Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
От это интересно. В продаже 44 Жемчужины (в которых минимум половина квартир продана), сдано штук 20, а денег уже нет? Надо брать кредиты. А где миллионы (или ярды) Кивана, которыми гарантировалась финансовая устойчивость компании? Похоже, серьезные инвесторы уже спрыгнули с этого поезда.
А это какой сайт http://kadorr.org.ua/?
На нем то же обращение Кивана.
И в заключение:
"...Поэтому я прошу
всех своих вкладчиков, которые теперь мне, как братья, пойти в мечети, синагоги, храмы или молельные дома и обратится за поддержкой к
Всевышнему. Пусть он нам поможет. "
Последний раз редактировалось Elensk; 28.09.2017 в 18:59.
итак подводя итоги! Высказались любители центра, проспекта Шевченко, я потроллил даже не назвав район - зато услышал как плохо жить возле моря,услышали человека избалованного Затокой, и уверяю здесь есть что сказать любителям ПосКота, и др. районов...
Если серьезно, жил на Черемухах (возле первой станции ЧД), рядом с Аркадией, на Таити (проспект Небесной Сотни), живу в районе Дачи Ковалевского, и везде где жил мне подходило на тот период времени... Хотя объективно я люблю море, и если брать тот период когда жил на Черемушках или Таити на море был реже, намного реже (для меня это минус).
Смысл думаю понятен, каждый выбирает то что ближе ему, по стилю жизни, по потребностям, и на что хватает...
Последний раз редактировалось Yura 106; 28.09.2017 в 19:16.
да, такое впечатление, что стали друг друга топить
Ольга Вілкова
Социальные закладки