Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2017 из 7817 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #40321
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как будто без вируса облизывать руки после денег полезно и все делали, или кнопки лифта целовали. Люди что с вами? Мы и так достаточно чистоплотные. Вирус больше живет там где в обуви домой ходят. В италии таких много, в америке тоже.
    Какой пофиг той мадам мыть руки от курьера, если она по своему дому ходит в уличной обуви.
    +++

3. Вверх #40322
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Голландия и Швеция пошли на поводу концепции коллективного иммунитета, предложенного Великобританией. Теперь они будут пожинать плоды этой гениальной политики "бабы еще нарожают, а нам главное экономику спасти".
    Не совсем. Голландия возможно. А Швеция они очень депрессивные люди, их закрыть на месяц в карантине, так потом уровень самоубийств подскочит до нельзя. Они же живут без солнца толком, у них везде сахар добавляют в продукты, чтобы хоть как то их поддержать.
    Индивидуалисты, и они очень сдержанные, сами не спешат сближаться, не итальянцы целующие всех прохожих на улицах.

4. Вверх #40323
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если у нас это затянется до следующих майских (2021 года)

звиздец Днепру

иногда начинаешь думать что карантин - зло с нашим народом..
    уже бы заболели 100%, выздоровели/померли и жили бы как и прежде ( оставшиеся в живых 80%)
    Это вДнепре? Ага значит тогда наврали что им из дома выходить нельзя

5. Вверх #40324
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько ещё раз надо повторить, чтобы ты наконец понял о чем речь. Мне кажется уже и любой 5ти классник понял бы что такое динамика и прогрессии )
    Я так понимаю - переходим на личности значит аргументы закончились? И прогнозировать количество зараженных ты не в состоянии даже на неделю? Кто бы сомневался. Слив защитан

6. Вверх #40325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - переходим на личности значит аргументы закончились? И прогнозировать количество зараженных ты не в состоянии даже на неделю? Кто бы сомневался. Слив защитан
    ну спрогнозируй ты, реально интересно, через неделю проверим, я даже заскриню и сохраню давай свой прогноз и дату для контроля

7. Вверх #40326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если у нас это затянется до следующих майских (2021 года)

звиздец Днепру

иногда начинаешь думать что карантин - зло с нашим народом..
    уже бы заболели 100%, выздоровели/померли и жили бы как и прежде ( оставшиеся в живых 80%)
    Филатову нужно было перекопать входы перед всеми церквами в Днепре))
    Перед одной не помогло.

У нас наверное тоже - не зарастёт народная тропа))

8. Вверх #40327
    Ты что не в Одессе живешь? Это сарказм. Так все разговаривают. Нас недавно один мужчина научил. Рурк2011.
    Или ты сарказм уже отличить не можешь?
    Ай яйяй

9. Вверх #40328
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Он остается на поверхностях, и на кнопках лифтов, но с очень маленькой заражаемой способностью.
    Т.е. в теории заразиться можно, но для этого нужно очень постараться.

Но так как наш народ носит маски, я думаю мы вообще круто здоровые люди, ее руками трогают и в карманах, и носы открыты.
    Все для галочки
    Руки время антисептиком тоже вредно, на пересохшую кожу вирусы влияют гораздо лучше чем на обычную.

Кто то слышал что в Днепре якобы запретили выходить из домов от сегодня до понедельника.
    Правда или фейк? Не вижу в инернете. Но сказали знакомые знакомых
    Да, официально там объявили. С 13 часов, кажется, до 6 утра вторника.
    Может, видео утреннее, когда еще без штрафов?
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #40329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал этого восхищения сельским хозяйством. Словно чудо какое-то. Страна построена за счет колоссальной помощи диаспоры со всего мира. И уже подготовленных специалистов страна получила бесплатно опять же со всего мира. Израиль это такая всемирная комсомольская стройка - массовый энтузиазм, но зато без странных марксистских теорий. А развитая индустрия вкупе с сельским хозяйством результат научного подхода и рачительного труда.
    И непонимай дальше! Столько преград,сколько ставил эсэсэсэр евреям на выезд,ни одна нация не знала.А то,что там грамотные из совка,так по-чему там учатся еще пол года,чтоб сдать экзамен на санитарку?

11. Вверх #40330
    Постоялец форума
    Он остается на поверхностях, и на кнопках лифтов, но с очень маленькой заражаемой способностью.
    Т.е. в теории заразиться можно, но для этого нужно очень постараться.

Но так как наш народ носит маски, я думаю мы вообще круто здоровые люди, ее руками трогают и в карманах, и носы открыты.
    Все для галочки
    Руки время антисептиком тоже вредно, на пересохшую кожу вирусы влияют гораздо лучше чем на обычную.

