|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Украина отказалась участвовать в Евровидении-2015
http://zn.ua/CULTURE/ukraina-otkazalas-uchastvovat-v-evrovidenii-2015-153664_.html
опровержение вышло-
Хакеры разослали ложное заявление бывшего ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника баллотироваться в мэры Ирпеня Киевской области. Об этом РБК-Украина сообщил адвокат Мельника Сергей Лапутько.
"Какие там выборы, когда идет суд. Ни о каких выборах речи быть не может. У нас продолжаются судебные заседания", - сообщил Лапутько.
Ранее СМИ было разослано заявление якобы от пресс-службы "избирательного штаба кандидата на должность городского головы Ирпеня Петра Мельника". Там говорится, что "Петр Мельник принял предложение общины Ирпеня и примет участие в выборах городского головы Ирпеня 26 октября".
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Снятие с Ирана эмбарго на поставку энергоносителей в Европу будет означать гибель российского государства, - Чорновил
Отключение РФ от международной платежной системы SWIFT и снятие с Ирана эмбарго на поставку нефти и газа в Европу может в значительной мере повлиять на Россию и, по сути, привести к гибели нынешнего российского государства.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире программы «Важно. День» на телеканале БТБ заявил политик, народный депутат Украины (2000-2012) Тарас Чорновил.
«Две самые важные вещи. Первая - это система международных расчетов. Мне кажется, в решениях Европарламента это уже было принято. Но теперь это должны реализовать Еврокомиссия и Совет Европейского союза. Но есть другой момент: это возможности покрыть потребности Европы в нефти и газе, минуя Россию», - сказал Чорновил. Источник: http://censor.net.ua/n303383 Источник: http://censor.net.ua/n303383
Новий прем'єр-міністр Польщі Єва Копач заявила, що Варшава не планує втручатися у конфлікт в Україні і не має наміру постачати Києву озброєння.
Про це вона заявила в п'ятницю, 19 вересня.
Відповідаючи на запитання про можливий продаж зброї Україні, Єва Копач заявила: «Знаєте, я жінка. Я уявляю собі, що би я зробила, якби на вулиці з’явилася людина, розмахуючи гострим знаряддям або тримаючи в руці пістолет. Перша моя думка: там, за моїми плечима, є мій дім і мої діти. Тому я біжу додому, закриваюся і дбаю про моїх дітей».
Після цього, як пише польське видання wPolityce.pl, прем'єр-міністр зробила абсолютно сексистську заяву: «Що в такій ситуації зробив би чоловік? Напевно подумав би: у мене немає навіть порядної палиці в руках, але як? Я не буду стояти і не буду з ним битися, тільки тому, що він відважився сюди прийти і погрожувати моїй родині?».
Єва Копач додала, що Польща повинна поводитись, як «розумна жінка». «Наша безпека, наша країна, наші діти! Це найважливіше», - заявила прем'єр.
Было? Просто не смог удержаться)))
Под Славянском снайпер мстит за Одессу, а на пулях его начертана буква "М". Месть это блюдо, которое подают холодным. Как пули снайперской винтовки. Из докладов так называемым министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко стало известно, что в районе Славянска (ДНР) неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает карателей среди белого дня… И на его пулях изображена буква «М»… Стрелок внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевской хунты, открывает огонь и сразу же исчезает. Всего за несколько дней неизвестный снайпер уничтожил и ранил несколько десятков карателей. Рост числа потерь привел к тому, что в войска хунты был отдан секретный приказ не разглашать истинные цифры потерь исключить распространение информации о снайпере в СМИ. Между тем, известно, что в городе Изюм под Харьковом снайперским огнем уничтожены четыре боевика Нацгвардии. На трассе Изюм-Славянск от пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли еще трое. На дороге в в Доброполье у Барвенково в голову застрелен командир установки «Град» карателей. Под самим Славянском снайпер поразил насмерть несколько иностранных инструкторов. В Изюме и Славянске гуляют слухи, что таинственный стрелок мстит карателям за бойню в Одессе 2 мая. Боевики «Правого сектора» утверждают, что снайпер одет в черный матросский бушлат и бескозырку, и он не знает промаха… Он мстит за Кристину Бежаницкую и Нину Ломакину, мстит за Нину Полулях, Ирину Яковенко и Анну Вареникину, за 100 душ, сгоревших, зарезанных и застреленных в одесском Доме профсоюзов. Он мстит за Юлю Изотову и Ирину Боевец из Славянска. Он мстит за Украину. И он не знает пощады.
С уважением, Евгений.
Грустная история...
Йшов двадцать второй дєнь отключенія Матушки Россії от глобальной Сєті і двадцать пєрвий, как упалі всє русские спутніки.
- ну і шо - Вася нє терял самообладанія - нафіг мнє етот фейсбук, я єслі захочю, то всьо могу і на заборє напісать.
Гєша акуратно поправил очкі і ухмильнулся, но промолчал, так как уже раз получиіл по мордє с начала етой дискусії.
- напрімєр - Вася подошьол к забору и взял в руку кусок кирпіча і зловєщє скрипя нацарапал на заборе...
Показать скрытый текст
продолжЄніЄ
Татьяна Кондрова с Дохтуром Лівсі
Вот смотрите !Я - получается - бандеровка ! Я русскоговорящая , отключила себе каналы русские на TV , потому что просто невожможно смотреть эму ложь , ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ СОЗНАТЕЛЬНО ЭТИ КАНАЛЫ , заплатили деньги какие-то , поставили себе спутниковое ... РАНЬШЕ ... с удовольствием смотрела российские каналы . НО... сейчас , когда всех с разных сторон УБИВАЮТ .. и куча груз 200 , как можно смотреть увеселительные передачи ? Я этого не понимаю и никогда не пойму . При чем здесь даже - " мы уходим на рекламу - и ЭТО СВЯТОЕ ! " Значит - СВЯТОЕ ЭТО РЕКЛАМА ваша гонебная ?- У ШУСТЕРА - например ?А то , что у человека с АТО нет ни рук ни ног - ЭТО - типа - мы обсудим и перемирие создадим . НО... НОГА У НЕГО НОВАЯ НЕ ВЫРАСТЕТ от вашего перемирия . ЗАЧЕМ? Зачем тогда вы заманиваете в свои сети ? ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ И КОГДА ?
Социальные закладки