|
а разве могло быть по-другому?
ps из камментов:
То, о чем всегда говорили украинцы и отрицали террористы и их хозяева в РФ, теперь подтверждает один из главарей ДНР - он заявил об издевательствах боевиков над мирным населением Донбасса
Федор Березин, один из главарей боевиков на Донбассе заявил, что поведение бойцов ДНР и ЛНР ставит под угрозу существование самопровозглашенных республик.
М-да. Порошенко выступил в Канаде и Америке шикарно, зрелищно, феерично, красноречиво, сильно, амбициозно и т.д. и т.п. Аплодировали, руки жали, улыбались и фоткались.
В итоге Канада отменила ранее введённые санкции против двух рашистских банков. Обама отказал в партнёрстве и летальном вооружении.
Короче - очередной провал, который снова пытаются преподнести как победу.
Мне вот интересно, его Обама специально дураком выставил на весь мир? Неужели не было предварительной договорённости чем он реально поможет, раз Порошенко пригласили в сенат? Так пафосно и торжественно распинаться, так громко просить партнёрства, оружия (помните, спальники нам не помогут выиграть войну), было похоже что всё уже договоренно. И тут такой хук от Обамыча. Порошенко даже жалко было, по нему видно, в каком шоке он сам от результатов.
Русские ликуют.
Порой лучше вообще промолчать, тем так громко провалиться. Мне обидно за нашу страну, за то, как нас опустили, причём публично на весь мир.
Девушка - снайпер в добровольческом батальоне 19. 09. 14
Лучше пускай рашисты от пули красивой девушки подохнут, чем будут как свиньи алкоголики в своей парашенской расеи гнить![]()
Все, что касается насилия над личностью ведет к расколу. Когда раскручивается эта тема надо думать не о том, к какому лагерю ты относишься, а кому выгодно создавать раскол в обществе.
Когда надо народ поссорить, то начинается тема кто на каком языке говорит, кто с кем спит и подобная срань.
Тем, кто воюет такое в голову не приходит. Ни на майдане этого не было, ни в батальонах, которые воюют. У них есть дело, они заняты.
А все эти вбросы - это рассчитано только на разруху. Потому что разделение людей всегда происходит по пинципу: "мы такие а вы другие". Но мы все - один народ. Мы. Нет "их. Есть только "мы".
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Всемила; 20.09.2014 в 00:09.
Да.
Особенно после мордобоя директора Першого национального Игорем Мирошниченко и Богданом Бенюком.
Вот на этом видео рашисты народу навербовали... я уже молчу про Фарионшу с ее "Мишком" ...
как минимум 50% антиукраинских гадостей стряпалось рашаТВ с "помощью" несдержанных (хотя и искренних) свободовцев.
А мы предупреждали!
скорее бы выборы, менять кабмин, и Гелетея
А, да, ещё Польша отказала нам в поставках вооружения))) Короче союзников, хоть отбавляй. А так, озабочены, дааа!
Нужно если не восстанавливать ядерный статус, то хотя бы задекларировать за собой такое право решением парламента на уровне законов, так как меморандумом все уже подтёрлись.
Потому что этот вопрос не раскручивали. Путлера устраивало то, что у нас происходило, а этот повод всегда был запасным тузом в рукаве.
Вспомните, какой повод использовался начиная с Крыма и заканчивая Донбассом?
Так может быть нам просто надо его обесточить и перестать вестись на эту дешевую разводку?
Я желаю всем счастья!
Да хоть бы эти деятели одолели отмену внеблокового статуса, что там про ядерный разговоры вести. А эти мученики, которые в рф сгоняли и в думе сорвали бурные овации? Ну, вообще, слов нет - одни выражения! Хочу взглянуть в глаза людям, которые станут за них голосовать. А ведь, поверьте, найдутся такие...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
по поводу языков, я за мягкую, но постоянную, украинизацию, иначе мы от этого русского болота не отделаемся никогда.
Я на днях вела ребёнка со школы, разговаривали с ней на украинском (у неё как раз был урок, ну так, немного для практики), чувствовала себя нормально. Пришли домой и сразу в нете наткнулась на статью, что на проспекте Шевченко (жесть, за украинский на Украине проспекте Шевченко) мужик побил женщину и потом подрался с её зятем из-за того что они говорили по-украински. И таки да, не по себе стало. Вот так не понравится на улице какому-то мурлу, а что я сделаю с малышами под руку?..
Правильно ставить вопрос о защите именно украинского языка, потому что русский никто не притесняет.
Задеклариловать подобный статус= выйти из Договора о нераспространении... Со всеми вытекающими.
Думаю, целесообразнее перенаправить средства на развитие тех секторов ВПК, которые в состоянии производить компоненты вооружений того спектра, в котором есть нужда у ВСУ и наблюдается спрос на международном рынке
Украинский язык тоже никто не притесняет. Это один случай с участием нескольких пьяных быдлот, ни о каком притеснении не говорит хотя бы потому, что прохожие их тут же скрутили пока не приехала милиция, и сдали.
Я желаю всем счастья!
Мне кажется, если еще хоть кто-нибудь из наших деби... недалеких руководителе-депутато-советников ляпнет "Україні буде надана найсучасніша зброя" - у мня будет инфаркт.
Читала, что амеры (по-моему, европейцы тоже) продают оружие одной из сторон только в том случае, если разница в силе противникв не очень существенна.
Если априори одна сторона гораздо слабее - ей никогда ничего не продадут и постараются в зону конфликта не лезть.
Хотя, может не так поняла (надеюсь).
А мы предупреждали!
Как сообщило издание "Храбро", Антон Давидченко несколько дней как находится в Одессе, при чем в санатории имени Чкалова с большим количеством охраны.
Кстати, санаторий длительное время находится в сфере бизнес-интересов Игоря Маркова.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки