|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сегодня, 16:17
Блоги героев (Ирина Александровна) / Кто бы мог подумать?!!! Я - "лучшая деффчонка" Дома 2))))))))))))
Уважаемые посетители сайта!!!
Только что стало известно, что я победила в онлайн-кастинге "Лучшая деффчонка Дом 2"!!!!! Второй раз я приятно поражена огромным количеством голосов, отданных за меня. Оказывается за меня проголосовало больше 10 000 человек!!!!
Хочу выразить сердечную признательность каждому человеку, который посчитал меня достойной своего голоса!!!![]()
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 04.05.2012 в 19:36.
Прошу прощения,не видела.....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zlT7ZcWHpoQ
не могу вставить видео((((
а мне Лерку жалко-она уже вся окунулась в богемную жизнь,а тут с ней Викентос так поступил,а с другой стороны кажется что приход и уход двух этих другов просто сценарий....
а мне не жалко...хабалки хабалками.Ни один мужик таких не выдержит.....потому и бегут..не оглядываясь.Удивительно будет если они реально найдут себе пару.
Девочки, а драку Колеса с Венцем показывали??? Если да, то где?? В дневном или вечернем?
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
А мамандра опу рвет за мульен.. даже дочек не жалеет..
Не представляю, чтоб я своей доче квартиру продавала..
Давно известно, Митя живет в их доме с прабабкой, а Рита тусит с мужиком.
И Рита не хотела этого прихода.. мамандра с оргами "добазарилась"
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
еще смешно, когда Рита с железобетонной уверенностью говорит про будущие заработки...они все после шовы как полуинвалиды в реальной жизни, а Ритка-то вообще корни в диван пустила.
Социальные закладки