Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2017 из 4084 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 81666
  1. Вверх #40321
    Плиточник у шоколаді
    .
    Вот чего браться за работу, которую не можешь сделать как нужно? (а слышали бы вы как он мне пел красиво "затру - как зеркало будет!"
    Слушайте, а в природе бывают такие чтоб вам угодили? Я знаю одно, что когда мне звонят незнакомые от кого то..я им первым делом показываю ту работу на которой работаю..и говорю при этом" Вот так будет сделано у вас, не лучше и не хуже"..Дальнейшие претензии по укладке меня вообще не волнуют..В мире все относительно..Поезжайте жить в Канаду, там вам тоно ногами уложат и вы отдадите не 12 ку.е за метр, а 12 у.е за час....Я конечно не видел того что вам уложили, но почему то мне кажется что первое предложение в этом посте очень актуально))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.05.2013 в 19:51.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #40322
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я так и не понял к какому варианту клея пришли для флизилиновых обоев?
    клей для флизелиновых обоев... а какой вариант нужен? или ты про стеклохолст?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #40323
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    клей для флизелиновых обоев... а какой вариант нужен? или ты про стеклохолст?

не ну тут дебаты были, что они разные(клея)... у бабули квели(вроде так) не помогает... в свое время наняла молдаван которые делали ремонт.... обои отклеиваются на стыках...

подход к ремонту у этих ребят о______ь....
    За Мир!

4. Вверх #40324
    Плиточник у шоколаді
    не ну тут дебаты были, что они разные(клея)... у бабули квели(вроде так) не помогает... в свое время наняла молдаван которые делали ремонт.... обои отклеиваются на стыках...

надо было румын нанимать)) Они стыки проклеивают скотчем...

5. Вверх #40325
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    надо было румын нанимать)) Они стыки проклеивают скотчем...

а они по 10 евро в час работают, не тогда не подходят...

ты по клею скажи лучше... плевать в монитор не буду...
    За Мир!

6. Вверх #40326
    Плиточник у шоколаді

последний раз клеил обои на плиточный клей, испоганили правда, но стыки точно не отклеятся))) Бери МЕТИЛАН и не переживай..Мы сейчас клеим на него, он нас еще не подводил.....Не меняем его уже много лет...Бывает конечно что стыки местами иногда отходят(это часто бывает в комнатах с кондиционером), но обяычно это происходит через 3-5-7 лет и учитывая что гарантия уже проходит, мы вежливо посылаем наших заказчиков..

7. Вверх #40327
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Сколько лет Вашим обоям чтоб отклеивались стыки. Если больше 5лет то пора новые клеить.
    На этой неделе снимал старые обои и в местах стыков свернуты.

8. Вверх #40328
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    . Слушайте, а в природе бывают такие чтоб вам угодили? Я знаю одно, что когда мне звонят незнакомые от кого то..я им первым делом показываю ту работу на которой работаю..и говорю при этом" Вот так будет сделано у вас, не лучше и не хуже"..Дальнейшие претензии по укладке меня вообще не волнуют..В мире все относительно..Поезжайте жить в Канаду, там вам тоно ногами уложат и вы отдадите не 12 ку.е за метр, а 12 у.е за час....Я конечно не видел того что вам уложили, но почему то мне кажется что первое предложение в этом посте очень актуально))
    Скорее параллельно, главное эту самую параллель правильно провести, а то не которые свою планку уж сильно завышают
    Sashulechka, мастера в Канаде может и получают 12 у.е. в час, только и их заказчики параллельно получают по 50-150 у.е. в час в отличии от наших. Так что сначала проведите правильно параллель, а уж потом посылайте людей на ПМЖ.
    Как занялся ремонтом, то начал частенько захаживать в эту тему и заметил следующую закономерность - с ваших слов все заказчики и другие мастера дол****ы, один вы звезда, при чем успеваете и ремонты людям делать, и даже отписаться по несколько постов на каждой странице. Такому самопиару даже политики наши позавидовали бы
    Мне кажется, что спустя 2014 листов этой темы уже все - как заказчики, так и другие мастера, в полной мере смогли оценить ваши заслуги и способности. Может пора поговорить уже о ремонте, для чего была и создана эта тема??
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

9. Вверх #40329
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    и вопрос, на выступе 7 см, надо маяк устанавливать? как никак 3 грн

Показать скрытый текст
    топ писателей темы
    За Мир!

