|
насколько я в курсе-индюшатина тоже диетична, безумно вкусно замариновать в хрене с соевым и запечь в аэрогриле
]Вот и я сижу-думаю, сколько же они будут ещё испытывать этими маринованными грудками с хрустящей корочкойи сочными сахарными арбузиками
Вот кушать не хочется, но и то и другое бы подъела)))
Истиной живут, её не преподают...
а я сожрал коробку конфет Корона, теперь тошнит, помогите))))))
забыл сказать, не вкусные((((
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
темка худеющих,все голодные!!!кушать нельзя,та хоть помечтать![]()
увлекся(((((они все разные я искал самые вкусные)))
везет, я тоже не люблю их поэтому уничтожаю подобным способом)))
оооо)))) почитала вас тут с утра.... и срочно пошла отомстила 2вум германским марципановым конфетам залив их кофейком горячим....
я бы мстила и мстила, но конфеты уже посчитаны и поделены между мной и дочкой....
теперь полезная овсянка не лезет(((
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я арбуз и дыньку ем практически каждый день и ничего . Но стоит мне где-нибудь в гостях поесть салатов с майонезом или что-то типа оригинальной закуски (тут у меня просто крышу рвёт-так люблю её) - всё , с утра и следующие два-три дня привес в 1-1,5 кг ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, плииз, на БУЧ какой коридор по белкам и углеводам в белковые и углеводные дни?
Ну вот совсем нет дисциплины в теме))
Мы себе задачу поставили-каждый день арбуз кушать, почки чистить, но до 3х стараемся.
Тоже самое и у меня.
Я в субботу в обед сорвалась на овощи гриль, сделала целое блюдо (кабачки и баклажаны) , перемазала соусом тепленькие (сметана (йогурта не оказалось) +укроп+чеснок+ соль/перец) они пропитались...мммм как вкусно было, но остановиться на пару кружочках , как планировала , не смогланаелась оооочень (все съела). Еще стейк был
Перебрала в этот день по калориям, но удовольствия
Прошу заметить, что я утром, а не ночью это написала)))))
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки