Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2017 из 3128 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 62549
  1. Вверх #40321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Лера Коляну: Ты хоть раз на море был? Ласты свои проветривал? Лапы полоскал?!

Обожаю ее выражения)))

2. Вверх #40322
    Частый гость Аватар для e-xtra

Лера мочииит)))))))))

3. Вверх #40323
    Парикмахер-стилист
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Лера мочииит)))))))))
    У нее лексикочег еще тот...

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    У нее лексикочег еще тот...
    из новых:
    Морда пересоляренная
    Долбанутик кончалыжный
    "не стоит в стакане роза!"

5. Вверх #40325
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Сегодня, 16:17
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Кто бы мог подумать?!!! Я - "лучшая деффчонка" Дома 2))))))))))))
    Уважаемые посетители сайта!!!
    Только что стало известно, что я победила в онлайн-кастинге "Лучшая деффчонка Дом 2"!!!!! Второй раз я приятно поражена огромным количеством голосов, отданных за меня. Оказывается за меня проголосовало больше 10 000 человек!!!!
    Хочу выразить сердечную признательность каждому человеку, который посчитал меня достойной своего голоса!!!

6. Вверх #40326
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Фейс убил!!))))))))))))
    И это в каком веке она деФФЧЕНКОЙ БЫЛА??!!!)))) Мать троих детей!

7. Вверх #40327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А кузины уже приходили? или сегодня?
    если было, дайте ссыль плиз
    аха,очередная грязь...было как на просторах нэта что Ритку в больнице с мужиком видели,ИА спрашивали а она отнекивалась она не в больничке,Кузин заявил что Сритка была в больнице 2 дня..вообщем поделили деньги,типа Иа продает Срите квартиру..
    поделили 1 млн руб
    Последний раз редактировалось АНЮСИК; 04.05.2012 в 19:36.

8. Вверх #40328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Оля и Илья задумываются о разводе
    Вчера к нам на планерку прибыли Ваня Барзиков и Либерж Кпадону. После недавней крупной ссоры они помирились и не ругаются уже шесть дней подряд - для пары Вани и Либерж это настоящий рекорд. Мы искренне порадовались за ребят и пожелали им продолжать в том же духе. По крайней мере Ваня и Либерж заявили, что научились контролировать эмоции и больше не будут ссориться по пустякам.
    Далее участники и Оля Бузова рассказали нам свежие новости проекта. Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили момлодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
    В новых парах Оксаны Стрункиной с Кириллом и Леры Мастерко с Викентием тоже не все гладко. Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все - то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои. Оля Бузова уверена, что если Оксанины претензии будут продолжаться и дальше, ребята скоро расстанутся. Лера Мастерко и Викентий, наоборот, совсем не ругаются, однако многих настораживает тот факт, что Викентий часто выезжает за периметр без Леры, в том числе и по ночам. Учасники подозревают, что Мастерко попросту наскучила Викентию.
    Ну а мы сейчас вовсю работаем над июньским номером журнала. Недавно состоялась съемка обложки и постеров с мамами "ДОМа-2" и их детишками - с Ксюшей Бородиной и Марусей, с Дашей и Артемом, с Ритой и Митей, а также с Юлей Салибековой и Роланом. Фото со съемок уже в нашей фотогалерее, а также в группах в соцсетях.
    Зачем еще раз нам это читать?)))
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Блог magazin_dom2 / Оля и Илья задумываются о разводе

Вчера к нам на планерку прибыли Ваня Барзиков и Либерж Кпадону. После недавней крупной ссоры они помирились и не ругаются уже шесть дней подряд - для пары Вани и Либерж это настоящий рекорд. Мы искренне порадовались за ребят и пожелали им продолжать в том же духе. По крайней мере Ваня и Либерж заявили, что научились контролировать эмоции и больше не будут ссориться по пустякам.
    Далее участники и Оля Бузова рассказали нам свежие новости проекта. Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
    В новых парах Оксаны Стрункиной с Кириллом и Леры Мастерко с Викентием тоже не все гладко. Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все - то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои. Оля Бузова уверена, что если Оксанины претензии будут продолжаться и дальше, ребята скоро расстанутся. Лера Мастерко и Викентий, наоборот, совсем не ругаются, однако многих настораживает тот факт, что Викентий часто выезжает за периметр без Леры, в том числе и по ночам. Участники подозревают, что Мастерко попросту наскучила Викентию.
    Ну а мы сейчас вовсю работаем над июньским номером журнала. Недавно состоялась съемка обложки и постеров с мамами "ДОМа-2" и их детишками - с Ксюшей Бородиной и Марусей, с Дашей и Артемом, с Ритой и Митей, а также с Юлей Салибековой и Роланом.

9. Вверх #40329
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Прошу прощения,не видела.....

10. Вверх #40330
    Постоялец форума

11. Вверх #40331
    Постоялец форума

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zlT7ZcWHpoQ

не могу вставить видео((((

12. Вверх #40332
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Обожаю ее выражения)))
    Я тоже. А это ее выражение Бегу аж волосы назад))) У нас уже вся семья и знакомые говорят)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #40333
    Живёт на форуме Аватар для Belucci

Она реально идеал для поговорок
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #40334
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже. А это ее выражение Бегу аж волосы назад))) У нас уже вся семья и знакомые говорят)))
    И я уже маму подсадила на это выражение
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #40335
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    а мне Лерку жалко-она уже вся окунулась в богемную жизнь,а тут с ней Викентос так поступил,а с другой стороны кажется что приход и уход двух этих другов просто сценарий....

16. Вверх #40336
    Постоялец форума
    а мне не жалко...хабалки хабалками.Ни один мужик таких не выдержит.....потому и бегут..не оглядываясь.Удивительно будет если они реально найдут себе пару.

17. Вверх #40337
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Девочки, а драку Колеса с Венцем показывали??? Если да, то где?? В дневном или вечернем?
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

18. Вверх #40338
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мамандра опу рвет за мульен.. даже дочек не жалеет..
    Не представляю, чтоб я своей доче квартиру продавала..
    Давно известно, Митя живет в их доме с прабабкой, а Рита тусит с мужиком.
    И Рита не хотела этого прихода.. мамандра с оргами "добазарилась"
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #40339
    Посетитель Аватар для цимес
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мамандра опу рвет за мульен.. даже дочек не жалеет..
    Не представляю, чтоб я своей доче квартиру продавала..
    Давно известно, Митя живет в их доме с прабабкой, а Рита тусит с мужиком.
    И Рита не хотела этого прихода.. мамандра с оргами "добазарилась"
    ... за отдельную плату.

20. Вверх #40340
    Посетитель Аватар для цимес
    еще смешно, когда Рита с железобетонной уверенностью говорит про будущие заработки...они все после шовы как полуинвалиды в реальной жизни, а Ритка-то вообще корни в диван пустила.

Ответить в теме
Страница 2017 из 3128 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права