|
по поводу Аркадии и клуба Ё.
грозно махал пальчиком губер ..а толку ноль.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Покращення-2. Перезагрузка.
Вопрос очень интересный. Но об этом сообщалось везде и не раз. Вы наверное не следите за новостями. Прочитайте подробно вот тут например - http://m.glasweb.com/news/full.php?id=72659&s=2 и если есть какие то вопросы, то спрашивайте. Никто, ничего не скрывает. Я думаю вы знаете что такое call-center и как им пользоваться. Так эти центы были созданны именно для этого
Последний раз редактировалось valentin1981; 29.02.2012 в 20:39. Причина: Дополнения
Не дашь ты отдохнуть после работы, где я сегодня много отвлекалась на свои личные дела - вроде форума.
А чего мне лезть на тот форум? И что там такого страшного ты вычитал? Чего мне вообще следует бояться?
Автор забыл упомянуть, что могут делегаты присутствовать, а не обязательно лишь 2/3 граждан. Збори имеют право обращаться к госорганам с предложениями. И те ОБЯЗАНЫ рассмотреть их. Обратились, рассмотрели.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
может ты мне на ушко шепнеш...по старой дружбе(а то Лагуна в глухой обороне)
Что с акцией стоп-мажор? сколько сидит, сколько стали пешеход-мажорами и т.д.![]()
Два юриста-три мнения.
Знала б что шептать - шепнула бы. В новостях не встречала, в кулуарах ОГА не бываю, в МВД тоже. Ты ж у нас любитель запросов, что там и где. Может, это тайны следствия?)))
П.С. Кстати о мажорах, правда, о киевских. Судился недавно мажор с Коброй, грозился... грозился... Кобра дело выиграла, даже прессу позвала на всякий случай.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Два юриста-три мнения.
Вполне предсказуемое решение. Исполком столько нагородил всякого, начиная с липовых договоров аренды дорожного покрытия под торговые киоски и заканчивая квартирами ветеранам. Скандал по всей стране обсуждали и не только. Заместителей мэра утверждают на сессии и если Труханов настаивал на увольнении, его поддержали все депутаты.
Пока живу, надеюсь.
Социальные закладки