10. Вверх #40330
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iQDxRcXGPCk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	35.2 Кб
ID:	6248623

11. Вверх #40331
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Вопрос к электрикам:

в подъезде отсутствует освещение,
    имеющаяся старая разводка давно не работает (то ли было замыкание и все отключили).
    Так вот, прицепится ли ко мне Рэс, если я подключу лампочку к своему щитку в подъезде, минуя свой счетчик?
    Они могут открывать тот щиток лет через 5, а если и прицепяться то скажите что отак и було.

12. Вверх #40332
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Они могут открывать тот щиток лет через 5, а если и прицепяться то скажите что отак и було.
    по моему освещение мест общего пользования учитывается при оплате коммунальных услуг

13. Вверх #40333
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Вопрос к электрикам:

в подъезде отсутствует освещение,
    имеющаяся старая разводка давно не работает (то ли было замыкание и все отключили).
    Так вот, прицепится ли ко мне Рэс, если я подключу лампочку к своему щитку в подъезде, минуя свой счетчик?
    Вообще нужно написать и отнести в ваш ЖЕК/ОСМД жалобу (лучше коллективную от всего подъезда - мы, нижеподписавшиеся жильцы дома... просим произвести ремонт освещения в парадной...), а еще лучше пару-тройку (раз в неделю) и через месяцок-другой и проводка починится и свет загорится ибо эта услуга включена в СДПТ (обслуживание дома и придомовой территории), которое вы все наверняка из месяца в месяц исправно платите. Но когда эта лампочка Ильича сгорит - то менять ее уже своими силам надоть, тут уже у них козыри есть...

Насколько мне известно, в проводке до счетчика имеет право копаться только штатный электрик, и если по "счастливому" стечению обстоятельств он вас за этим делом застанет может надавать пожипилопатой, оно вам надо? Впрочем как и свет в парадной от вашего щитка - в данном случае добро, сделанное для общественности, может вылезть боком...
    Последний раз редактировалось SVT; 20.05.2013 в 00:59.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #40334
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Я стараюсь работать Метиланом, но если заказчик клей вместе с обоями взял, то клею на то, что есть... а что ж делать, кому щас легко... Скажу по секрету, что расхождение по стыкам, не всегда происходит из-за клея, могут быть и другие причины...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #40335
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Скорее параллельно, главное эту самую параллель правильно провести, а то не которые свою планку уж сильно завышают
    Sashulechka, мастера в Канаде может и получают 12 у.е. в час, только и их заказчики параллельно получают по 50-150 у.е. в час в отличии от наших. Так что сначала проведите правильно параллель, а уж потом посылайте людей на ПМЖ.
    Как занялся ремонтом, то начал частенько захаживать в эту тему и заметил следующую закономерность - с ваших слов все заказчики и другие мастера дол****ы, один вы звезда, при чем успеваете и ремонты людям делать, и даже отписаться по несколько постов на каждой странице. Такому самопиару даже политики наши позавидовали бы
    Мне кажется, что спустя 2014 листов этой темы уже все - как заказчики, так и другие мастера, в полной мере смогли оценить ваши заслуги и способности. Может пора поговорить уже о ремонте, для чего была и создана эта тема??
    Ваша квартира стоит не меньше чем пригород Парижа..Вы за 5 у.е в час ее купили? Ну вот и не надо плакаться тут...Ценыы у нас на все близки к Канаде, а на квартиры может и дороже..но стройки я почему то не видел чтоб останавливались...Если у вас лично ко мне есть претензии , то озвучьте....А звезда я или солнце, это абсолютно значения не имеет..вы все равно будете торговаться за 20 копеек даже со звездой)))Удачи..ПС.Не понял насчет других мастеров? Когда я говорил что они долбо...ы? Вы точно заодили в эту тему? Я по моему всегда горой стоял за работяг, даже за хреновых мастеров..Вы че то путаете уважаемый))И насчет заказчиков не перегибайте))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.05.2013 в 06:31.

