а правда ли, что для долговечной работы аккума его стоит периодически подразряжать ?
из проблем в эксплуатации - упала плотность электролита, аккум заряжается мгновенно и мнговенно разряжается ..
|
а правда ли, что для долговечной работы аккума его стоит периодически подразряжать ?
из проблем в эксплуатации - упала плотность электролита, аккум заряжается мгновенно и мнговенно разряжается ..
Очень добрый человек разбил сырое яйцо на лобовом и капоте. Оно естессно стекло в "гриль" под лобовым, на мойке вымыли что могли, но запах в салоне когда включаешь дуйку есть.
Как его быстрее всего убрать?
Обычно когда быстро разряжается и быстро заряжается - это плохо у меня старый акум 2-3 минуты держал без зажигания к примеру когда печка работала или музыка.
Toyota Corolla
да впринципи не имеет значения какая она
я честно говоря не очень понимаю в етих битах и тд......просто знаю что музон с обычного СД записанного на минимальной скорости и МР3 диск и флешка Ето колосальная разница
оставил бы на всякий слкчай.вдруг когда то один полетит,а у тебя раз и в гараже лежит)
да впринципи в любом приеме металлолома и есть люди которые ездят и скупают.На успехе когда то тоже здавали,тем кто торгует акумами
как по мне,если машина постоянно ездит и все ок с зарядкой,то нафиг его трогать.... не утверждаю,могу и ошибаться.
Japan Cars Forever.......
это при условии, что аудиосиди не с мп3 писан...музон с обычного СД записанного на минимальной скорости и МР3 диск и флешка Ето колосальная разница
а вообще, если правильный 320 или, хотя бы, 256Кбит МП3 - то большинство разницу в качестве с непережатой цифрой не услышит... не забываем, что в нормальных аппаратах тонкомпенсация вытягивает очень многое, и там, где она реализована абы как - надеяться на нормальный звук не приходится
Последний раз редактировалось romadone; 12.01.2012 в 18:53.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Господа! Купите тестер, пишите здесь цифры и мы скажем что вам делать![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть некий дизельный конь с турбинированным дизельным сердцем в 2,5 литра
Назревает поездка в Сибирь ( у нотариуса был, и не надейтесь)
Хочу поставить Подогреватель дизельного топлива
Вот нашёл их много и разных здесь
Чего то приглянулся этот
Может стоит поставить дублёра?
Что скажете? Что подскажете? Где у нас есть такое?
А то белорусы не горят желанием отправлять в Одессу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я в свое время морочил голову с подогревом дизельки на Лендровере. Но там городили рубашку вокруг фильтра- лезть в поток было как- то стремно. Рубашка с подогревом (ватт 30-40) работала великолепно. Необходимость ее включения была очевидной- по падению мощности мотора. Работало все примерно до -20 (Украина все- таки)
Я к тому, что бандажный подогрев- тоже вполне рулез![]()
А если сюда спросить?![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки