Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20166 из 22853 ПерваяПервая ... 19166 19666 20066 20116 20156 20164 20165 20166 20167 20168 20176 20216 20266 20666 21166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,301 по 403,320 из 457048
  1. Вверх #403301
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

2. Вверх #403302
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фокс, вы когда-нибудь читали Библию?? Ну например Екклесиаста, что "человек правит человеком во вред ему?" или как Адам с Евой сорвали плод познания добра и зла и Бог выгнал их из рая и сказал, что всё - будете кровью и потом зарабатывать на хлеб себе?
    Всё, что происходит сейчас и происходило раньше в истории - последствия того, что люди не придерживаются высоких норм. Сколько форм правления перепробовали, и демократию в т. ч. - никогда не было справедливости для всех, т. к. это невозможно, утопия. Утопия! Вы хоть раз это слово слышали и думали о нём?
    И вот эти расплывчатые взывания о управлении народа... народ - это конкретные люди со своими интересами и способностями, умственными в т. ч. Будем способности и интересы Шарикова учитывать или может ставить их на первое место? Или каждый будет своим делом хорошо заниматься?
    Или вы не знали, что власть портит? Выбирали же, устанавливали и что - долго народная власть продержалась? Или не вы тут про ублюдков каждый божий день вещаете? Именно по этой причине в цивилизованном мире проходят выборы с определенным интервалом. Так потому у нас и до революции дошло, что люди устали от псевдовыборов...
    Я вот не понимаю, как могут быть непонятны такие простые истины, Фокс?
    Nautilus, давайте сначала о логике

мой тезис, как раз из истоков - что к народу относятся только те , кто владеет средствами производства (это определение дали греки), а остальные люди - это не народ, даже те же рабы, это всего лишь, по определению Анаксагора или то же у Аристотеля - орудия труда , т.е. вещь (тоже кстати относится и к женщине, за исключением Спарты))

при капитализме, поскольку общественое разделение труда никто не отменял, ситуация та же. есть Народ, владеющий стредствами производства, их называют элитой, буржуа, олигархами, по разному, и есть быдло, что в переводе с украинского означает - рабочая скотина, т.е. наемные работники (те же рабы, только теперь их класифицируют уже как профессиональные кретины (Гегель ) или как придаток машины (Ламетри), т.е .к народу они не относятся.

т.е. еще раз, только те кто владеет средствами производства относятся к народу, отальные - быдло, ватники, кретины т.д к народу не относятся.

ну а что же касается власти, то какая может быть власть у быдла? их дело в лучшем случае - это статисты на выборах, это в лучшем случае, а жадьше майдань не майдать, все равно править будет Ху"ло, не то , так другое

вот я и настаиваю, хотите быть народом, а не быдлом и рабами, становитесь собственниками средств производтсва и устанавливайте свою власть, кторая будет защищать и отстаивать/ ваши, а не частных собствеников интеерсы.

нет!! тогда оставайтесь быдлом, холопами, ублюдками, ватниками, и т.д , эпитетов хватит .

что же касается Екклезиаста, величайшего пессимиста и мудреца , то я иногда его цитирую, повезло мне, в свое время изучали, помните у Фрэзэра - всю золотую ветвь, и Библию, и Коран, и Веды, и мифы народов мира

а к революции у нас не дошло, если вам это не дошло. это бунт, а не революция

революция еще впереди. как там в Библии: всему свое время

3. Вверх #403303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Если бы Юлия Владимировна вместо рекламы ВО "Батькивщина", которой она заклеила всю страну, 50% средств отправила бы на покупку защитной амуниции (каски, броники, берцы), то получила бы несколько дивизий благодарных солдат. Которые, со временем, могли бы превратиться в потенциальные голоса за нее. Но ни она ни ее политсила так и не сделали выводы из президентского поражения. Значит опять бег по граблям. Грустно и неразумно.
    А если бы Береза знал сколько стоит такая реклама, то не писал бы такую пургу

ЗЫ: кстати БЮТ делает закупки амуниции (броники, каски и т.д.) так что не надо

4. Вверх #403304
    Цитата Сообщение от Веснушка";50838372][URL="http://censor.net.ua/news/303433/studentov_kotorye_pridut_v_okkupirovannyyi_lugansk iyi_vuz_budut_otchislyat_zakonnyyi_rektor
    Студентов, которые придут в оккупированный луганский вуз, будут отчислять, - законный ректор[/URL]
    Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко будет отчислять студентов, которые прибудут на учебу в Луганск.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу вуза со ссылкой на ректора Виталия Курило, сегодня в Луганске можно услышать множество призывов выходить на учебу или работу, но все они незаконные.

"Могу сказать по нашему вузу - мы работаем в Старобельске, принимаем абитуриентов, организовываем учебный процесс для старшекурсников и выпускники наши будут, как и прежде, получать украинские дипломы. Если же кто-то из студентов пойдет на поводу у ЛНРовских главарей и выйдет на обучение в Луганске, то, хочу вам сказать, эти люди будут очень разочарованы в конце обучения, когда получат диплом непризнанной республики. А из нашего вуза нам придется их отчислить. Причина проста - они не приступят к учебному процессу", - подчеркнул Курило.

В вузе отметили, что официально ЛНУ находится в эвакуации в Старобельске, а университет, находящийся в Луганске, не контролируется ни ректоратом, ни Министерством образования и науки Украины. В связи с этим, в ЛНУ очень обеспокоены ситуацией, так как студентов могут просто обмануть. Поэтому ректорат Луганского университета призывает учащихся внимательно следить за новостями вуза на временном официальном сайте и понимать, что ЛНУ - законный украинский вуз, а то, что осталось в Луганске - никем не признанное учебное заведение.
    и кто там у нас доктор? те кто проживают на окупированной территории (студенты уторые учатся на окупированной территории) - это враги народа

и еще приколы : следите за сайтом , когда в Луганске нет света и интернета

5. Вверх #403305
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Всемила, ты бы видела испанскую полицию.....все мачо.Эх, нам бы такую
    Хорошо, что муж не видит, что я тут пишу
    мда....испанцы это нечто))) у меня парень...(мужем моим он был всего 4 месяца).. был испанец..мммм...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #403306
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мда....испанцы это нечто))) у меня парень...(мужем моим он был всего 4 месяца).. был испанец..мммм...
    блин.мать.ну что ты на ночь дразнишь...??как в песне Антонова-Мечты сбываются и не сбываются.......))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #403307
    Прогнозы МВФ относительно падения украинской экономики

Инфляция

Итак, согласно прогнозам МВФ, по итогам 2014-го инфляция в Украине составит 19%, а потом ее темпы замедлятся.

Пока цены будут расти, зарплаты начнут снижаться. По статистике, средняя зарплата украинцев в июле уже снизилась на 64 грн., до 3537 грн. в месяц, но это еще не конец. По тем же расчетам МВФ, к концу года наши заработки упадут почти на 6%. Рост зарплаты в 2015 - 2016-м не сможет перекрыть нынешнее падение. В МВФ считают, что это правильно - дескать, в прошлые годы наши доходы увеличивались необоснованно быстрыми темпами.

Безработица

Безработица в стране по итогам года вырастет до 10%. Для сокращения дефицита бюджета правительству придется уменьшать государственные расходы, прежде всего за счет сокращения количества учителей и преподавателей, которых в Украине, по мнению МВФ, слишком много.

Доллар

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, скорее всего, МВФ и сам не верит в свой прогноз, что курс доллара стабилизируется на отметке 12,5 грн. В лучшем случае к концу 2014-го нас ждет курс на уровне 15 грн. Эксперт напоминает, что за восемь месяцев нынешнего года девальвация гривны составила 66,7%, что является мировым рекордом среди всех валют мира. Украинская гривна умудрилась обогнать даже признанного лидера этого "рейтинга" Гану, где девальвация национальной валюты составила 62%.

НБУ под руководством Кубива, а потом Гонтаревой потерял контроль над валютным рынком, а череда ошибок, допущенных регулятором на финансовом рынке, привела к обвалу гривны, - говорит Охрименко. - Сегодня время упущено и восстановить стабильность очень сложно.

По словам эксперта, на курс негативно влияют и события на востоке, но не стоит все просчеты власти и НБУ списывать на военные действия. В Сирии тоже неспокойно и тоже идут боевые действия, но их национальная валюта девальвировала всего на 21% - втрое меньше, чем в Украине.

