Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2016 из 2963 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 59244
  1. Вверх #40301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я пост снес дабы не раздувать, чего и вам советую.
    Не боись, товарищ, здесь вам не расия. Шифроваться от кадыровых и бояться "разжигать" (как вы забавно это слово заменили, чувствуется долгая дрессировка) не надо.

2. Вверх #40302
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я пост снес дабы не раздувать, чего и вам советую. Принадлежал по праву завоевателя и нее с Турцией был договор..... В мире много чего принадлежит по такому праву, увы.
    та шож ты так обсираешься некрасиво??? С какого мухосранска вас в Ольгино набирают???

3. Вверх #40303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    откапывать удобные им договора, хоть на бересте и папирусе, хоть на стенках амфоры намалёванные.
    А неудобными - именно подтираться.
    Только не учли в скрепном угаре, что берестой им ещё с горем пополам удасться подтереться, а вот с черепком от амфоры явно "что-то пойдёт не так". Теперь вот конвульсируют.

4. Вверх #40304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Нужно точно определиться с какого момента Крым чей? От египтян с греками, или от появления человека-разумного, т.е. думающего....

Так и Хрущев передал Украине, указ подписан был о вхождении Крыма в состав Украины. А в 91-ом подтвердили договором незыблемость границ!
    Если так рассуждать, ВладЛен, то много чего сейчас натворилось бы! Страшно представить....
    А я о чем написал? Не о том что россия сотворила запредельную наглость? За что ее накажут. Границы она подтвердила и наплевала. Или не это писал? И с Хрущевым, да не он передавал, и не россия, а СССР во времена Хрущева. Что Владлен не так сказал? Только без домыслов и передергиваний?
    та шож ты так обсираешься некрасиво??? С какого мухосранска вас в Ольгино набирают???
    До этого поста, я о тебе думал лучше, извини, бывает.
    Только не учли в скрепном угаре, что берестой им ещё с горем пополам удасться подтереться, а вот с черепком от амфоры явно "что-то пойдёт не так". Теперь вот конвульсируют.
    Вот как раз это подтирание и вылезет боком , лучше бы ёжиком подтерлись.

5. Вверх #40305
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Астанавитесь!(С) Какой Хрущев,какая кукуруза?!

Не смешите мои тапки!
    Хрущев занимал должности Первого секретаря ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР, Председателя Бюро ЦК КПСС по РСФСР. Во всяком случае именно с этих должностей он был формально снят. А по жизни скинут переворотом.
    И кто принимал "коллективное" одобрямс? Или надо разжевать?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2016 в 14:22.

6. Вверх #40306
    Старый конь
    Пред совета министров был по моему Маленков,но это не меняет расстановки так как партия "наше фсе"!

7. Вверх #40307
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки!
    Хрущев занимал должности Первого секретаря ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР, Председателя Бюро ЦК КПСС по РСФСР.
    И кто принимал "коллективное" одобрямс? Или надо разжевать?
    Вот тебе стенограмма
    заседания.

Показать скрытый текст
    и тут немножко))

Так с какого года Хрущев "на коне" , какая дата "подарка Крыма" и кто принимал решение?

8. Вверх #40308
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я о чем написал? Не о том что россия сотворила запредельную наглость? За что ее накажут. Границы она подтвердила и наплевала. Или не это писал? ...................
    Ну как бы не совсем:

Он в любом случае был бы потерян, не так так этак и не надо себя обманывать. Все шло к тому и только слепой или не хотевший видеть этого не видели. Здесь кто первый успел ......
    Не наблюдается ничего о вашей ненависти и о её запредельной наглости.
    Выглядит, скорее, как оправдание действий Рашки.

