ЦНАПам (такой структуры, как ОВИР в Украине давно нет), которые занимаются выдачей как гражданского паспорта, так и заграничного.
    Вот тема исключительно по получению загранпаспорта http://forumodua.com/showthread.php?t=354979
    Последний раз редактировалось Slash-22; 06.01.2018 в 10:35.

14. Вверх #40333
    Частый гость Аватар для Vika_K
    загран оставляют, только вы об этом скажите чтобы вам его оставили, а то могут и забрать. вы даже по нему еще сможете ездить. А внутренний естественно забирают, а то вы на него кредитов навешаете потом новый получите )
    Вот как раз вопрос могу ли я поездить по старому заграну на старой фамилии, при наличии в украинском паспорте уже новой фамилии, меня и интересует.
    Мой старый загран ещё действителее , но я не могу найти инфо именно как происходит при смене фамилии. Логически - загран должен быть не действителен автоматически- новая фамилия- новый паспорт.А как на самом деле? В Овире вчера пыталась спросить - они ответили очень туманно ...

15. Вверх #40334
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Вот как раз вопрос могу ли я поездить по старому заграну на старой фамилии, при наличии в украинском паспорте уже новой фамилии, меня и интересует.
    Мой старый загран ещё действителее , но я не могу найти инфо именно как происходит при смене фамилии. Логически - загран должен быть не действителен автоматически- новая фамилия- новый паспорт.А как на самом деле? В Овире вчера пыталась спросить - они ответили очень туманно ...
    В страны безвизовые логически можно, НО на границе может и сюрприз быть, это как повезет, поэтому и однозначного ответа нет)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #40335
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    месяц после свадьбы можно ездить по заграну на девичью фамилию, но если уже подали документы на внутренний паспорт, то лучше не рисковать
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #40336
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение

Проверьте, приходит ли вам вообще, смс
    У знакомого двухсимочный телефон, он убрал одну симку, затем переставил другую в свободную и смс не приходил
    В общем, в настройках может быть проблема, еще с коротких номеров запрет может стоять

18. Вверх #40337
    при смене фамилии и внутреннего паспорта, смена заграна обязательна. Вопрос только вот в чем, если вы получите уже новый внутренний паспорт, аннулируют ли ваш старый паспорт в базе загранов, и когда пограничник пробьет его через сканер, не появится ли у него надпись типа такого гражданина уже нет. Если честно, такие вопросы надо на горячую линию задавать а не на форуме ) на крайняк, берете с собой свидетельство о браке.

19. Вверх #40338
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Раньше можно было ещё месяц ездить.
    Я вообще рискнула и поехала, после того, как почти год была замужем, туда-обратно))) Загран не делала на новую фамилию. Уже и развестись успела, и вернуться на свою фамилию, а мой загран всё также действителен))) При получении биометрического, старый загранник оставили, так как он всё ещё действительный и можно ездить))))
    Вот так, гражданский уже пару раз сменила, а загран живее всех живых))))
    Народ правильно пишет, что могут быть сюрпризы, может быть как у меня, что никто и ухом не моргнул, а может что-то выстрелить.
    Ситуация туманная, так как едем по загран, а не по гражданскому. А на загране наша фотка, никто ж на границе с гражданским не сверяет, точнее, так было раньше.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #40339
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Люди! Так посоветуйте,как лучше оплатить реквизиты : в любом банке или в терминале ДМС?Или онлайн,что не очень понятно.
    Творишь добро - на душе тепло.

21. Вверх #40340
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    У меня забирали
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 2017 из 2230 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права