Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2017 из 2543 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 50847
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40321
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Вобще форум люблю...вопрос біл про лекарства,спасибо тем кто по теме ответил...а то єти ненужніе советі где найти дежурніх врачей...

3. Вверх #40322
    Не покидает форум
    У нас сейчас переболели три человека в семье. И каждому врачи назначали разные лекарства в зависимости от состояния больного. Думаю, что лекарства должен советовать врач.

4. Вверх #40323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Вобще форум люблю...вопрос біл про лекарства,спасибо тем кто по теме ответил...а то єти ненужніе советі где найти дежурніх врачей...
    Тогда не пишите что вы врачей не можете найти , какой адекватный человек вам здесь лекарства назначит?

5. Вверх #40324
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Как можно назначать лекарства без диагноза? Может у вас или ваших детей уже пневмония развилась? А может отек гортани есть или обструкция, при которых муколитики в чистом виде не сильно показаны. Весь спектр детских врачей есть на Слободке в областной детской больнице. Круглосуточно, в т.ч. рентген. Взрослые - в Еврейской. Не уверенна за круглосуточную работу, но и ЛОР есть и рентген по-моему и в выходной тоже день делают.

6. Вверх #40325
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    У меня и моей мамы был очень сильный, просто лающий кашель, порекомендовали и мы воспользовались, Пульмолор. Нам помог, теперь о нем не забываем, если что... Рекомендовать не могу, я не врач, а просто делюсь.
    Спасибо большое за рекомендацию!и в личку кто написал,девочки спасибо!

7. Вверх #40326
    Не покидает форум
    Пульмикорт - довольно серьезный гормональный препарат.

Показания
    Пульмикорт используют в терапии хронической oбструктивной болезни легких и брoнхиальной астмы, требующей поддерживающей тeрапии глюкокортикостероидными средствами.
    https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/pulmicort/

8. Вверх #40327
    Посетитель
    Добрый вечер. Летом узнала, что у меня на стопах остеофиты. Летом с сильными болями левой стопы справилась ванночками с соляным раствором. Хватило 5 шт. но сделала 10 до конца. А вот сейчас сделала снимок правой стопы тоже самое, правда я три месяца работала по 10 час. на ногах и труд был физический. Уже сделала больше 10 ванночек, на ночь делаю обертывания пелодексом.Но боль не дикая, но существенная осталась.

9. Вверх #40328
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    да,но не у всех есть возможность частных клиник((ладно я тут спросила может кто посоветует лекарство,доживем до вторника и поедем в больницу,купили еще сиропов и таблеток
    А я вам не рекомендовала частную клинику. Мы со своей районной поликлиники вызвали терапевта и с детской педиатра. Сейчас все болеем и всем назначены разные препараты в зависимости от возраста и тп (я например на грудном вскармливании и многие препараты нельзя принимать). За советами на форум по поводу какие лекарства принимать точно бы не обратилась! Потом себе дороже выйдет! То что выше насоветовали не рекомендую принимать, тем более давать детям. При разном виде кашля есть свое лекарство и нужно слушать.
    Мы вот завтра идем после назначеного лечения в детскую поликлинику опять слушаться и будет доктор корректировать лечение. Сказала, что сейчас они дежурят даже по воскресеньям!

10. Вверх #40329
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Всех с праздниками! У меня такой вопрос: у ребенка 9 лет перестали расти ногти на руках и ногах. Что делать? куда идти? И что это может быть? с чем связано?

11. Вверх #40330
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками! У меня такой вопрос: у ребенка 9 лет перестали расти ногти на руках и ногах. Что делать? куда идти? И что это может быть? с чем связано?
    не врач.
    начинать нужно с педиатра и общего анализа крови.
    причины могут быть разные:проблемы со щитовидной железой-это эндокринолог.
    грибок-это дерматолог.
    паразиты-инфекционист.
    некотороые люди ходят и к гомеопату,и вроде как решают эту проблему,у кого рост ногтей восстанавливается сам по себе....есть версия,что если организм борется с инфекцией,то на чём-то экономит энергию,например,на росте ногтей,так что нужно обследовать всё.

12. Вверх #40331
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    [QUOTE=murik210;71777831]Пульмикорт - довольно серьезный гормональный препарат.

Речь шла о Пульмолор, а не Пульмикорт.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #40332
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    [QUOTE=galya2013;71790161]
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Пульмикорт - довольно серьезный гормональный препарат.

Речь шла о Пульмолор, а не Пульмикорт.
    Одно другого не лучше Пульмолор - смесь амброксола и лоратодина. Так что нужно понимать весь букет принимаемых препаратов, чтобы не навредить. Тем более, что амброксол хорош при наличии вязкой мокроты. Если ее нет, можно только хуже сделать

14. Вверх #40333
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Одно другого не лучше Пульмолор - смесь амброксола и лоратодина. Так что нужно понимать весь букет принимаемых препаратов, чтобы не навредить. Тем более, что амброксол хорош при наличии вязкой мокроты. Если ее нет, можно только хуже сделать
    у моих детей от амброксола был кашель,похожий на астматический приступ,старший сын вообще не мог ни вдохнуть ни выдохнуть,я так перепугалась,и он тоже,дети не астматики,только аллергики....теперь "бегу" подальше от этих аброксолов ...но моим подходит эреспал,вот его в экстренных случаях, при лающем кашле или признаках ложного крупа ,даю

15. Вверх #40334
    Новичок
    отзывы о врачах ортопедах

16. Вверх #40335
    Страничку я переверну
    Я за советом.
    Не могу до конца согнуть ногу в колене или опираться на колено, беспокоит. К этому сезону нога в голени в объёме увеличилась, сапоги пришлось значительно растянуть. А если днём хожу на каблуках, то к вечеру не могу до конца застегнуть сапог.
    Это о чём говорит?
    И к какому врачу обратиться?
    Какие обследования сделать перед приёмом?
    Последний раз редактировалось Koska; 09.01.2019 в 20:59.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #40336
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я за советом.
    Не могу до конца согнуть ногу в колене или опираться на колено, беспокоит. К этому сезону нога в голени в объёме увеличилась, сапоги пришлось значительно растянуть. А если днём хожу на каблуках, то к вечеру не могу до конца застегнуть сапог.
    Это о чём говорит?
    И к какому врачу обратиться?
    Какие обследования сделать перед приёмом?
    Не врач. Доплер сосудов нижних конечностей и УЗИ коленного сустава. К флебологу или сосудистому хирургу, если проблемы с сосудами.

18. Вверх #40337
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Не врач. Доплер сосудов нижних конечностей и УЗИ коленного сустава. К флебологу или сосудистому хирургу, если проблемы с сосудами.
    Ещё и стопы мёрзнут, даже дома... И кончики пальцев могут мёрзнуть в перчатках на овчинке.. Интересно, почему это так, что мне теперь надо исправить.

Буду искать хорошего.

19. Вверх #40338
    Ещё и стопы мёрзнут, даже дома... И кончики пальцев могут мёрзнуть в перчатках на овчинке.. Интересно, почему это так, что мне теперь надо исправить.

Буду искать хорошего.
    не врач.
    сходите для начала к обычному терапевту,он подскажет куда идти.
    мне ноги сильно мерзли,то я тоже делала узи нижних конечностей,там норма и узист посоветовала сделать мрт поясницы...
    ещё человек мерзнет при неполадках со щитовидной железой,при рассеянном склерозе,от нервов,из-за кишечника и прочее...боль в суставах может быть и ревматоидного характера....то есть,причин куча.
    я бы всё-таки сходила к участковому доктору.

20. Вверх #40339
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8

Буду искать хорошего.
    Не врач.
    В каком состоянии Ваша спина, в частности мышцы и позвоночник? Они могут провоцировать многие симптомы, которые напрямую с ними сразу не связывают. С этим вопросом обычно к неврологу и ортопеду обращаются. А вообще можно начать с толкового терапевта, описать ему все и получить кучу направлений и рекомендаций по дальнейшей тактике обследований

21. Вверх #40340
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не врач.
    сходите для начала к обычному терапевту,он подскажет куда идти.
    мне ноги сильно мерзли,то я тоже делала узи нижних конечностей,там норма и узист посоветовала сделать мрт поясницы...
    ещё человек мерзнет при неполадках со щитовидной железой,при рассеянном склерозе,от нервов,из-за кишечника и прочее...боль в суставах может быть и ревматоидного характера....то есть,причин куча.
    я бы всё-таки сходила к участковому доктору.
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач.
    В каком состоянии Ваша спина, в частности мышцы и позвоночник? Они могут провоцировать многие симптомы, которые напрямую с ними сразу не связывают. С этим вопросом обычно к неврологу и ортопеду обращаются. А вообще можно начать с толкового терапевта, описать ему все и получить кучу направлений и рекомендаций по дальнейшей тактике обследований
    Благодарю за дельные уточнения. Спина зажата, на массажи, действительно, думаю сходить.

Увы, участковая озабочена больше сервисом, чем врачебной консультацией. Если знаете толкового терапевта, для которого результатом будет здоровье и который назначает то, что надо и без фантазий, - буду рада советам.

Ответить в теме
Страница 2017 из 2543 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права