Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2017 из 2860 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 57199
  1. Вверх #40321
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я на раслабоне) мне еще 3 месяца пуз таскать
    Фух, поубирала наконец-то, первая стирка на подходе к развешиванию, ломаю голову над ужином. Скорее всего сварю куринный супчик и приготовлю гречку с запеченными окорочками.
    ♥♥

2. Вверх #40322
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я персики ем) такие вкусные!!
    Может обед не делать, лень)
    На улице пекло!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #40323
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я сегодня красотка, надо себя накрасить))
    А волосы, отдельный разговр, соберу их в хвост..
    Вот не люблю я таких беременных с хвостами, сама стала такой(
    Я уже месяц,как не накрашеная беременная с хвостом,в бабском халате)))) Раньше не позволяла себе такого,а сейчас реально пофиг,даже не парюсь по этому поводу.Все равно макияж и прическа на ламантинах не смотрится....Привет депресуха)))
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #40324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой, эти пакеты! У меня большая часть собрана. Завтра докуплю родпакет и все окончательно спакую. А то тоже как-то стремновато. У меня малая так болезнено шевелится, что я даже не представляю что еще месяц ходить!
    а, вот родпакет я не собирала. решила, что буду в роддоме брать. я пока непонятно где рожать буду, если не дождусь 1-го, то могу поехать в 4-й. так что определюсь с родпакетом на месте.

5. Вверх #40325
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки всем приветы!

Кто заказывал вещи на http://ru.aliexpress.com/ - как вы обычно оплачиваете, с карты?

Я тут решила впервые у них заказ сделать, малому курточку выбрала по отличной цене, но озадачилась с оплатой немного... Стремновато - в первый раз делаю заказ на иностранном сайте без посредника.
    Подскажите, как и что, пожалуйста!
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #40326
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте поторопилась. а то будет у вас по документам какая-то Агнешка или Войцех, это в лучшем случае )))) не помню мальчик у тебя или девочка.
    Агнешки тут на каждом шагу) но у нас мальчик , а самое распространённое тут Анджей)
    Вобщем думаем , есть 2 варианта более менее )),посмотрим человеку в глаза когда родится и определимся)

7. Вверх #40327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц,как не накрашеная беременная с хвостом,в бабском халате)))) Раньше не позволяла себе такого,а сейчас реально пофиг,даже не парюсь по этому поводу.Все равно макияж и прическа на ламантинах не смотрится....Привет депресуха)))
    ха-ха, я так подружкам, у которых есть дети, жаловалась, что плохо выгляжу, ни во что не влезаю, хожу как бегемот, макияж до одного места, всё равно краше я не становлюсь. на что получила ответ: "и чего ты паришься? всё равно никто на тебя внимания не обращает. вот идёт себе страшный беременный колобок, ну и пусть себе идёт" )))))))) успокоили, короче.

8. Вверх #40328
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Агнешки тут на каждом шагу) но у нас мальчик , а самое распространённое тут Анджей)
    Вобщем думаем , есть 2 варианта более менее )),посмотрим человеку в глаза когда родится и определимся)
    И мой муж собирается на него смотреть, а когда он будет дома, этот вопрос открыт)))
    Вот и живет наш манюня без имени!!

9. Вверх #40329
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветы!

Кто заказывал вещи на http://ru.aliexpress.com/ - как вы обычно оплачиваете, с карты?

Я тут решила впервые у них заказ сделать, малому курточку выбрала по отличной цене, но озадачилась с оплатой немного... Стремновато - в первый раз делаю заказ на иностранном сайте без посредника.
    Все там нормально с оплатой) не бойся) главное читай отзывы о продавце и о самом товаре. Вещи стремно брать, есть качество хорошее у одних,а у других та же самая вещь-просто ужас.
    Я впервый раз когда заказ делала там,не знала этого,назаказала кучу шмоток и все уехали к дальним родственникам в деревню))

10. Вверх #40330
    Не покидает форум
    ну Анджей ещё неплохо, всё равно что наш Андрей )))
    а я Полюшку хотела, но муж решил иначе. я не жалуюсь, имя Сашенька тоже хорошее.

