Сообщение от Jordao+ Велосипедом?)) Здрасти всем) ИМ) Здрасти)Не люблю понедельники!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я с удовольствием,шо будешь?))) Пивка бы. Всем здрисьте.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit Хвастайся тогда!! вот ..каталась сегодня)))
От сердца к солнцу!
здрасте,шо тут так тихо?
Сообщение от Бармалей) Пивка бы. Всем здрисьте.))) Не откажусь))))Южный Мюнхен хочу)))
Сообщение от Aleks Odessit ИМ) Здрасти)Не люблю понедельники! Может тебе еще все движимое и не движимое имущество предъявить? ))))) День добрый))) А у меня стеклоподъемники не работают (
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Не откажусь))))Южный Мюнхен хочу))) Есть только leffe темное.
Смолы горячей ему. Здрасти всем. А де собственно эти все Басяяяяяяяяя!
Сообщение от Jordao+ День добрый))) А у меня стеклоподъемники не работают ( Ну,не повезло тебе!!!ещё и на французе наверное ездишь? Сообщение от Jordao+ Может тебе еще все движимое и не движимое имущество предъявить? )))))( Надо мне сильно,разве что дарственное или таки по завещанию))))))
Сообщение от Jordao+ Есть только leffe темное. я светлое люблю)
Сообщение от Oblina Смолы горячей ему. Здрасти всем. А де собственно эти все Басяяяяяяяяя! от добрая душа,ну иди сюда пацилую....
Сообщение от Aleks Odessit от добрая душа,ну иди сюда пацилую.... фиг тебе!
Сообщение от Oblina фиг тебе! пххх))ещё и упрашивать надо)
Сообщение от Aleks Odessit пххх))ещё и упрашивать надо) не упрашивать, а заинтересовать Чувствуешь, на сколько глубока разница ?
Сообщение от Oblina не упрашивать, а заинтересовать Чувствуешь, на сколько глубока разница ? а это секрет уже)
Сообщение от Aleks Odessit Ну,не повезло тебе!!!ещё и на французе наверное ездишь? Типа на "американце", но сборка хз чья, в лучшем случае Корея)))))
Сообщение от Jordao+ Типа на "американце", но сборка хз чья, в лучшем случае Корея))))) Шевроле Авео что ли?)))
Сообщение от Aleks Odessit Шевроле Авео что ли?))) ага
Сообщение от Jordao+ ага таки либо кореец либо наше)))сути не меняет жрёт как как сумасшедшее животное)))
Сообщение от Aleks Odessit таки либо кореец либо наше)))сути не меняет жрёт как как сумасшедшее животное))) Это да, ну мы привычные))
Правила форума
Социальные закладки