А что это Тягныбок сейчас про начало наступления на Мариуполь сказал?кто смотрит Шустера ?
|
А что это Тягныбок сейчас про начало наступления на Мариуполь сказал?кто смотрит Шустера ?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
http://www.0629.com.ua/news/623515 стреляют
Rizalo vashi kapci!
От у тебя логика...а Черное море замкнуто на Босфор с Мраморным морем и Дарданеллами.Которые контролируются Турцией.
Торги за Стамбул когда начинаются?
Тока не надо мне тут рассказывать за конвенцию Монтрё и об этом Договоре))))
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 19.09.2014 в 22:57.
Тягнибок на Шустер LIVE
Тягнибока в Президенты Украины!
Слава Украине!
Продолжу:
Доказал что Украины не существует? Нет!
Разделил народ Украины? Нет! наоборот, сплотил, против себя!
Нашел на Украине бандеровцев и фашистов? Нет!
Получил раскол Европы? Нет!, наоборот, США и Европа выделяют дополнительные средства на укрепление НАТО
а что еще получил Путин? настороженные отзывы белорусов и казахстанцев, косоглазие китайцев в сторону Сибири, японцев в сторону Дальнего Востока, усиление активности пятой колонны в России, к тому же, неизвестно что задумала российскаЯ олигархическая верхушка, теряющая астрономическое бабло из-за санкций
вобщем, все складывается против Путина
А меня не оставляет мысль о смысле парламентских выборов при старом законе о выборах.
Получается, что любой Иван, у которого есть бабло (а мы знаем, кто у нас после старой власти самые заряженные) может зарегистрировать пачку технических кандидатов и манипулировать.
Если бы выбирали по подписным листам от народа, если бы был запрет на финансирование из наворованных денег, а можно было бы тратить на предвыборную кампанию только то, что народ заплатит, как Богомолец сделала, было бы честно. И с ограничением оплаты с одних рук суммы в поддержку, например, до 50 грн. Вот тогда бы были реальные люди и реальные выборы.
Я желаю всем счастья!
Да, причём тут острить, если этот "родной" язык приносит разруху и войны, будь он проклят вместе с оккупантами и этой парашей, я совсем не против разговаривать на Української мове как и многие другие, когда приезжаю на Западную Украину по мере возможности только на нём и разговариваю, учусь, а в Одессе родной так как при совке росли долбанном, кто будет сильно скучать за руским языком "чемодан-вокзал-расея" или в лугондон![]()
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Не о чем говорить. Что там воры, коррупция и бандиты. Одно зло у нас - язык, оказывается))). Даже если мы все по французски заговорим или по-китайски, от этого не прибавится ни здоровья, ни свободы, ни денег в карманах.
Я не собираюсь за ним скучать, на каком хочу, на том и буду говорить, посылать русскоязычных куда бы то ни было тут никто не имеет права. Это минус Вам, большой минус.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки