|
будем смотреть! тоже вопрос интересует.. спасибо
я как то больше на Рождество готовлюсь..
НГ без икры,шампаского не представляю, ну мясо запеку или лосося пожарю еще не определилась..
салатики разные..
а вот на Рождество,Вечерю..........
уже петушок,молоденький (сегодня приобрела на холодец,люблю что бы был очень прозрачный), ну гусь или индоутка конечно запеченные)) и т.д.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 17.12.2011 в 15:11.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Если бы я покупала собаку, то только лабрадорчика, так они мне нравятся! Ну или Хаски (Лайку) но это уже в большой частный дом, который у меня появится скорее всего очень не скоро)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я Брахмана тему нарыла как то на работе часов в 12 дня, или в пол первого, в общем, перед обедом.. Я думала, до обеда не доживу![]()
❤️💙
Я знаю. Я имела в виду либо ту, либо другую.
❤️💙
ты просто не знаешь что такое овчарка,поэтому говоришь о лабрадоре.
аргументируй ,чем опасны овчарки.моей 7 лет,за это время без повода она никого ни разу не укусила,не рыкнула.но когда были ситуации,защищала.
мой малый лазит по ней вдоль и впоперек,дергает за уши,усы,причем больно,у нее только слезы текут.
у меня на нг- запеченная семга, суши, салатики,икра, битки по- гавайски, и еще что то друзья принесут. будем встречать вместе, потом ломанемся в город посмотреть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
пойду приготовлю ужин))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у нас будет : оливЭ( куда без него),салат из омлета,сыра,ветчины и соленых огурцов,какой-то рыбный (еще не решили,но наверно, селедка с ананасами-маман полюбляе),куриное филе в кунжуте либо шашлычки в сметанном соусе,зразы-заразы,ну и всякие рулетики из ветчины,семга,тарталетки с красной икоркой,блинчики с мясом)))
как-то так)))
Селедка с ананасами?: Шок:
А поподробнее?
стомАТОлог
Я знаю, что такое и овчарки, и лабрадоры, и могу сказать только одно - любую собачку нужно воспитывать, про лабрадоров злых я правда не слыхала, но у моих родичей была очень злая овчарка, ее боялись все, они ее потом отдали в деревню. И все потому, что за ней просто никто не смотрел, не обучал. А у друзей тоже была эта порода, милейшее существо, для своих друг, для чужих нейтрален, если не представляют угрозы. Если лабрадоры очень непослушные и неугомонные. В общем, зависит от хозяевНо каждый любит своего питомца
![]()
❤️💙
я тоже в шоке от этого салата была,но он вкусный))
итак:
"Лук репчатый, колечки ананасов
да огурчик соленый режем небольшими
кусочками, смешиваем на
отдельной емкости да заправляем
майонезом для того, дабы лук
пропитался маринадом.
Филе сельди режем на
небольшие аккуратные кусочки,
смешиваем
все ингридиенты, добавляем
приправы, майонез сообразно
вкусу.Лучше всего средиземноморские сушеные травы"
огурчики лучше брать маринованные,а луковицу перед нарезкой целиком засунуть в маринад от этих огурцов на пару минут.
Дикая Штучка, худеешь, постишься или просто взялась за здоровый образ жизни?![]()
Социальные закладки