|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Когда я приехала домой после рождения дочери (на третьи сутки после родов), не могла даже сесть. В РД мне прописали мазь вишневского, которую я скромненько намазывала на спонжик и тулила к больному месту. Толку не было. Дома в невменяемом состоянии я дала мужу телефон знакомого порктолога с указанием привезти мне его))) Тот поржал в трубку и, конечно, не приехал. Но совет дал, который мне ооочень быстро помог. Все та же мазь вишневского но очень обильно! Вот прям чтоб текло с ватки. И менять несколько раз в день. На второй день лечения я спокойно сидела, а через 3-4 дня забыла про эту геморройную мерзость.
Пугаете, девочки, геморроем! У меня после первых родов, тьфу-тьфу, ничего не было. А сейчас вас почитала, даже не думала, что это настолько распространенное явление![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
меня где-то раз в 2- 1.5 недели, но чем ближе к делу тем чаще. после 39й уже на каждое дежурство ездила, каждый 4й день
а я еще больше боюсь ситуации когда орать буду оба и я не буду знать как разорваться. кажется, что с ума сойду
и боюсь что не смогу правильно справиться с проявлениями ревности
мне тоже кололи, и до 30й недели я их всего 3 раза сдавала. но сейчас уже требуют антитела раз в 2 недели. вероятность все же есть и не маленькая, так что лучше сдавать этот анализ
[QUOTE=лизонька;51071911
Доброе утро!!!
Всех наших девочек поздравляю с праздником,чтоб ваш Ангел-Хранитель всегда вас сопровождал!!!побольше веры ,надежды и любви каждой из нас в жизни!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем доброе утро)) Завтра очень постараюсь попасть на встречку, а то беременюшек все меньше и меньше, скоро будут встречи с детками))) А мне вот последнюю неделю так тяжело уже...ни согнутся ни разогнутся...даже носки тяжело одеть))) и спать уже неудобно...Хотя 35 недель, дело к финишу, и так всю беременность бегаю))) Малый спит уже в другой комнате, в 5 утра слышу мамкает...захожу, а он обписялся и сидит на диванчике ножки взвесил)))) забрала уже к нам, а он любит спать на моей подушке-сосиске, в итоге я вообще осталась при своих интересах))))
Ой девочки это моя проблема, что помогает релиф крем, как экстренно положить кусочек льда. Мне советовали натереть свежий буряк и делать типа компреса, но так не делала.
Причем сейчас даже косметолог заметила на депиляции говорит очень сильный((
Счастливы и здоровы!
поздравляю с этим счастьем, главное малыш рядом!) вкусного молочка и спокойных ночек!
у меня было наоборот много советчиков, я сама многими вопросами интересовалась и все таки настаивала на своем, а то шишек у меня было бы больше, да и ребенку перепало бы от таких советов. а нервная система мамы так влияет на малыша, это просто шок для меня был, так что лучше пусть она будет крепкой, чего всем желаю))
Мама двоих деток)
А я впервые услышала что ее прикладывают(,я в этот раз мазью спаслась релиф адванс,про картошку читала,но решила что при такой боли уже не поможет(
Я сегодня ленивица,даже в сад доцю не завезла,лежу сейчас и с голоду просто помираю,при том хочу жаренной картошки с соленьями,а работы дома до утра,но я в праздники ничего не делаю ,у нас сейчас столбы меняют и свет отключают через день ,как раз сегодня и планировала столько переделать ,но видно не судьба мне хозяйкой быть ,уже б и попросила чтоб кто то пришел и помог ,но все мне придурочной кажется что я потом только расстроюсь и сама начну перемывать(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
и еще немного поумничаю, общалась с одним классным чудаком массажистом, так вот он говорил, что детки болеют когда нелады в семье между мамой и папой. я склонна верить, т.к. моя доча 2 раза всего болела именно на фоне 2 наших крупных ссор с мужем. ребенок таким образом пытается "отвлечь и примирить" родителей общей проблемой, переключив внимание на себя.
это так , на заметку.
Мама двоих деток)
Доброе утроо))) ну и ночка сегодня была... никак не могла умостить свой живот, то на один бок лягу-камнем становится, потом на спину чтоб расслабился, потом на другой бок, опять камнем. И все эти перекаты жутко неудобные и болезненные, особенно сейчас кости промежности болят. Даже муж уже утром спрашивал- ты хоть выспалась? Иногда живот даже не замечаю, не мешает спать, но иногда бывают такие ночки что ой-ой-ой.
Социальные закладки