Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20162 из 22853 ПерваяПервая ... 19162 19662 20062 20112 20152 20160 20161 20162 20163 20164 20172 20212 20262 20662 21162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,221 по 403,240 из 457048
  1. Вверх #403221
    Волонтер форума
    Всем привет! Напоминаю, сегодня собираю помощь ребятам в Широкий Лан у "Метро" Поселок Котовского. Жду всех желающих помочь. В приоритете: теплые вещи,не газ. вода в баклажках - 5,6,9 литров, сигареты - ЛЮБЫЕ.
    Тел. для связи - 093 80 89 925 Саша
    Буду там с 17:20-30 (опаздываю - каюсь) и до 21:00
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #403222
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И почему они так к нам все липнут Жвания , Матвейчук и теперь Шустер .

Народный депутат Нестор Шуфрич намерен побороться за депутатское кресло в одномандатном избирательном округе №143 с центром в Измаиле Одесской области.

Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили источники в штабах сразу в двух кандидатов – будущих оппонентов Н.Шуфрича.

Как выдвижение Н.Шуфрича согласуется с выдвижением на том же округе другого члена Партии регионов – экс-главы председателя Одесского облсовета – не известно.

Среди других кандидатов в нардепы по этому округу – народный депутат Александр Дубовой, который недавно покинул ряды "Батькивщины" из-за того, что его не включили в проходную часть списка партии, руководитель ООО "Дунайсудосервис" Александр Урбанский и бывший начальник Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Украине Владимир Боделан.
    У них заблуждение, что Бессарабия это заповедник ватников, ничего, пролетят поймут, что их на... , ой, обманули, а потом посадют, и надолго.

3. Вверх #403223
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Тут важно сначала вбросить,а потом опровергнуть.Стадо завести леваком

Пресс-секретарь Порошенко не подтверждает информацию о разговоре по поводу слов Путина "за два дня взять Киев, Варшаву и Таллинн"

В администрации президента Украины не подтвердили информацию о разговоре президента Петра Порошенко с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу о возможности введения президентом РФ войск в ряд европейских столиц.
    не подтверждает и опровергает-две большие разницы..твои песков с лавровым те просто оправдываются))..ну а насчет вбросов постеснялся бы уже наконец..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #403224
    Плиточник у шоколаді
    "В Лиственном связи нет. Сейчас я в Милоградово — привозила ребенка в школу и заходила в контору. Разговаривала с фермером, который нас взял — Редькиным. Я попросила перевести нас с Лиственного, куда нас засунули, хотя бы в Милоградово, чтобы было поближе. Лиственное — это перевал, если зимой заметет, туда ни врачи, никто не доедет. Там в школы даже дети не ездят. Он даже не захотел меня слушать, едва не выставил за дверь. Сегодня ребенок пошел в школу — первый день. Сейчас пойду туда, заберу заявление и ребенка.
    Попросила дать хоть что-нибудь на жизнь — до зарплаты, нам ничего не дали. Зарплата у доярок была около 25 тысяч, а получили они около 14. И то выплатить должны были 10 сентября, а обещают только 17. Не знаю, дадут ли мне денег за отработанное. Думаю, что нет.
    На работу вышли. Зять стал трактористом. Мне обещали, что я буду технологом — в итоге поставили дояркой. А я в жизни корову никогда не видела! А тут мне сказали доить! Представьте мой шок. Никаких документов не дали, на руках у нас ничего нет. Я вообще не знаю, где наши паспорта и как нам вообще выезжать отсюда. Не знаю, отдадут ли нам документы. На этой неделе надо ехать в райцентр.
    Поселили нас в "хижине Дяди Тома". Крыша течет, потолок весь мокрый подвал рассыпался. Когда было наводнение, вода была под полом. Сырость невозможная, дров нет, чтобы дом протопить. Сейчас там очень сыро и холодно. Туалет на улице, и он полный. Мы сказали, что надо почистить — нам ответили, что делается это вручную: "берете ведра и черпаете".
    Некоторые люди относятся к нам хорошо: кто картошку даст, кто масла нальет. А некоторые — как к скотам. Как будто мы виноваты, что у нас там война и стреляют…
    У младшего ребенка простуда — он задыхается, у него обструктивный бронхит. Скорее всего, ему еще и климат не подходит. Мы колем ему лекарства, тогда отек спадает, и он начинает нормально дышать. Здесь нет врачей. Вообще. В Ольге есть несколько, но хирург приезжает несколько раз в неделю. Ехать туда два часа.
    Я позвонила Ольге, которая помогала нам, когда мы приехали. Она прочла о нас в интернете, выслала мне денег, сейчас собирает средства на обратную дорогу. Мы возвращаемся на Украину — в Свердловск Луганской области. Здесь жить невозможно, честно вам говорю".
    Ну почему люди прожив всю жизнь в стране и обсирая ее думают что где то им будут жопу заносить на повороте..Никогда не понимал этого донбасского менталитета тупого(((((((((((((( Еще и с детьми уехали...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #403225
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот и славно )
    Но ты млеать поаккуратней там ...))
    Куда уж аккуратней, за 9 месяцев ни разу не попался.