16. Вверх #40336
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Купили обои немецкие Rasch style.Они тяжелее флизелиновых,на этикетке не указан вид обоев,написано лишь,что нужно мазать клеем полотно...
    Начали клеять и возникла проблема,на них почему то видны стыки.
    вот буквально на днях мы сдавали квартиру и нам приперли заказчики этот РАШ(2 вида) короче три стены мы поклеили и шов там почти не виден, а если точнее то таки не видно, если с лупой не разглядывать.....Но вторые обои, метровые типа под венецианку, бронзового цвета, это просто конкретное....
    Ребята дайте артикул (и номер оттенка тоже если есть).
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

17. Вверх #40337
    я так и не понял к какому варианту клея пришли для флизилиновых обоев?
    Я между ними разницы особо не вижу и не понимаю, как по мне так они все одинаковые, с одного мешка. Всегда клеил на Пуфас (не потому что считаю его лучше, а потому что он под боком ). Никогда он не подводил, хотя вот у других людей есть определенные недовольства. Швы это вопрос качества обоев и умелости рук на 99,9%. клей то такое....

На праздники вот клеил италию, ну очень тяжелую, тяжелее в руках не держал, клеил на Пуфас-винил. Все отлично, стена сплошная, даже намека на шовчик нет.

18. Вверх #40338
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я всегда считал обои РАШ говнячим немецким ширпотребом..и вот буквально на днях мы сдавали квартиру и нам приперли заказчики этот РАШ(2 вида) короче три стены мы поклеили и шов там почти не виден, а если точнее то таки не видно, если с лупой не разглядывать.....Но вторые обои, метровые типа под венецианку, бронзового цвета, это просто конкретное ....Короче поклеили три полосы, зовем заказчиков и показываем что стыки видны..Оказывается это клей и если его протереть влажной губкой,то след остается и ничем не смыть, так и остается...Представители магазина нам пытались рассказать сказку о том что эти обои типа клеются не доходя 10 см до края, а край так подмазывается чтоб клейне выступил..И этот бред они нам пытались рассказать..Я принес рекламацию и этикетку, где написано ПО РУССКИ!! ИЗЛИШКИ КЛЕЯ СНЯТЬ ВЛАЖНОЙ ГУБКОЙ!!..Короче деньги вернули..рулон кажется стоил 36 евро ..обои шириной в метр...И еще на руках бронзовая краска остается...Таке вот у нас обои были)))Сейчас клеим другие, наши..но по технологии РАШ сделаны..Та просто песня!!!)) Ногами клеим и стыков не виднор...Вот это я понимаю обои)))
    у нас тоже под венецианку обои,только не метровые,а 70см.Сегодня взяли мастера,который обещал,что стыков не будет видно.Вечером поедим,посмотрим.Купили к ним клей в ведре,помоему Билайн,как то так...(Мастер сказал,что может еще от клея видны стыки.)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #40339
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ребята дайте артикул (и номер оттенка тоже если есть).
    № артикула 921304 № партии 10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #40340
    Это Rasch Esplanade. Винил на бумажной основе. Обои очень востребованные. Коллекция далеко не ширпотребная. Жалоб на стыки не было. Такие Танюха недавно клеила, не ругалась вроде. Если честно то клей в ведре для таких обоев это масло-масляное не такие они и тяжелые, но если мастер гарантирует то пусть клеит на что нравится. Думаю что стыки это отсутствие опыта. Многие думают что клеить обои это очень легко, на самом деле немножко по другому...
    У Сашули там другой вариант, если краска остается и клей ее разъедает это явно технический брак.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 20.05.2013 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 2017 из 4084 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права