Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2017 из 2339 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 46766
  1. Вверх #40321
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Это девочки ДЕТОК, уже посещают)))Мы еще по ЖК ходим))))
    Да нет,это декретные выплаты

2. Вверх #40322
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Я была, декретные безработные там оформляют. Не знаю как в Киевском, в Приморском Дельта, Пивденный и Приват
    спс)

3. Вверх #40323
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я всю беременность не думала о родах, а сейчас как-то чем ближе к делу тем мыслишки разные закрадываются. И да кто то тут писал про геморрой. Вот его я боюсь даже больше чем родов. Роды сутки помучился а то и меньше и все забыл, а гемор меня еще месяц мучал. Это самые ужасные воспоминания о родах. Я конечно понимаю что глупо, но неужели ничего не придумали еще чтоб потом не мучаться, может подклеить как нибудь ))))))
    Когда я приехала домой после рождения дочери (на третьи сутки после родов), не могла даже сесть. В РД мне прописали мазь вишневского, которую я скромненько намазывала на спонжик и тулила к больному месту. Толку не было. Дома в невменяемом состоянии я дала мужу телефон знакомого порктолога с указанием привезти мне его))) Тот поржал в трубку и, конечно, не приехал. Но совет дал, который мне ооочень быстро помог. Все та же мазь вишневского но очень обильно! Вот прям чтоб текло с ватки. И менять несколько раз в день. На второй день лечения я спокойно сидела, а через 3-4 дня забыла про эту геморройную мерзость.

4. Вверх #40324
    Повелительница сперматозоидов
    Пугаете, девочки, геморроем! У меня после первых родов, тьфу-тьфу, ничего не было. А сейчас вас почитала, даже не думала, что это настолько распространенное явление
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #40325
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня родила в 13.25 мальчика весом 2990, 53 см.Я так счастлива просто слов нет!!!Должна была родить сама,но было экстренное кесарево.Но я вообще не расстроена,потому что рядом лежит такое чудо,мой ангелочек и сосет молозиво))))Назовем Александром,позже напишу что и как было.
    Ура! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #40326
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Когда я приехала домой после рождения дочери (на третьи сутки после родов), не могла даже сесть. В РД мне прописали мазь вишневского, которую я скромненько намазывала на спонжик и тулила к больному месту. Толку не было. Дома в невменяемом состоянии я дала мужу телефон знакомого порктолога с указанием привезти мне его))) Тот поржал в трубку и, конечно, не приехал. Но совет дал, который мне ооочень быстро помог. Все та же мазь вишневского но очень обильно! Вот прям чтоб текло с ватки. И менять несколько раз в день. На второй день лечения я спокойно сидела, а через 3-4 дня забыла про эту геморройную мерзость.
    Я до сих пор (спустя месяц после родов) с осторожностью сажусь)) У меня их два...

7. Вверх #40327
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите после 36-ой недели врач уже на ковер каждую неделю требует или всё же раз в 2 недели?
    меня где-то раз в 2- 1.5 недели, но чем ближе к делу тем чаще. после 39й уже на каждое дежурство ездила, каждый 4й день

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    а я боюсь не родов, а того ритма жизни, который начнется после них)) я вновь вспоминаю недосыпы, колики, постоянное кручение как белки в колесе. но это первых 2 месяца тяжело будет, дальше входишь в состояние и вроде привыкаешь.
    а я еще больше боюсь ситуации когда орать буду оба и я не буду знать как разорваться. кажется, что с ума сойду
    и боюсь что не смогу правильно справиться с проявлениями ревности

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в жк в зависимости от ситуации назначают посещения. Я раз в 2 недели хожу с 32 кажется. А сейчас так разленилась, что только мочу сдаю на анализ, хотя на а5титела тоже надо. Но мне имуноглобулин кололи после 1 родов, так что не думаю, что они у меня вообще могут появится
    мне тоже кололи, и до 30й недели я их всего 3 раза сдавала. но сейчас уже требуют антитела раз в 2 недели. вероятность все же есть и не маленькая, так что лучше сдавать этот анализ

8. Вверх #40328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    а я боюсь не родов, а того ритма жизни, который начнется после них)) я вновь вспоминаю недосыпы, колики, постоянное кручение как белки в колесе. но это первых 2 месяца тяжело будет, дальше входишь в состояние и вроде привыкаешь.
    Мы уже хотя бы знаем чего ждать,а первый раз мы думали,что там такого,маленькие-хорошенькиее!! Нам некому было подсказать и из-за этого было многое оч сложно

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Вверх #40329
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки,я сегодня родила в 13.25 мальчика весом 2990, 53 см.Я так счастлива просто слов нет!!!Должна была родить сама,но было экстренное кесарево.Но я вообще не расстроена,потому что рядом лежит такое чудо,мой ангелочек и сосет молозиво))))Назовем Александром,позже напишу что и как было.