6. Вверх #403226
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    не подтверждает и опровергает-две большие разницы..твои песков с лавровым те просто оправдываются))..ну а насчет вбросов постеснялся бы уже наконец..
    такие, как он не стесняются. он постоянно на черное говорит белое. он или троль, или предатель, что еще ужасней.

7. Вверх #403227
    Плиточник у шоколаді
    "Каждый раз, когда я вижу ваших мужчин в шлепанцах сидящими во дворе у ведра с окурками посреди рабочего дня, я недоумеваю - как так можно жить? Как можно жить, есть, пить за чужой счет - и не работать?!" - написал Чистяков.
    Он посоветовал мужчинам из Украины поискать работу в частном секторе, предложить прополоть огород, собрать урожай, покрасить забор.
    "Вы знаете, что раздражает персонал и в "Роднике", и в Госпитале ветеранов? - Банальное ваше нежелание выносить мусор за самими собой. С болью и недоумением говорит об этом персонал ПВР… Друзья мои, давайте называть вещи своими именами: это хамство, когда санитарки за действительно скромную зарплату вынуждены обслуживать здоровых людей на полном пансионе, ждущими в/о работу, да еще подкрепленную бесплатным жильем. Вы давно видели свои места общего пользования, во что вы их превратили? Тот бардак с вещами, которые вам уже как-то и не нужны - пора прекращать. Ведь места, где вы живете - медицинские учреждения, как-никак", - возмутился сотрудник МЧС.
    Также он обвинил беженцев в пьянстве и дебоше.

"А ночные возвращения "на бровях"?.. А вызовы нарядов полиции на дебоши в ПВР?.. Думаете, шито-крыто, и этого не видно?.. Думаете, с этого всего не тошнит тех, кто о вас заботится, готовит для вас, убирает за вами?.. Ну же, посмотрите на себя глазами принимающей стороны!" - написал Чистяков.
    Он также посоветовал беженцам не рассчитывать на то, что в России они получат все и сразу.
    "Ваша беда в том, что вы в результате войны оказались нищими. Потеряли то, что люди накапливают не то что годами - десятилетиями и поколениями. Сейчас вы хотите все и сразу - чтобы и зарплата тысяч 40-60, и квартиры в собственности, и детские сады с ночным пребыванием - чтобы мама-одиночка могла работать. У меня сложилось именно такое впечатление из общения с вами. А реальность - она такова, что не соответствует вашим представлениям о России и об алмазодобывающей газо-нефтяной Архангельской области. Вы думаете, что в других регионах медом намазано? - Спешу разочаровать, везде примерно одинаково", - написал Чистяков.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #403228
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Вооруженные представители ДНР зашли на кафедру истории Украины Донецкого национального университета и объявили присутствующим преподавателям, что кафедра прекращает свое существование. Об этом "Новости Донбасса" сообщил один из присутствовавших на кафедре в это время преподавателей.

По его словам вместе с вооруженными людьми на исторический факультет ДонНУ прибыли назначенный террористами ректором университета Сергей Барышников, так называемый министр образования "ДНР" Игорь Костенок, а также один из преподавателей кафедры политологии ДонНУ Кирилл Черкашин, который также был вооружен автоматом.

Всех преподавателей разогнали, а помещение кафедры опечатали. Кроме того Костенок оповестил о том, что теперь ДонНУ будет филиалом МГУ. Также по словам "министра образования ДНР", Донецкий национальный университет управления будет филиалом РГГУ(Российского государственного гуманитарного университета - прим.ред.).

Всем преподавателям объявили о необходимости присяги самопровозглашенной "ДНР". По словам источника "Новости Донбасса" все сотрудники кафедры отказались.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #403229
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Санкции" по-уефовски: Евро-2020 примет Санкт-Петербург Женева, Сегодня, 15:39 Друкувати УЕФА дала Санкт-Петербургу и еще 12-ти европейским городам право провести матчи Евро-2020. Reuters Города-хозяева Евро-2020 19 сентября президент УЕФА Мишель Платини назвал города, где пройдет чемпионат Европы-2020 по футболу. 12 городов примут по 3 матча группового этапа и одну игру плей-офф (1/8 или 1/4 финала). А полуфиналы и финал Евро-2020, как уже сообщалось, пройдет в Лондоне. Итак, пакеты с матчами 1/4 финала получил
    Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/sankcii-po-uefovski-evro-2020-primet-sankt-peterburg-387568.html

