Чудо на црв-шке сначала еле переползло через рельсы на 5-й, затем еле тащилось до Палубной... в конечном итоге чуть крыло мне не протерло... на сигнал реакции - ноль
|
Чудо на црв-шке сначала еле переползло через рельсы на 5-й, затем еле тащилось до Палубной... в конечном итоге чуть крыло мне не протерло... на сигнал реакции - ноль
Сегодня наблюдал, как курица на паркетнике нм красный свет на всей скорости вылетела в кучу машин, которые уже ехали с поперечной дороге. Тормоза, лавирование , каким-то чудом она проехала, не ударив машины (л200 и жл500), благо водители смогли среарировать и морды поотворачивать. Ну и по газам и полетела дальше...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
прям экшн какой-то.
with love for all
на меня сегодня 2 раза покушались)
Вчера ехала с работы...передо мной ехал мэрс....ну блин оооооооочень уж медленно ехал,у меня сложилось впечатление что просто решил поиздеваться,при том что перед ним машин не было!!!! Но все таки,по ходу он пил за рулем...не могу сказать что именно,но! нормальный человек так ехать не будет!!!!
На меня сегодня тоже покушались не единожды((((
СФП. Придурок на сонате тупо меня выжал из моего левого ряда при повороте на Фонтанскую дорогу. Пришлось уходить на встречку - бампер жалко. На сигнал не реаигировал!!!
И еще новая тенденция:" еду на аварийке - делаю что хочу!"
И вообще на дорогах сегодня - капец. то ли опять полнолуние, то ли что.. все плохо
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Передо мной сегодня и дверь резко открывали и борт подставляли, а я вот думаю - всё ж это несущественно вообще.
Внимания же заслуживают только неординарные моменты.
PS. Hloya, "пятница - день автодебила"(С) как говорил один мой бывший сотрудник![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Для меня допустим это неординарные моменты....возмущенна многим на дороге,жаль только регистратора еще нет чтобы все ЭТО выставить на всеобщее обозрение....
Кстати,мужчины любят говорит что женщины не умеют ездить...вот в этом поспорила бы....столько неадекватов мужского пола на дорогах...аж захлебнуться...
Я, Нимфетка и еще пару-тройку человек)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Мне вот интересно, кто бы тут был виноват?
Вот будет тебе урок!
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 22:37 ----------
А по сути говоря...как не ДТП так и наблюдаешь большинство мужского населения которые или лицо друг другу бьют или чешут затылок....мол,как же я такой пуперный водитель и попал в такую ситуацию....
Мне вот интересно, кто бы тут был виноват?не видно куда ты ехал. если дороги там нет, то виноват был бы или ты или обоюдка.11.9. Запрещается выезжать на трамвайный путь встреч*ного направления, отделенные от проезжей части трамвайные пути и разделительную полосу.
Тут становится скучно
Плин! Так там заезд туды, куды мне надо, я не въезжал, а пересекал... и знаков запрещающих нет
а мне вот давече в задний бампер угадали(((( несильно правда...выезжала из дворов на дорогу, обзор ограничен....начала выкатываться, на главной машины друг друга в моей полосе обгоняли...притормозила и бааам....говорил сначала, что меня не заметил (джип, сидит высоко)....потом, что я же уже начала движение и он ломанулся...(пока по дворам за мной тащился, ехал очень впритирку - я так не люблю)
теперь бампер красить(((((
1+1=4
Социальные закладки