Кто то слышал что в Днепре якобы запретили выходить из домов от сегодня до понедельника.
    Правда или фейк? Не вижу в инернете. Но сказали знакомые знакомых
    Знакомые знакомых - это очень убедительно! Доков нет,НО!,,. В Раше,если инфа в ютубе от знакомые знакомых сказали (особенно касаемо коронавируса)- штраф или извинения в прямом эфире - Простите меня засранца(ку) это фэйк,я был(а) не права.

12. Вверх #40331
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    ну спрогнозируй ты, реально интересно, через неделю проверим, я даже заскриню и сохраню давай свой прогноз и дату для контроля
    Да не вопрос, скриньте, я не ссыцкливый как Одессит007.
    Я уже несколько дней назад писал

23 апреля - 8300
    30 апреля - 16500

Это минимум

13. Вверх #40332
    Не покидает форум
    Даже при массовом тестировании количество реальных заболевших в 10 раз больше. Тоесть по факту у нас не 5 000 а как минимум - 50 000. А если учесть что у нас тестируют только тяжелобольных - то это цифра еще больше.
    Так они тестируют когда у пациента совпадают все факторы- признаки коронавируса, общался ли с приезжими из-за границы, сам ли был за границей.
    Если есть признаки коронавируса, но не было контактов с потенциальными носителями, то тест могут не сделать.
    Это если будешь сильно настаивать или в частной лаборатории самому обратиться.

14. Вверх #40333
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не совсем. Голландия возможно. А Швеция они очень депрессивные люди, их закрыть на месяц в карантине, так потом уровень самоубийств подскочит до нельзя. Они же живут без солнца толком, у них везде сахар добавляют в продукты, чтобы хоть как то их поддержать.
    Индивидуалисты, и они очень сдержанные, сами не спешат сближаться, не итальянцы целующие всех прохожих на улицах.
    Бедные,бедные шведы , средняя продолжительность жизни 82 года,это наверное от недостатка солнца
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #40334
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Знакомые знакомых - это очень убедительно! Доков нет,НО!,,. В Раше,если инфа в ютубе от знакомые знакомых сказали (особенно касаемо коронавируса)- штраф или извинения в прямом эфире - Простите меня засранца(ку) это фэйк,я был(а) не права.
    она - права в данном случае. Дочь заступает послезавтра там на дежурство, так выписывали специальный пропуск-разрешение на перемещение по городу с указанием причины, даты, конкретного промежутка времени и т.д. И причем тут раша?))
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.04.2020 в 13:04.

16. Вверх #40335
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в россии с этим делом. И удивляюсь откуда вв знаете и почему вы их в пример приводите. Других примеров нет?
    Если читать умеете то написано не как факт в как вопрос. Правда или нет. Тут уже сказали что правда.
    Так что можете начинать извиняться

17. Вверх #40336
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Аргументы чего? Какие ещё я могу привести аргументы для человека, который не понимает, что для динамики важны не сами числа?
    Что 10 20 40 80 имеют динамику на удвоение каждого следующего числа, как и числа 1 2 4 8.
    Если ты даже это не можешь понять, то какие ещё я могу привести аргументы? Только отправить в школу учить прогрессии. Без базового понимания математики какие бы я аргументы не привел (а я их приводил) они просто не будут поняты.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #40337
    Не покидает форум
    Только что сошел Благодатный огонь. Теперь коронавирусу конец?

19. Вверх #40338
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Харьковская область
    У храмов будут выставлены полицейские, чтобы не допустить скопления людей;

рынки закроют;

в церкви может находиться (вместе со священником, певчей) не более 10 человек.

Усиленные карантинные мероприятия в области будут действовать с 13:00 18 апреля до 06:00 21 апреля. Что касается закрытия рынков, то эти ограничения будут действовать до завершения карантинных мероприятий – 24 апреля.

Одесса

Одесская мэрия не будет закрывать рынки, несмотря на требование полиции - "бабы еще нарожают".

Один толковый при массе дураков. Не голосовал за него, теперь буду. На рынках вероятность меньше всего заразится. Каждый день товар убирают и дезинфицируют прилавки. В универсамах же вирус живёт на пластике до 14 дней и каждый день с товаром контактируют покупатели. И не через прилавок, а напрямую. Вот чтобы продавцы с масками это дело милиции, им конечно лень и проще закрыть.

20. Вверх #40339
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    в каждой теме решили спросить про это?))

21. Вверх #40340
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Пойдем простым логическим путём - Огонь это он, мужской пол. Значит конец. Элементарно же..)))

Ответить в теме
Страница 2017 из 7817 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права