Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20168 из 22853 ПерваяПервая ... 19168 19668 20068 20118 20158 20166 20167 20168 20169 20170 20178 20218 20268 20668 21168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,341 по 403,360 из 457048
  1. Вверх #403341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Млеать Смотрю Шустера - соболев наши депутаты потдержка студии - от злости аж трясет...
    Лицемерство , беспринципность , популизм - и все это при бравой поддержке элОхтората с кнопечьгами

...
    рррр
    а мне что-то Тягнибог понравился..... все плохо со мной?
    Прям говорил, как я думаю....

2. Вверх #403342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Тогда - вопрос: а..., что...спровоцировал сам закон??? И То, кто его прописал и принял???((( И...главное - ЗАЧЕМ???(((
    А зачем опять поднимать тему, которую в тот момент, когда это произошло уже 100 раз обсудили?
    В конце концов, отдельная тема есть на форуме по этому вопросу.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #403343
    User banned
    а разве могло быть по-другому?

ps из камментов:
    То, о чем всегда говорили украинцы и отрицали террористы и их хозяева в РФ, теперь подтверждает один из главарей ДНР - он заявил об издевательствах боевиков над мирным населением Донбасса
    Федор Березин, один из главарей боевиков на Донбассе заявил, что поведение бойцов ДНР и ЛНР ставит под угрозу существование самопровозглашенных республик.

4. Вверх #403344
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    М-да. Порошенко выступил в Канаде и Америке шикарно, зрелищно, феерично, красноречиво, сильно, амбициозно и т.д. и т.п. Аплодировали, руки жали, улыбались и фоткались.
    В итоге Канада отменила ранее введённые санкции против двух рашистских банков. Обама отказал в партнёрстве и летальном вооружении.
    Короче - очередной провал, который снова пытаются преподнести как победу.
    Мне вот интересно, его Обама специально дураком выставил на весь мир? Неужели не было предварительной договорённости чем он реально поможет, раз Порошенко пригласили в сенат? Так пафосно и торжественно распинаться, так громко просить партнёрства, оружия (помните, спальники нам не помогут выиграть войну), было похоже что всё уже договоренно. И тут такой хук от Обамыча. Порошенко даже жалко было, по нему видно, в каком шоке он сам от результатов.
    Русские ликуют.
    Порой лучше вообще промолчать, тем так громко провалиться. Мне обидно за нашу страну, за то, как нас опустили, причём публично на весь мир.

5. Вверх #403345
    User banned
    Девушка - снайпер в добровольческом батальоне 19. 09. 14

Лучше пускай рашисты от пули красивой девушки подохнут, чем будут как свиньи алкоголики в своей парашенской расеи гнить

6. Вверх #403346
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    а мне что-то Тягнибог понравился..... все плохо со мной?
    Прям говорил, как я думаю....
    Я не доктор, если честно, но по-моему с Вами все в порядке Я тоже во многом с ним согласна, но... Нынешняя "Свобода" слишком радикальна для нынешней ситуации в стране. Безусловно, ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #403347
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    М-да. Порошенко выступил в Канаде и Америке шикарно, зрелищно, феерично, красноречиво, сильно, амбициозно и т.д. и т.п. Аплодировали, руки жали, улыбались и фоткались.
    В итоге Канада отменила ранее введённые санкции против двух рашистских банков. Обама отказал в партнёрстве и летальном вооружении.
    Мне вот интересно, его Обама специально дураком выставил на весь мир? Неужели не было предварительной договорённости чем он реально поможет, раз Порошенко пригласили в сенат? Так пафосно и торжественно распинаться, так громко просить партнёрства, оружия (помните, спальники нам не помогут выиграть войну), было похоже что всё уже договоренно. И тут такой хук от Обамыча. Порошенко даже жалко было, по нему видно, в каком шоке он сам от результатов.
    Русские ликуют.
    Порой лучше вообще промолчать, тем так громко провалиться. Мне обидно за нашу страну, за то, как нас опустили, причём публично на весь мир.
    Надо бы на днях Луценко или Гелетею "проболтаться".
    Мол, проводили инвентаризацию вооружений и нашли в арсеналах такое... А потом многозначительно замолчать и "о погоде")))

8. Вверх #403348
    Философ форума

Все, что касается насилия над личностью ведет к расколу. Когда раскручивается эта тема надо думать не о том, к какому лагерю ты относишься, а кому выгодно создавать раскол в обществе.
    Когда надо народ поссорить, то начинается тема кто на каком языке говорит, кто с кем спит и подобная срань.
    Тем, кто воюет такое в голову не приходит. Ни на майдане этого не было, ни в батальонах, которые воюют. У них есть дело, они заняты.
    А все эти вбросы - это рассчитано только на разруху. Потому что разделение людей всегда происходит по пинципу: "мы такие а вы другие". Но мы все - один народ. Мы. Нет "их. Есть только "мы".
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #403349
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Всемила, ты бы видела испанскую полицию.....все мачо.Эх, нам бы такую
    Хорошо, что муж не видит, что я тут пишу
    Нельзя так, муж - друг человека, ШОБ сегодня ночью усЬО ему рассказала, не делай мне нервы...