9. Вверх #40309
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    о!.. ти диви, какой опять интересный спор здесь завязался.. не далее как сегодня, пару часов назад, рубилась со своей свекровью (той, что мечтает о мородрской пенсии в 300 ничем не обеспеченных, зеленых, бумажек).. я не знаю, как у вас хватает здоровья спорить с ватными родственниками/друзьями/знакомыми.. у меня только один человек упоротый (с остальными связь потеряна давно и надолго), и каждый раз, когда у нас получается "схлеснуться в экстазе" мне хочется ее просто ударить тупым тяжелым предметом.. сегодня, когда мой старший сын (6 лет), при бабушке спросил что такое крым, я ему сказала, что это был полуостров принадлежащий Украине, и который у нас забрали плохие люди из враждебной страны.. она как взвилась, обвинила меня во лжи, что я настраиваю ребенка и вообще разговариваю как западенка (самое страшное для нее ругательство).. но самое интересное, что она понятия не имела, что за то, что Украине "подарили" такую "конфетку" как крым, у Украины забрали чернозем, вместе с городом Таганрог (Чехова я ей тоже процитировала).. у нее такое недоумение было на лице.. сразу стух ее праведный гнев, и она пообещала перепроверить мои слова.. =))
    хоть и одержала эту маленькую победу, но, все равно хотелось ее стукнуть.. особенно когда она рассказывала про людей в крыму, которые плачут, что не хотят обратно "в эту сраную Украину"(с).. я ей сказала, что если она повнимательней посмотрит на тех плакальщиков, то увидит, что плачутся одни пенсы, с разжижением мозга, и что адекватные люди либо молчат, либо давно свалили оттуда..
    как у вас хватает сил на таких людей, я просто не понимаю..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #40310
    User banned
    У нас в эсэсэре говеном верховенство власти - это Верховный Совет. Так было до самой смерти эсэсэра. Типа "коллективный разум". Этот самый глава Президиума Верховного Совета был формально выше чем секретарь КПСС, которым при Сталине, например, руководил Калинин. Что не мешало его жене сидеть в тюрьме и отковыривать вшей из белья для заключенных.
    Кто руководил страной все годы, начиная с великого кормчего и кончая последними днями "Помпеи"? Нужно объяснять!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2016 в 15:09.

11. Вверх #40311
    Старый конь
    Вот тебе стенограмма
    заседания.

Показать скрытый текст
    и тут немножко))

Так с какого года Хрущев "на коне" , какая дата "подарка Крыма" и кто принимал решение?
    В данном случае она права,я ж говорю ,"партия наше фсе" Подгорный тоже был вроде выше Брежнева,но только вроде.та дело не в этом,какая разница кто передал? Важно кто из пустыни сделал цветущий полуостров.Сейчас процесс пошел вспять,решили видать посмотреть что будет если сделать опять пустыню....

12. Вверх #40312
    Старый конь
    среда, 20 января 2016, 14:22

Президент РФ Владимир Путин поставил в пример соратника Иосифа Сталина Лаврентия Берию, говоря об анонимных хамах в интернете.

Об этом он сказал 20 января на Всероссийском форуме предпринимателей в Москве, передает "ТАСС".

Путин отметил, что любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольно-надзорных органов не должны быть анонимными.

"В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя. Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия", — сказал российский президент.

Крымчане,вам именно этого и не хватало!

13. Вверх #40313
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Разговор по передаче Крыма в 1954 и выяснения кто принимал решения - разговор ни о чем. Приняли решение, передали/навязали. Все по закону. С соблюдением всех процедур.
    А аннексия с помощью псевдореферендума - это совершенно отдельная пэстня. Потому что, для начала, референдум по этому поводу должен был быть всеукраинским. И нас с вами, и западенцев, и центральную Украину, всех должны были спросить - хотим ли мы отделения или хотим сохранить все как есть.
    Так что разговоры про "они сами так решили" - это сказочка для приезжих.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #40314
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    среда, 20 января 2016, 14:22

Президент РФ Владимир Путин поставил в пример соратника Иосифа Сталина Лаврентия Берию, говоря об анонимных хамах в интернете.

Об этом он сказал 20 января на Всероссийском форуме предпринимателей в Москве, передает "ТАСС".

Путин отметил, что любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольно-надзорных органов не должны быть анонимными.

"В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя. Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия", — сказал российский президент.

Крымчане,вам именно этого и не хватало!
    Конечно! Они уже бьются в экстазе от счастья - мечтали о Сталине, а тут ещё и бонус - Лаврентий Павлович.
    Жизнь удалась!