10. Вверх #40330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я до сих пор (спустя месяц после родов) с осторожностью сажусь)) У меня их два...
    Картошку сырую три, у меня перед родами вылез,ни сесть ни стать. Одна процедура на 20 мин. И жизнь налажена

11. Вверх #40331
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    [QUOTE=лизонька;51071911

Доброе утро!!!
    Всех наших девочек поздравляю с праздником,чтоб ваш Ангел-Хранитель всегда вас сопровождал!!!побольше веры ,надежды и любви каждой из нас в жизни!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #40332
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Меня тоже спасла мазь Вишневского но выздоровление длилось дольше.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #40333
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Всем доброе утро)) Завтра очень постараюсь попасть на встречку, а то беременюшек все меньше и меньше, скоро будут встречи с детками))) А мне вот последнюю неделю так тяжело уже...ни согнутся ни разогнутся...даже носки тяжело одеть))) и спать уже неудобно...Хотя 35 недель, дело к финишу, и так всю беременность бегаю))) Малый спит уже в другой комнате, в 5 утра слышу мамкает...захожу, а он обписялся и сидит на диванчике ножки взвесил)))) забрала уже к нам, а он любит спать на моей подушке-сосиске, в итоге я вообще осталась при своих интересах))))

14. Вверх #40334
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночки!!!пусть растет на радость родителям и тебе поскорее восстановиться)
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Доброе утро девочки!!!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #40335
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Картошку сырую три, у меня перед родами вылез,ни сесть ни стать. Одна процедура на 20 мин. И жизнь налажена
    Спасибо, Ирочка) Перетёрла уже и картошку, и свеклу, и морковь) Но Надежда Ивановна умирает последней)))

Девулечки, всех Верочек, Надюш и Любаш с днём Ангела! Всех благ вам, милые!

16. Вверх #40336
    Создающая уют
    Ой девочки это моя проблема, что помогает релиф крем, как экстренно положить кусочек льда. Мне советовали натереть свежий буряк и делать типа компреса, но так не делала.
    Причем сейчас даже косметолог заметила на депиляции говорит очень сильный((
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #40337
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    поздравляю с этим счастьем, главное малыш рядом!) вкусного молочка и спокойных ночек!
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Мы уже хотя бы знаем чего ждать,а первый раз мы думали,что там такого,маленькие-хорошенькиее!! Нам некому было подсказать и из-за этого было многое оч сложно

Sent from my iPhone using Tapatalk
    у меня было наоборот много советчиков, я сама многими вопросами интересовалась и все таки настаивала на своем, а то шишек у меня было бы больше, да и ребенку перепало бы от таких советов. а нервная система мамы так влияет на малыша, это просто шок для меня был, так что лучше пусть она будет крепкой, чего всем желаю))
    Мама двоих деток)

18. Вверх #40338
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Меня тоже спасла мазь Вишневского но выздоровление длилось дольше.
    А я впервые услышала что ее прикладывают(,я в этот раз мазью спаслась релиф адванс,про картошку читала,но решила что при такой боли уже не поможет(
    Я сегодня ленивица,даже в сад доцю не завезла,лежу сейчас и с голоду просто помираю,при том хочу жаренной картошки с соленьями,а работы дома до утра,но я в праздники ничего не делаю ,у нас сейчас столбы меняют и свет отключают через день ,как раз сегодня и планировала столько переделать ,но видно не судьба мне хозяйкой быть ,уже б и попросила чтоб кто то пришел и помог ,но все мне придурочной кажется что я потом только расстроюсь и сама начну перемывать(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #40339
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    и еще немного поумничаю, общалась с одним классным чудаком массажистом, так вот он говорил, что детки болеют когда нелады в семье между мамой и папой. я склонна верить, т.к. моя доча 2 раза всего болела именно на фоне 2 наших крупных ссор с мужем. ребенок таким образом пытается "отвлечь и примирить" родителей общей проблемой, переключив внимание на себя.
    это так , на заметку.
    Мама двоих деток)

20. Вверх #40340
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Доброе утроо))) ну и ночка сегодня была... никак не могла умостить свой живот, то на один бок лягу-камнем становится, потом на спину чтоб расслабился, потом на другой бок, опять камнем. И все эти перекаты жутко неудобные и болезненные, особенно сейчас кости промежности болят. Даже муж уже утром спрашивал- ты хоть выспалась? Иногда живот даже не замечаю, не мешает спать, но иногда бывают такие ночки что ой-ой-ой.

Закрытая тема
Страница 2017 из 2339 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 ... ПоследняяПоследняя