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мда....испанцы это нечто))) у меня парень...(мужем моим он был всего 4 месяца).. был испанец..мммм...
    понимаю...
    нас, темпераментных одесситок не всяк выдержит

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    блин.мать.ну что ты на ночь дразнишь...??...
    Как говорил сегодня один мил человек в теме "Эх, девки"))))
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.09.2014 в 00:09.

10. Вверх #403350
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я не доктор, если честно, но по-моему с Вами все в порядке Я тоже во многом с ним согласна, но... Нынешняя "Свобода" слишком радикальна для нынешней ситуации в стране. Безусловно, ИМХО.
    Да.
    Особенно после мордобоя директора Першого национального Игорем Мирошниченко и Богданом Бенюком.
    Вот на этом видео рашисты народу навербовали... я уже молчу про Фарионшу с ее "Мишком" ...
    как минимум 50% антиукраинских гадостей стряпалось рашаТВ с "помощью" несдержанных (хотя и искренних) свободовцев.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #403351
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мол, проводили инвентаризацию вооружений и нашли в арсеналах такое... А потом многозначительно замолчать и "о погоде")))
    скорее бы выборы, менять кабмин, и Гелетея
    А, да, ещё Польша отказала нам в поставках вооружения))) Короче союзников, хоть отбавляй. А так, озабочены, дааа!
    Нужно если не восстанавливать ядерный статус, то хотя бы задекларировать за собой такое право решением парламента на уровне законов, так как меморандумом все уже подтёрлись.

12. Вверх #403352
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Почему волны сепаратизма не было до существования этого закона? Напомню что его приняли в 2012 году.
    Потому что этот вопрос не раскручивали. Путлера устраивало то, что у нас происходило, а этот повод всегда был запасным тузом в рукаве.
    Вспомните, какой повод использовался начиная с Крыма и заканчивая Донбассом?
    Так может быть нам просто надо его обесточить и перестать вестись на эту дешевую разводку?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #403353

14. Вверх #403354
    Русские ликуют.
    Думаю, Обама даже и не думал над этим...
    В этой массе минусов есть один плюс (возможно).
    Когда нет выхода, мозг начинает лучше работать и человек мобилизуется.
    Надеюсь, что наш президент проведет работу над ошибками и родит что-нибудь путное.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #403355
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    А, да, ещё Польша отказала нам в поставках вооружения))) Короче союзников, хоть отбавляй. А так, озабочены, дааа!
    Нужно если не восстанавливать ядерный статус, то хотя бы задекларировать за собой такое право решением парламента на уровне законов, так как меморандумом все уже подтёрлись.
    Да хоть бы эти деятели одолели отмену внеблокового статуса, что там про ядерный разговоры вести. А эти мученики, которые в рф сгоняли и в думе сорвали бурные овации? Ну, вообще, слов нет - одни выражения! Хочу взглянуть в глаза людям, которые станут за них голосовать. А ведь, поверьте, найдутся такие...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #403356
    по поводу языков, я за мягкую, но постоянную, украинизацию, иначе мы от этого русского болота не отделаемся никогда.
    Я на днях вела ребёнка со школы, разговаривали с ней на украинском (у неё как раз был урок, ну так, немного для практики), чувствовала себя нормально. Пришли домой и сразу в нете наткнулась на статью, что на проспекте Шевченко (жесть, за украинский на Украине проспекте Шевченко) мужик побил женщину и потом подрался с её зятем из-за того что они говорили по-украински. И таки да, не по себе стало. Вот так не понравится на улице какому-то мурлу, а что я сделаю с малышами под руку?..
    Правильно ставить вопрос о защите именно украинского языка, потому что русский никто не притесняет.

17. Вверх #403357
    Arques Аватар для Arques
    Задеклариловать подобный статус= выйти из Договора о нераспространении... Со всеми вытекающими.
    Думаю, целесообразнее перенаправить средства на развитие тех секторов ВПК, которые в состоянии производить компоненты вооружений того спектра, в котором есть нужда у ВСУ и наблюдается спрос на международном рынке

18. Вверх #403358
    Философ форума

Украинский язык тоже никто не притесняет. Это один случай с участием нескольких пьяных быдлот, ни о каком притеснении не говорит хотя бы потому, что прохожие их тут же скрутили пока не приехала милиция, и сдали.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #403359
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если еще хоть кто-нибудь из наших деби... недалеких руководителе-депутато-советников ляпнет "Україні буде надана найсучасніша зброя" - у мня будет инфаркт.

Читала, что амеры (по-моему, европейцы тоже) продают оружие одной из сторон только в том случае, если разница в силе противникв не очень существенна.
    Если априори одна сторона гораздо слабее - ей никогда ничего не продадут и постараются в зону конфликта не лезть.
    Хотя, может не так поняла (надеюсь).
    А мы предупреждали!

20. Вверх #403360
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Как сообщило издание "Храбро", Антон Давидченко несколько дней как находится в Одессе, при чем в санатории имени Чкалова с большим количеством охраны.

Кстати, санаторий длительное время находится в сфере бизнес-интересов Игоря Маркова
    .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 20168 из 22853 ПерваяПервая ... 19168 19668 20068 20118 20158 20166 20167 20168 20169 20170 20178 20218 20268 20668 21168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права