Я нигде и не писала, что Лилиана красотка. )) С чего вы взяли, что я считаю её внешний вид достижением? )) Она мне вообще никак.
Я понятия не имею, как она выглядела несколько лет назад. Думала, что у неё просто специфическая внешность и сделать тут ничего нельзя. Мне просто стало интересно на фоне данного обсуждения, сколько же ей на самом деле, оказалось, что не так уж и много и что в 42-45 как раз даже при естественном старении она могла бы выглядеть лучше... Но то такое, о вкусах не спорят, мне такой типаж не по душе, а ей, возможно, нравится... Но если бы я собиралась к ней на приём, меня бы больше интересовало, что она может дать мне как профессионал, а не то, как она выглядит. Опять же, я не в курсе её профессиональных достижений и тоже послушала бы отзывы ради интереса.
Ну вот эта третья фотка бабульки нормальная. Просто на предыдущих двух как-то неестественно подчёркнута излишняя худощавость, на второй фотке вообще скелета напоминает, поэтому и стрёмно выглядит. )) Невольно возникли ассоциации с ведьмой из фильма "Гримм". ))))
Показать скрытый текст
Социальные закладки