10. Вверх #403230
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    http://www.newsvl.ru/stories/2014/09/15/127366/
    Ну почему люди прожив всю жизнь в стране и обсирая ее думают что где то им будут жопу заносить на повороте..Никогда не понимал этого донбасского менталитета тупого(((((((((((((( Еще и с детьми уехали...
    В тоже время у переселенцев к Бандеровцам:

Как живется в деревне на Западной Украине (фото)

11. Вверх #403231
    Не покидает форум Аватар для Dave
    пшеки таки слили Украину и хрен нам помогут оружием
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/polsha-otkazalas-postavlyat-oruzhie-v-ukrainu-553647.html

12. Вверх #403232
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/polsha-otkazalas-postavlyat-oruzhie-v-ukrainu-553647.html
    Честно, ты уже захарил своей непрекращающейся истерикой.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #403233
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,ничего,Вы,в крайнем случае,броситесь под танк,и враг не пройдет...)

14. Вверх #403234
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,ничего,Вы,в крайнем случае,броситесь под танк,и враг не пройдет...)
    там расценки того...заоблачные)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #403235
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Нью-Йорке стартовало заседание Совбеза ООН по Украине и МН17. Онлайн-трансляция http://nvua.net/ukraine/V-Nyu-Yorke-...iya-12671.html

16. Вверх #403236
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Честно, ты уже захарил своей непрекращающейся истерикой.
    да ладно, я то тут причем? Это новости такие, да ты не сцы в сапог, все будет пучком, мне помощь пшеков как то по линии бедра

17. Вверх #403237
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    да ладно, я то тут причем? Это новости такие, да ты не сцы в сапог, все будет пучком, мне помощь пшеков как то по линии бедра
    Да все уже привыкли к тому, что Украина будет отмахиваться сама. И в чем тогда трагедия, что Польша не помогла оружием? Она помогла газом, да и на политической арене это один из наиболее яростных союзников Украины. От каждого по возможностям.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #403238
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    В тоже время у переселенцев к Бандеровцам:

Как живется в деревне на Западной Украине (фото)
    спасибо, насмеялась)
    вроде как серьезно все...но, подтекст шепчет "дебилоиды с луГанды и даМбасса, попуститесь..")))

а здесь в точку:

"Вообще, потерявшему из-за войны работу донецкому офисному планктону, журналистам и общественным активистам с педагогическим образованием я очень рекомендую выбрать село по вкусу и устроиться работать в сельскую школу. Не пожалеете, да и пользу Родине принесете. Не хотите на Западную Украину ехать - выбирайте села поближе. Но, по моим наблюдениям, самые благоустроенные села, с дорогами, газом, нормальными детскими садиками и школами - именно на Западной Украине"

Человек оч быстро деградирует, а время, которое сейчас многие тратят почем зря, обдумывая свое жалкое существование, ввиду предательства Родины - лучше таки да, потратить в обществе учеников в школе, и заскучать не будет времени (с современной-то молодежью) и польза кака-никака будет

19. Вверх #403239
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке стартовало заседание Совбеза ООН по Украине и МН17. Онлайн-трансляция http://nvua.net/ukraine/V-Nyu-Yorke-...iya-12671.html
    Хотите расскажу что там будет и чем завершится ? ))

20. Вверх #403240
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    спасибо, насмеялась)
    вроде как серьезно все...но, подтекст шепчет "дебилоиды с луГанды и даМбасса, попуститесь..")))

а здесь в точку:

"Вообще, потерявшему из-за войны работу донецкому офисному планктону, журналистам и общественным активистам с педагогическим образованием я очень рекомендую выбрать село по вкусу и устроиться работать в сельскую школу. Не пожалеете, да и пользу Родине принесете. Не хотите на Западную Украину ехать - выбирайте села поближе. Но, по моим наблюдениям, самые благоустроенные села, с дорогами, газом, нормальными детскими садиками и школами - именно на Западной Украине"

Человек оч быстро деградирует, а время, которое сейчас многие тратят почем зря, обдумывая свое жалкое существование, ввиду предательства Родины - лучше таки да, потратить в обществе учеников в школе, и заскучать не будет времени (с современной-то молодежью) и польза кака-никака будет
    из коментов Автору

juice666

2014-09-17 16:45 (UTC)
    С вами всё хорошо?Так описали как будто находитесь в плену.

gendelf_lugansk
    2014-09-17 17:01 (UTC)
    Запостите котика, если вас бьют )

Закрытая тема
Страница 20162 из 22853 ПерваяПервая ... 19162 19662 20062 20112 20152 20160 20161 20162 20163 20164 20172 20212 20262 20662 21162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права