15. Вверх #40315
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В данном случае она права,я ж говорю ,"партия наше фсе" Подгорный тоже был вроде выше Брежнева,но только вроде.та дело не в этом,какая разница кто передал?.
    Та не совсем.Хрущев стал обладать всей приписываемой ему полнотой власти "делателя подарков" в СССР с весны 1958,а до этого была коллегиальная ответственность и внутрипартийная борьба за право порешать.
    Хотя и эта победа не помогла ему,таки сняли.И тоже "коллегиально".
    Просто не люблю назначение крайних в чем-либо "по указивке" гениального руководства и творцов мифов

16. Вверх #40316
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Разговор по передаче Крыма в 1954 и выяснения кто принимал решения - разговор ни о чем. Приняли решение, передали/навязали. Все по закону. С соблюдением всех процедур.
    А аннексия с помощью псевдореферендума - это совершенно отдельная пэстня. Потому что, для начала, референдум по этому поводу должен был быть всеукраинским. И нас с вами, и западенцев, и центральную Украину, всех должны были спросить - хотим ли мы отделения или хотим сохранить все как есть.
    Так что разговоры про "они сами так решили" - это сказочка для приезжих.
    Вор всегда имеет объяснение и причину оправдания воровства, но практически всегда это никак не смягчает наказание - Парашу драть будут за это воровство во все дыры, до посинения

17. Вверх #40317
    zodchiy
    Я пост снес дабы не раздувать, чего и вам советую. Принадлежал по праву завоевателя и нее с Турцией был договор..... В мире много чего принадлежит по такому праву, увы.
    у кого был договор с Турцией....у рф?
    не смеши народ.....может и ты считаешь, что рф и ри это одно и тоже?
    порадуй откровением....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #40318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у кого был договор с Турцией....у рф?
    не смеши народ.....может и ты считаешь, что рф и ри это одно и тоже?
    порадуй откровением....
    Вообще то буквари пишут, что дело было так
    Не смирившись с потерями по Кучук-Кайнарджжийскому мирному договору, Оттоманская Порта стремилась вернуть в полной мере Крымское ханство и земли Северного Причерноморья. Очередное восстание крымских татар, спровоцированное Турцией осенью 1781 года во главе с братом Шагин Гирея — Батырь Гиреем и крымским муфтием, было подавлено, но после серии казней начался новый бунт, вынудивший Шагин Гирея бежать в русский гарнизон в Керчь. При поддержке Турции в Феодосии новым крымским ханом был провозглашен Махмут Гирей. Корпус русской армии Ге*нерал-поручика де Бальмена, сформированный в Никополе, взял Карасубазар, разбив войско нового хана, возглавленное его братом Алим Гиреем. Махмут Гирея взяли в плен. Потемкин вновь назначил Суворова командующим войсками в Крыму и на Кубани. Шагин Гирей, восстановлений крымским ханом вернувшись в Бахчисарай, вновь начал казни, вызывая очередной мятеж. Екатерина Великая своим повелением посоветовала ему добровольно отказаться от ханства и передать Крым России, на что Шагин Гирею пришлось согласиться. В феврале 1783 года Шагин Гирей отрекся от престола и манифестом Екатерины II от 8 апреля 1783 года Крым вошел в состав Российской империи.
    А откровений писать я не буду, зачем?

19. Вверх #40319
    User banned

Читаю....Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и УССР....
    И это до 1954 года, Карл! БрЯхня-я-я-я...... А что до 2014 года что-то изменилось?!
    Тупо лакомым кусочком стал Крым для многих больших и малых воров! Аксенов помчался там "большой гешефт" делать, но не срослось чёй-то. Заборов понаставили, Шоб 10-ти миллионам ожидавшимся раSSеян-турЫстам не мешали всякиетам отдыхать.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2016 в 16:53.

20. Вверх #40320
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Мне как то тоже за них платить неохота после присоединения назад
    Последний раз редактировалось vkdep; 20.01.2016 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 2016 из 2963 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права