ВВП

По мнению экспертов фонда, по итогам года ВВП упадет на 6,5%. Зато в 2015-м вырастет на 1%, а в 2016-м - на 4%. Так что вполне возможно, что лет через пять украинская экономика вернется к уровню 2013-го, который, кстати, трудно назвать очень успешным.

8. Вверх #403308
    ФОКС,нормательный такой прогноз.Главное- будем жить и не издохнем,а там пожрать найдем себе что-нибудь..я пару месяцев назад писала-пора корову заводить .курей,свиней!

9. Вверх #403309
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ФОКС,нормательный такой прогноз.Главное- будем жить и не издохнем,а там пожрать найдем себе что-нибудь..я пару месяцев назад писала-пора корову заводить .курей,свиней!
    На балконе?

10. Вверх #403310
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Заразились ?

Парламент Каталонии разрешил "опрос" об отделении от Испании

Региональный парламент Каталонии (Испания) проголосовал в пятницу, 19 сентября, за закон, разрешающий "опрос" о независимости региона от Испании, передает Le Monde.

Согласно изданию, принятый закон разрешает региональному правительству организовать "народный опрос", не имеющий обязательной юридической силы. Однако испанское правительство уже собирается оспорить в Конституционном суде этот неконституционный "референдум".

Сообщается, что за закон проголосовали 106 депутатов, против - 28.

11. Вверх #403311
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Свиней, курей - согласна... (ну соседи колорадские - держитесь!)
    Корову в лифт не впихнуть... хотя частями... ?? .. а выгуливать на балконе??
    делись, опщим, опытом... с учетом этажности 9+ ))))

--
    может и не издохнем.. но помереть таки можем
    А мы предупреждали!

12. Вверх #403312
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На балконе?
    не...я в село переезжаю...село такое себе в черте города.только сосед еще не знает.что я там буду выращивать,иначе он бы не купил у меня участок....прямо даже и не знаю...может сейчас сказать,пока он не достроил дом до концА?))

13. Вверх #403313
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю....

14. Вверх #403314
    Скиталец

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чуркин на слэнг перешёл ))))))))))))))).
    Фу-фу, какое позорище, то Путин, как бабка на скамейке трепался, что в Одессе унизили ветеранов, то Чуркин на всемирном совещании угрожает, хамит и выпендирвается... мама-мия, какие люди при власти. Мы от своего ниразунесудимого избавились, а у них вроде и не судимый, но жлоб какой.
    Импотенты замещают секс агрессией и насилием. Россияне, купите своему президенту "Виагру"!

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #403315
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Импотенты замещают секс агрессией и насилием. Россияне, купите своему президенту "Виагру"!

не.куклу резиновую

16. Вверх #403316
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Молодцы ребята!! Вот это люстрация! В Одессы бы так ментов и прокуроров!

Одесских мусоров и прокуроров поголовно пересажать всех надо, конфисковать всю незаконно приобретённую собственность купленную на взятки, скоро патриоты и правый сектор и до наших ворюг взяточников доберётся, в помойки их мусорные по выбрасывают

17. Вверх #403317
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а смысл?

я понимаю, что выглядит может быть смешно, а в некоторых случаях нелепо.

НО. представьте другую ситуацию: в эпоху постоянных митингов и волнений, эти ребята могли сутками стоять на площади, не уходя домой на поспать в тёплой постельке. так что давайте будем снисходительны и милосердны. Может им дали 10 минут на отдых, они и вырубились.

18. Вверх #403318
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Млеать Смотрю Шустера - соболев наши депутаты потдержка студии - от злости аж трясет...
    Лицемерство , беспринципность , популизм - и все это при бравой поддержке элОхтората с кнопечьгами

...
    рррр
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 19.09.2014 в 22:15.

19. Вверх #403319
    User banned
    ЦАРЕВ БЕЗ ШТАНОВ
    http://lugansk-online.net/news.php

20. Вверх #403320
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Млеать Смотрю Шустера - соболев наши депутаты потдержка студии - от злости аж трясет...
    Лицемерство , беспринципность , популизм - и все это при бравой поддержке элОхтората с кнопечьгами

...
    рррр
    Смотрите Черное Зеркало ))

Закрытая тема
Страница 20166 из 22853 ПерваяПервая ... 19166 19666 20066 20116 20156 20164 20165 20166 20167 20168 20176 20216 20266 20666 21166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права