видимо меня накрывет по полной - мало того что сподвигалсь на выпечку пасочек ,так теперь еще и подумываю пойти их посвятить - делитесь кто куда пойдет ,может найду компанию себе - устроим морячник
|
видимо меня накрывет по полной - мало того что сподвигалсь на выпечку пасочек ,так теперь еще и подумываю пойти их посвятить - делитесь кто куда пойдет ,может найду компанию себе - устроим морячник
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Тюю,Господи,а я тут голову ломаю
Та застынет она,если ты все по рецепту делала!
И цукаты никуда не опадут,у меня была с орехами один год (крайне неудачная затея,кстати),так они так и были по всей пасочке.
Правда,я перемешивала пару раз пока она жидкая была.
Пасочка отстоится и станет нормальной твердости,не переживай!
П.С.Ты когда сварила-ты в холодильник на чуток поставила?Она неплохо затвердевает тогда?
Я в форму ее наливаю,когда она консистенции густого теста блинного,или густой сметаны.
То есть она именно льется туда,но марля ее держит.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
мы всегда, уже много лет, ходим в монастырь на даче Ковалевского. Если хочешь - присоединяйся! Только мы не ночью ходим и не очень рано. Обычно ходим целыми семьями с мужьями и детьми, да еще и родственники в гости случаются то у того, то у другого. А потом на склоны к морю разговляться.))аА в этот раз пойдем втроём три кумушки, мужей дома нет, дети разлетелись кто куда...
Я смотрела Одесские новости и там сказали что теперь по Деребасовской ездят машины
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки может все таки организуемся? Правда я полюбляю с утра когда еще солнышко не встало. А когда жили в центре то в преображенский пошли как то раз как только колокола зазвонили. Все в небольшой кружочек на улице стали, темно еще, свечечки горят, народа мало и так хорошо.............
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ой, я помню, как-то всего раз в жизни ночью довелось святить, это как раз у свекрухи гостили, у них так принято - только ночью. Все идут к церкви по темным улицам, стекаются ручейками, такое у всех настроение на одну волну, какое-то таинственное и приподнятое, а потом обратно с огоньками свечек в темноте... Совсем другое ощущение!
Социальные закладки