11. Вверх #40331
    ха-ха, я так подружкам, у которых есть дети, жаловалась, что плохо выгляжу, ни во что не влезаю, хожу как бегемот, макияж до одного места, всё равно краше я не становлюсь. на что получила ответ: "и чего ты паришься? всё равно никто на тебя внимания не обращает. вот идёт себе страшный беременный колобок, ну и пусть себе идёт" )))))))) успокоили, короче.
    Да нет))
    Я всегда обращаю внимание на беременных, они такие красивые и взгляд такой нежный!!!

Ну не все красотки иногда видно отеки, но все равно не такие обычные люди!!

12. Вверх #40332
    И мой муж собирается на него смотреть, а когда он будет дома, этот вопрос открыт)))
    Вот и живет наш манюня без имени!!
    Ну у нас хоть сотрудники ЗАГСа сами не придумывают имя)))

13. Вверх #40333
    Все там нормально с оплатой) не бойся) главное читай отзывы о продавце и о самом товаре. Вещи стремно брать, есть качество хорошее у одних,а у других та же самая вещь-просто ужас.
    Я впервый раз когда заказ делала там,не знала этого,назаказала кучу шмоток и все уехали к дальним родственникам в деревню))
    Вот и я с вещами не рискую, всякую мелоч можно брать.
    Я да же на кухню брала всякую мелоч, отдала...
    А вот с Германии все красивое и практичное.

Или точно надо знать у кого купить, делаю это через посредника с проверенными сайтами.

14. Вверх #40334
    Ну у нас хоть сотрудники ЗАГСа сами не придумывают имя)))
    Это точно)
    Мужу все мои предложения не очень...

15. Вверх #40335
    Не покидает форум
    Девочки всем приветы!

если дело в том, как происходит сама оплата, то надо чего-то там на карте активировать в приват24 сначала. международные переводы, что ли.
    сестра моя уже кучу штук всяких оттуда позаказывала и пока тьфу-тьфу всё приходило хорошего качества. только однажды продавец затупил с размером, посылка вернулась ему обратно, а сестре отдали деньги.
    у меня пока как-то руки не доходили заказать.

16. Вверх #40336
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Привет девочки, я вас переодически читаю, вот решила написать о себе. У нас 33 недели, ждем девочку, стою на учете в 1ЖК, рожать буду в 5 роддоме

17. Вверх #40337
    Не покидает форум
    Да нет))
    Я всегда обращаю внимание на беременных, они такие красивые и взгляд такой нежный!!!

Ну не все красотки иногда видно отеки, но все равно не такие обычные люди!!
    ох, да, я такая красивая и взгляд у меня такой нежно-страдальческий )))))))))))

18. Вверх #40338
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки всем приветы!

Заказывать с али через посредника вообще не выгодно. ИМХО. Там все просто. Зарегистрируйся, сделай выбор, правильно введи свои данные, адрес и все
    Нажимаешь "оплатить" и заполняешь необходимые поля. Делов то)
    Не бойся, сайт защищает проплаты.

Ты главное внимательно описание товара прочитай и еще желательно перед заказом с продавцом поговори и сохрани переписку. Например: это точно натуральная кожа? Это нее PU??
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 09.08.2015 в 10:50.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

19. Вверх #40339
    Частый гость Аватар для Alis1986
    А какбудто это не так))) Реально идет себе бегимотик и пусть идет,все равно на лицо никто не смотрит,только на пузо)))
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #40340
    Вот и я с вещами не рискую, всякую мелоч можно брать.
    Я да же на кухню брала всякую мелоч, отдала...
    А вот с Германии все красивое и практичное.

Или точно надо знать у кого купить, делаю это через посредника с проверенными сайтами.
    Я там как-то куртку из кожзама заказала)))вся такая модная ,думаю ,пусть будет на переменку ,стоит не дорого)после того как открыла пакет с ней,я наверно ещё неделю не могла вывести запах этот ужасный из квартиры)то ли клей,то ли материал такой) а в селе девочка довольна))носит и ей не воняет) так что у всех своё понятие о качестве. Но с того момента,я с Китаем завязала экспериментировать )только Америка или европейские магазины)
    Хотя моя подружка занимается продажей вещей ,заказывает все в Китае ,качество хорошее ,поставщиков хороших понаходила ,но цены .....такие же как заказать в Америке )

Закрытая тема
Страница 2017 из 2860 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права