А я на раслабоне) мне еще 3 месяца пуз таскать![]()
Фух, поубирала наконец-то, первая стирка на подходе к развешиванию, ломаю голову над ужином. Скорее всего сварю куринный супчик и приготовлю гречку с запеченными окорочками.
|
А я на раслабоне) мне еще 3 месяца пуз таскать![]()
Фух, поубирала наконец-то, первая стирка на подходе к развешиванию, ломаю голову над ужином. Скорее всего сварю куринный супчик и приготовлю гречку с запеченными окорочками.
♥♥
Я персики ем) такие вкусные!!
Может обед не делать, лень)
На улице пекло!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки всем приветы!
Кто заказывал вещи на http://ru.aliexpress.com/ - как вы обычно оплачиваете, с карты?
Я тут решила впервые у них заказ сделать, малому курточку выбрала по отличной цене, но озадачилась с оплатой немного... Стремновато - в первый раз делаю заказ на иностранном сайте без посредника.
Подскажите, как и что, пожалуйста!
На солнечной стороне жизни
ха-ха, я так подружкам, у которых есть дети, жаловалась, что плохо выгляжу, ни во что не влезаю, хожу как бегемот, макияж до одного места, всё равно краше я не становлюсь. на что получила ответ: "и чего ты паришься? всё равно никто на тебя внимания не обращает. вот идёт себе страшный беременный колобок, ну и пусть себе идёт" )))))))) успокоили, короче.
Все там нормально с оплатой) не бойся) главное читай отзывы о продавце и о самом товаре. Вещи стремно брать, есть качество хорошее у одних,а у других та же самая вещь-просто ужас.
Я впервый раз когда заказ делала там,не знала этого,назаказала кучу шмоток и все уехали к дальним родственникам в деревню))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
если дело в том, как происходит сама оплата, то надо чего-то там на карте активировать в приват24 сначала. международные переводы, что ли.
сестра моя уже кучу штук всяких оттуда позаказывала и пока тьфу-тьфу всё приходило хорошего качества. только однажды продавец затупил с размером, посылка вернулась ему обратно, а сестре отдали деньги.
у меня пока как-то руки не доходили заказать.
Привет девочки, я вас переодически читаю, вот решила написать о себе. У нас 33 недели, ждем девочку, стою на учете в 1ЖК, рожать буду в 5 роддоме
Заказывать с али через посредника вообще не выгодно. ИМХО. Там все просто. Зарегистрируйся, сделай выбор, правильно введи свои данные, адрес и все
Нажимаешь "оплатить" и заполняешь необходимые поля. Делов то)
Не бойся, сайт защищает проплаты.
Ты главное внимательно описание товара прочитай и еще желательно перед заказом с продавцом поговори и сохрани переписку. Например: это точно натуральная кожа? Это нее PU??
Последний раз редактировалось Yase4ka; 09.08.2015 в 10:50.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я там как-то куртку из кожзама заказала)))вся такая модная ,думаю ,пусть будет на переменку ,стоит не дорого)после того как открыла пакет с ней,я наверно ещё неделю не могла вывести запах этот ужасный из квартиры)то ли клей,то ли материал такой) а в селе девочка довольна))носит и ей не воняет) так что у всех своё понятие о качестве. Но с того момента,я с Китаем завязала экспериментировать )только Америка или европейские магазины)
Хотя моя подружка занимается продажей вещей ,заказывает все в Китае ,качество хорошее ,поставщиков хороших понаходила ,но цены .....такие же как заказать в Америке )
Социальные закладки